- В этой теме 76 ответов, 20 участников, последнее обновление 16 лет назад сделано
Midnight.
-
АвторСообщения
-
4 мая, 2007 в 05:49 #85580
Вхождение в другое тело невозможно, априори!!! Вы не можете оставить своего тела, и во сне другой человек тоже не отделяется сам от себя, он сам в себе, просто мышление переходит из ранга в ранг, от физ.мышления до мышления подсознательного, эмоционального, мышления на уровни чистой инфы и т.д. Но сами тела всегда связаны, пусть даже другой чел выйдет в астрал, на 100% он не покинет свое тело, тела всегда вместе, исключая смерть, то есть распад тел при потере связуещего звена. Это я к тому, что многие думают, вот парень спит его “астральное тело” улетело, я займу его место, нет, это нереально!🙂 Насчет одержимости и т.д. есть способ взять контроль. вплоть до ощущения чувственного и приобретения зрения “из глаз” того человека которого вы контролируете, но лично я не знаю как это сделать, но при этом понимаю что это вполне возможно, даже исходя из личного малого опыта, просто в первую очередь надо предстваить себе как это вообще возможно, а потом подготовить ретуал дело второе…
Насчет физического перевоплощения, допустим в животное🙂 Если у вас нюх как у животного, зрение лучше, слух хороший, но внешность человека, разве вы все еще человек? Скорее животное, учитывая что при перевоплощении подобном происходит сильно гормональный всплеск и оставлять ум холодным крайне тяжело… 😈 Начинается временная деградация, так сказать…
А вообще работайте с энергетикой. Вот вы завидуете своиму другу, что ему везет с девушками (зависть плохо, помните🙂) берете и перевоплощаетесь в друга, неделю наблюдаете за ним, за движениями, манерой речи и т.д. Желательно за энергетикой, но ее можно воссоздать и автоматом, а потом начинаете повторять его, причем желательно придумать для себя какую-то изюминку, похожесть девушки не любят, а гулять вы будетет все равно вместе с другом🙂 Посути все это легко, просто никто не пробовал, всем ретуал подовай, кастанул и гуляй себе….🙂) Лично мне пока еще ничего в жизни так легко не давалось, кроме пожалуй учебы в институте и то я там заелся похвалами и в итоге завалив все что можно был отчислен🙂
“В наше время даже сыр в мышеловке и тот не бесплатный” (с)4 мая, 2007 в 08:38 #85581та нет же! я имею ввиду типа выпил зелья и твой внешний вид изменился, ты как бы становишся близнецом того человека в которого перевоплотился! не захватывать его тело, а изменить своё! я так понял что лучше такое не пробовать?
просто чтобы понять женщину надо стать самим женщиной! 🙄4 мая, 2007 в 08:50 #85582Стать женщиной ты можешь не меняя облик, в чем проблема?
А вот изменить тело сложно, но зачем менять, если тебе нужны только мироощущения женщины? Вперед, начинай подрожать им, через пару недель поймешь, что делать дальше, общайся по ДРУЖЕСКИ с женщинами и т.д Это все автоматом, только работать надо, ты бы уже на 10% понял бы, если бы работал, а не просто писал….
4 мая, 2007 в 09:44 #85583@DarkLord wrote:
Стать женщиной ты можешь не меняя облик, в чем проблема?
….А может он для полного миропонимания хочет еще и сексом как женщина заняться 🙂
4 мая, 2007 в 10:52 #85584я, конечно, не очень много знаю о магии вцелом, но, помойму тет идет речь о метаморфизме, а это считается способностью довольно сложной в исполнении и изучении
4 мая, 2007 в 11:00 #85585Человек со временим общения с человеком начинает подражать и во время всплесков енергиии поглащать друг друга!!!
Все это происходит даже мимо воли! заметте, присмотритесь к компаниям каторые дружат давно-они очень похожи во всем буквально!4 мая, 2007 в 12:57 #85586@Blake пишет:
та нет же! я имею ввиду типа выпил зелья и твой внешний вид изменился, ты как бы становишся близнецом того человека в которого перевоплотился! не захватывать его тело, а изменить своё! я так понял что лучше такое не пробовать?
просто чтобы понять женщину надо стать самим женщиной! 🙄блин этот перец над всеми тут стебется просто
4 мая, 2007 в 13:58 #85587переспи с мужчиной, отдайся ему, ну или не спи, просто отдайся в повеления, это уже для тебя будет очень, очень большим открытием и очень, очень, очень сложным жестом, который ты выполнить не сможешь!!!
А насчет метоморфозы, она скорее невозможна и тем более не делается одним ритуалом…4 мая, 2007 в 16:40 #855884 мая, 2007 в 16:47 #85589Господи… ❗
И о чем только мужчины рассуждают.
Зачем становиться женщиной?
Не проще ли спросить…что нас в мужчинах привлекает. 😆
А если девушки не обращают внимания…то либо внешность ваша уж совсем отвратительна…либо несете хрень всякую и с вами скучно.
Пора …наверное …открывать треннинги “как понравиться девушке”. 😉4 мая, 2007 в 16:51 #85590Стал на 2 дня Бредом Питом…..
Пошол в клуб!!! Нашол девченок!!! 😃
А на утро опять ваш-Леша!!! 😆 😆 😆 🙂 😃 🙂5 мая, 2007 в 10:53 #85591Майра
Не высегда хочеться понять женщин, чтобы им понравиться 🙂
Иногда хочеться понять, чтобы небыло желания прибить 😉8 мая, 2007 в 09:56 #85592перевоплощение в женщину это ещё одна цель в большой цепочке целей, которая цепляет за собой ещё одну цепь цепочки цепей…. 😃
спать с мужиками я не собираюсь, не надо делать из меня педика! меня интересует изменение физического тела! я иуже придумал ритуал, надо опробовать, матерьяла только не хватает! 🤔8 мая, 2007 в 11:07 #85593Физические перевоплощения вообще штука интересная и полезная…Но для них как правило нужно много силы…И тут прощёты непрощаются 🙂
8 мая, 2007 в 14:09 #85594Если ритуал кто-нибудь придумает, напишите, я хочу превратится в женское нижнее белье, только вот еще не решил…верх или низ… 🙄 😆
либо несете хрень всякую
Тю, такая странная, а чем еще мы должны заниматься?🙂 Мы то в отличии от вас любим глазами, потому смотря на вас, распрекрасных, нихрена не понимаем что несем, толи хрень, толи шутим, что бы отвлечь девушку от нашего жадного взгляда скользящего по ее телу… 😆
А вы просто привередничаете, один фиг что юмор, что серьезные мысли, что красивое лицо….все одно в постель приведет и какая тогда на утро будет разница о чем я вчера говорил, если после завтрака я уже ухожу…потому, что в постеле вы или хрень несете или с вами просто скучно… 😆 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.