Таких мест много и скорей всего это существо само не выбралось кто-то очень мощный маг или еще что-нибудь помогло.Это же сколько надо энергии чтобы вытащить :shock:.А насчет места все равно ты туда не сможешь попасть это резеденция Президента, просто я там живу.Этого места даже на карте нету.
Президент мне никто.Когда эта резиденция строился рядом поселок.Когда поселок построили его назвали Бор (кругом леса), затем построили пятизвездочный пансионат затем отель.Здесь отдыхают очень богатые люди.И президент (в послелнее время очень редко)заезжает.
Ну не надо лапшу вешать, минимальная стоимость номера 3400 в сутки, это вполне нормальная цена, квартиры там продают, номера сдают, люди живут и гости к ним ездят, значит смотреть тоже пущают, это не режимный объект, и попасть туда не сложно.
А врать надо уметь.
@Мэри пишет:
Ну не надо лапшу вешать, минимальная стоимость номера 3400 в сутки, это вполне нормальная цена, квартиры там продают, номера сдают, люди живут и гости к ним ездят, значит смотреть тоже пущают, это не режимный объект, и попасть туда не сложно.
А врать надо уметь.
Пускают только по пропускам.Объект не режимный.Но режим строгий.Я не знаю точные цены на проживание.Но в предущем я кому-то писал то что по ПРОПУСКАМ.Попасть туда можно если только для тебя закажут пропуск.А просто вход без пропусков не возможен, кроме иных способов.Квартиры продаются согласен, но дорогие.
у них сайт есть в инете с точным прейскурантом. я не с потолка взяла, в общем и целом попасть туда не сложно, так что, смотреть будем?
Смотреть будем, но надо пропуск заказывать.Это место вам понравится только ничего не колдавать, а то все на меня подумают.