• В этой теме 76 ответов, 20 участников, последнее обновление 16 лет назад сделано Midnight.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 77 всего)
  • Автор
    Blake
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 48

физическое перевоплощние! быль или реальность? возможно ли на время перевоплотиться в другого человека, т.е. поменять свой внешний вид?

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

можно конечно 🙂 тольк потербует времени. и желания. много

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Вполне можно ограничется первопрощением энергетически.

Люди, сами того не зная, составляют мнение о человеке по его энергетике. (Зачастую не имея представление о ней 😆 ). Люди постоянно использую энергетику в общении. Допустим, парень который знакомится с девушкой в клубе или на дискотеке, во свю использует свою энергетику, чтобы показать свою симпатию и “крутость”.

Меняйте энергетику и люди будут воспринимать вас подругому. 8) 8) 8)

Линейка

Цыган
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 211

Я кстати тоже заметил! Асобенно по реакции мой девченки когда я с ней болтаю! Кстати умение контролировать ее очень полезно в моментах когда ты шутишь!!! 🙂

Blake
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 48

я имею ввиду перевоплотиться в своего друга, допустим, и жить его жизнью! ну это к примеру! а ещё круче можно было бы перевоплотиться в женщину! 😃
    так каким образом можно такое устроить? если самому придумать не сложный ритуал и заговор, может получиться?

Макс
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 115

Зачем тебе физическое перевоплощение? Живи лучше свой жизнью!!!! ну а если хочешь побыть какой-нибудь девушкой или парнем можешь вселить свое второе тело в его физическое и быть им, но это не к чему уверяю!

Feanor
    Участник
    • Ответы: 1794

@Blake пишет:

я имею ввиду перевоплотиться в своего друга, допустим, и жить его жизнью! ну это к примеру! а ещё круче можно было бы перевоплотиться в женщину! 😃
    так каким образом можно такое устроить? если самому придумать не сложный ритуал и заговор, может получиться?

Перевоплотиться в женщиту те поможет хороший хирург 😉

Макс
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 115

@Feanor пишет:

Перевоплотиться в женщиту те поможет хороший хирург 😉

))) 🙂 😃

Цыган
    Участник

НЕ ну неужели никто нехотел перевоплотиться в свою училку химичку и поставить себе нормальную оценку? 😆 😃
    Если кто знает как-пишите!!!

dred
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 207

нет ничего невозможного в этом мире!)

Feanor
    Участник
    • Ответы: 1794

@Цыган пишет:

НЕ ну неужели никто нехотел перевоплотиться в свою училку химичку и поставить себе нормальную оценку? 😆 😃
    Если кто знает как-пишите!!!

Проще журнал спереть и подчерк подделать 🙂

Цыган
    Участник

Так же не интересно! 🙂
    Представляеш какой кашмар представляет собой химичка

А если 2? 😃

garkasha
    Участник

есть техника изменения вот своего физического тела(без вмешательства извне, Фе 😆 ), тока к тому времени, как ты перевоплоьтшься в химичку, боюсь, ты мог бы уже пару выших образования получить 😉 вперед, оно того стоит=)))

Meller
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 91

на оба способа нужно много сил и тренировок.
    1й ты с помощью своей энергетики убеждаешь людей что это не ты стоишь перед ними.
    2й вхождение в человека во сне твоего эфирного тела(астрально) но обратно как говорят вылезти очень сложно и если не получится то придётся ждать смерти человека, экзорциста или полгостью захватывать человека и пытаться выйти обратно в астрал через его тело

http://cards.funnystories.ru/288100 ;)

garkasha
    Участник

я не эти техники имел в виду =)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 77 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх