Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    LigioMortis
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 19

Заклинания�а защиту не�спользую меня в свою очередь уже нагродили�ногоми�ащитами�ак��читаю даже не заслужинно��о если я хочу�огонить�ащитить делаю�ледуйшее��Мысленно концентрирую %��воей�нэргии��кутываю ею��ыслюми�ащитить�лизкого человека затем если��спеваю дойти�о кровати и уснуть или�адаю�разу� обморок значит�олучаеться я это проверял лично у меня работает главное верить в�о�то�елаеш.�
    ЗЫ�Не�ересторайтесь�т такой практики у меня�дин�аз�становилось�ерце�еле откачали

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@LigioMortis пишет:

Заклинания�а защиту не�спользую меня в свою очередь уже нагродили�ногоми�ащитами�ак��читаю даже не заслужинно��о если я хочу�огонить�ащитить делаю�ледуйшее��Мысленно концентрирую %��воей�нэргии��кутываю ею��ыслюми�ащитить�лизкого человека затем если��спеваю дойти�о кровати и уснуть или�адаю�разу� обморок значит�олучаеться я это проверял лично у меня работает главное верить в�о�то�елаеш.�
    ЗЫ�Не�ересторайтесь�т такой практики у меня�дин�аз�становилось�ерце�еле откачали

а ты без выкрутасов,нормальными русскими буквами писать умеешь?

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Это не его вина. Что что-то не то с форумом творится

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

ну���ико�звеняюсь пе�������куда администра����

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

скоро починим

Линейка

Aire Vaiolent
    Участник

Кстати вот тебе и знамение… 🙂

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@Aire Vaiolent пишет:

За стеклом свернулась кобра.
    Смотрит тупо и недобро.
    Видно с первого же взгляда:
    Мало мозга, Много яда.

Пока великое провидение знаменует мне расчехлить банхаммер дабы отчистить форум от отрицательно влияющей негативной энергии…

Линейка

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

а ты его уже зачехлить успел 😆

Aire Vaiolent
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

За стеклом свернулась кобра.
    Смотрит тупо и недобро.
    Видно с первого же взгляда:
    Мало мозга, Много яда.

Я бы тебе ответил, но ведь с твоим то уязвленным самолюбием ты мне сразу бан пропишешь 😆
    Кстати, ты ведь сам так не любишь хамство… Что же ты мне хамишь? 🙂

Эйре, правило №1 (Feanor)

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

не Квазотль не хамит, он право “имеет”(в исконо русском значении этого слова 🙂 ). Квазотль – какое знамение тебе нужно?

Aire Vaiolent
    Участник

@Angel пишет:

не Квазотль не хамит, он право “имеет”(в исконо русском значении этого слова 🙂 ). Квазотль – какое знамение тебе нужно?

Ангел… не вмешивайся 🙂 Просто вспомнился один аспект нашей беседы 🙄 Знамение немного запоздало :mrgreen:

Эйре, правило №1 (Feanor)

Эх… уже который раз мне говорят про это правило… 🙂 Что ж… цитирую:

На форуме запрещается:
    1. Употреблять хамские реплики и высказывания, как в адрес Школы, Сайта и пользователей, так и вообще. Уважайте ваших собеседников.

Во-первых, нарушил то его наш “высокочтимый” Админ, процитировав в мой адрес довольно оскорбительное стихотворение. Причём я ему такого повода в принципе не давал 🙂 . В моём посте ничего оскорбительного не было…
    Во-вторых… Я попрошу не придираться к сообщению, написанному в 12:13 (по московскому времени). Это не хамская реплика… увы это горькая правда 🙂 . Я уже был отстранён от форума за то, что только оспорил незаконно вынесенное предупреждение 🙂 )) Так сказать… учусь на своих ошибках 😎
    А от вас, Квазотль, я требую официальных извинений. Если на этом форуме вы имеете больше привелегий, нежели я, это не даёт вам никакого морального права меня оскорблять. Учитывая что вы сами против хамства по отношению к себе и участникам форума, то ваша нынешняя позиция нам ясно показывает те двойные стандарты, которых вы придерживаетесь

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

В таком случае, Aire Vaiolent, обратите внимание на следующее ваше сообщение
    @Aire Vaiolent пишет:

В контексте нашей беседы в личке, получается, что либо проблемы на форуме напрямую связанны с вами, либо вы себе позволяете острить на счет проблем форума и тем самым оскорблять администраторов, выказывая неуважение к их труду (они тратят много своего личного времени и сил на то, чтобы эти проблемы решить, и как можно быстрее дать посетителям возможность нормально общаться). :Rose:
    Оба варианта по-моему подразумевают немедленный бан. Вас же ознакомили с невинным детским стишком Бориса Захадера. Впрочем вот вам еще один: :evil2:

Никакого нет резона
    У себя держать бизона,
    Так как это жвачное –
    Грубое и мрачное!

:oops2:

Линейка

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

“Что ж делать?.. Речью неискусной

Занять ваш ум мне не дано…

Всё это было бы смешно,

Когда бы не было так грустно”.
    Лермонтов М.Ю.

Ув. Aire Vaiolent…
    На протяжении 8 месяцев…я наблюдаю за тем, как как Вы не раз высказывали сомнения по поводу компетентности и разумности в адрес:
    Квазотля ар Феанора, Феанора ар Тороса, Мэри , Майры.
    Т.е. администраторского состава и Старожилов.

Вопрос: что Вы до сих пор тогда делаете на нашем форуме? Зачем он Вам нужен?

А для лучшего восприятия моего сообщения подойдет и эта притча.

@Майра пишет:

А ЭТО ТОЖЕ О ЛЮБВИ

Может быть, вы думаете, что вы любите Бога, что вы знаете, как нужно любить Его.
    Прочтите следующую индийскую басню, и вы узнаете, так ли это.
    Вот эта басня: “Однажды чела (ученик) пришел к йогу-гуру (учителю) и просил, чтобы он научил его высшим ступеням парабхакти; он говорил, что ему не нужны предварительные ступени, так как он уже знает, как любить Бога.
    Йог только улыбнулся на слова юноши.
    Юноша несколько раз приходил снова с тою же просьбой и получал тот же ответ.
    В конце концов, он потерял терпение и потребовал у йога, чтобы тот объяснил свое поведение.

Тогда йог привел юношу к большой реке и, заставив войти в воду, погрузил его в нее и не позволил ему выйти, крепко держа его под водой.
    Молодой человек боролся, стараясь вырваться, но не мог поднять головы над поверхностью воды.
    Наконец йог вытащил его и спросил: “Сын мой, чего ты желал бы больше всего, когда был под водой?”.
    “Глотка воздуха”, – ответил юноша, вдыхая полной грудью.
    – “Да, совершенно верно”, – сказал йог, – “и вот, когда ты будешь желать Бога, как ты желал глотка воздуха, только тогда ты будешь готов к высшим ступеням Бхакти, и тогда ты воистину будешь любить Бога“.
    Рамачарака

*парабхакти-высшая ступень бхакти-йоги (любовь к богу)

Aire Vaiolent
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

В контексте нашей беседы в личке, получается, что либо проблемы на форуме напрямую связанны с вами, либо вы себе позволяете острить на счет проблем форума и тем самым оскорблять администраторов, выказывая неуважение к их труду (они тратят много своего личного времени и сил на то, чтобы эти проблемы решить, и как можно быстрее дать посетителям возможность нормально общаться).

Нет… 🙂 Фраза была сказана к тому, что нужно быть осторожнее в своих пожеланиях. А к этому событию, поверь, я не причастен никаким образом, и никакого неуважения к вашему труду я не указывал.
    Что ж, если в теме пошло ознакомление с творчеством русских поэтов, приведу в пример следующую эпиграмму :angel: :
    Полу-милорд, полу-купец,
    полу-мудрец, полу-невежда,
    полу-подлец, но есть надежда,
    что будет полным наконец”. :oops2:
    (А. С. Пушкин)

Aire Vaiolent
    Участник

Майра, ну уж всё далеко не так, как Вы говорите…
    Ну, начнём с того, что в Ваш адрес я никогда не говорил ни одного плохого слова, и ни разу не сомневался в вашей, как вы изволили выразиться, компетентности и разумности… Я мог отстаивать свою точку зрения в различных дискуссиях, но не более того. Поэтому попрошу впредь не предъявлять мне столь необоснованные замечания
    По отношению к Мэри, у меня прозвучало такое сомнение лишь единожды – в тот раз, когда она позволила себе поставить мне довольно странный диагноз. В общем, я уже не раз говорил об этом и возвращаться к этой теме мне бы не хотелось… Пусть это останется в прошлом 🙂)))
    Также как и по поводу Феанора я в принципе никогда не делал резких замечаний, кроме того же случая… Понимаете, я не люблю когда на меня наезжают без причины. Если окружающие не готовы жить в гармонии с миром, и предпочитают набрасываться на собеседников, то это только их половые проблемы. А терпеть сам хамство и неуважение к себе, я не намерен.
    Сомнения по поводу Квазотля ар Феанора я начал выказывать только в последний месяц… И в принципе, практически все вопросы, я полагаю уже решены. Но уж довольно грубовато он отреагировал на мой пост… 🙂 Даже если это было просто цитированием детских стихотворений, на мой взгляд в этой теме это несколько лишнее. Флуд и оффтоп же вроде также не приветствуется, или уже нет? 🙂 А в ином случае – ув. Квазотль сам нарушил 4 пункт правил форума ВШСМ :oops2:
    Поэтому, я полагаю, что в праве требовать от него извинений :pardon:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Тема «Флейм в Европейских заклинаниях» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх