- В этой теме 17 ответов, 5 участников, последнее обновление 13 лет, 5 месяцев назад сделано
Мэри.
-
АвторСообщения
-
20 января, 2012 в 07:41 #74177
Дорогие друзья!
По образованию и профессии я физик. Уже много лет пытаюсь
разобраться, как устроен мир. И вот, вам предлагается нечто такое,
во что разум обычного человека отказывается верить.
Огромное количество фактов, в том числе малоизвестных, объясняется
в предположении, что физический мир на фундаментальном уровне является
“цифровым”, да ещё основанным на двоичной логике! Физический мир –
несамодостаточен! Физика свидетельствует о ТВОРЁННОСТИ Мира!
Физические законы порождаются не свойствами вещества, а программными
предписаниями! Тяготение порождается не массами, а электромагнитные
явления – не зарядами частиц! Физические законы ПРОПИСАНЫ – а, значит,
есть возможности выхода за рамки этих законов! Там-то – самое интересное,
там – чудеса, которые наука не признаёт!
См. книгу “Этот “цифровой” физический мир” на (ссылки запрещены)
Изложенные в ней представления, в отличие от традиционных, ЧЕСТНО
основаны на экспериментальных реалиях!
На этом же сайте есть популярные статейки, без формул и с претензиями
на юморочек – например, “Бирюльки и фитюльки всемирного тяготения”.
Говорят, легко читаются!
Добро пожаловать!20 января, 2012 в 08:55 #106931Что заканчивали, “физик”?
20 января, 2012 в 11:21 #106932Квазотль ар Феанор,
“Что заканчивали, “физик”?”Как выражался дон Румата, “зачем тебе подорожная, если ты не умеешь читать?”
21 января, 2012 в 08:37 #106933А вы не переживайте, с “прочитать” мы как-нибудь справимся совместными усилиями. Таки все же, что заканчивали?
26 января, 2012 в 13:28 #10693426 января, 2012 в 13:33 #10693527 января, 2012 в 06:16 #106930newfiz, очень интересно, скачала, как появится время обязательно прочитаю! О том, что мир не такой как это объясняется в учебниках, я поняла давно! А недавно ощутила это на своём личном опыте, когда увидела, что ко мне притягиваются предметы по воде (медленно, медленнее чем черепахи ползают но притягиваются).
27 января, 2012 в 11:11 #106929Полностью согласен с вами. А еще учебники врут, что мир не лежит на спине черепахи.
PS. Ого. Спамер спамера выгораживает :friends:
28 января, 2012 в 08:07 #106921Мэри,
извиняюсь, Вас всё ещё интересует этот пустяк – где я учился?
Я ведь предложил гораздо более интересные вещи.
Можете набрать в поисковике “Бирюльки фитюльки всемирного тяготения”
и убедиться.28 января, 2012 в 11:38 #106922Меня уже гораздо больше интересует из каких соображений вы так старательно уходите от ответа на этот вопрос? Элементарно же ответить, одна строчка.
Подам вам пример, я закончила геологический факультет МГУ с дипломом бакалавра. По профессии не работаю, соответственно специалист из меня в вопросах геологии фиговый, но лучше чем никакой. Видите – все просто.30 января, 2012 в 05:55 #106923Мэри,
“гораздо больше интересует из каких соображений …”Соображения простые. Грохнули ссылку, которую я дал, и спрашиваете: “А что окончили, “физик”?
Физфак МГУ я окончил. Точнее, не просто окончил. Я там УЧИЛСЯ.30 января, 2012 в 09:21 #106924Ссылку грохнул модератор. Причем грохнул на основании правил этого форума, а не по личной блажи.
МГУ? Сие приятно, в какие годы? Возможно мы пересекались. К эзотерической тусовке физфака всегда относилась с позитивом.
30 января, 2012 в 09:51 #106927Мэри,
те, с кем мы пересекались, меня хорошо знают.
Про “эзотерическую тусовку физфака” я ничего не знаю. Она, наверное, недавно появилась.
Давайте не оффтопить, а?
Если Вам не терпится обсудить мою персону – пожалуйста, заведите отдельную ветку.30 января, 2012 в 10:24 #106928В том то и дело, что не недавно. А если вы хотите по существу – пожалуйста.
Кроме популярных книжек про фитюльки и бирюльки у вас нет ни одной научной публикации, где было бы описаны те самые формулы и эксперименты, научным, а не научно-популярным языком. Ни одной статьи рассчитанной на ученого, а не на обывателя, ни одной внятной выкладки.
Зато стопка книжек в продаже и активная их реклама по форумам не имеющим отношения к физике.
После этого вы говорите, что современная наука вам не верит. Несомненно. Мы тоже.И да, когда вы приходите в гости на чай – вы тоже диктуете хозяевам как им себя вести?
30 января, 2012 в 11:45 #106925 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.