Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Auron646
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 141

Я предлагаю выложить свои страхи здесь (если конечно они у вас есть)
    Я лбладаю редким собранием фобий, так что меня, думаю, пора в психушку.
    МОЙ НАБОР: Айхмофобия, Арахнофобия, Немофобия, Фобофобия, Фасмофобия, Некрофобия, Лигирофобия, Маниофобия, Скотофобия, Скотомофобия, Канцерофобия.
    Всё, вроде…

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

экий набор, даже не все поняла…
    а я воды боюсь, именно в ранге фобии, ежели ее больше чем по грудь, все собираюсь дойти загипнотизироваться, убрать эту пакость из мозгов.

Мэри
    Участник

между прочим небольшой пародокс, человек с маниофобией, спокойно заявляющий что пора в психушку… Хотя теоретически именно данная мысль при маниофобии должна вызывать приступ и делать невозможными спокойные рассуждения….

Auron646
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 141

Кстати, меня интересует почему всё ЭТО обостряется в тёмное время суток(особенно в одиночестве) ?

nemo
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 5

Вот психиатр, вот пациент.
    – Добрый день голубчик, присаживайтесь- и тычет пальцем в стул.
    Пока еще довольный пациент с чувством благодарности смотря на медика опускает свое тело на указанный предмет и что вы думаете 🤔: правильно, падает несчастный ❗ . А все по тому что пройдоха врач в самый ответственный момент убрал из под зад.. 🙄 .. из под бедняги тот самый стул, вследствие чего у пациента родилась фобия и он теперь каждый раз будет судоржно ловить под собой табуретку садясь на нее 😯 .
    Так вот вопрос есть ли у этой фобии название 🤔: если да сообщите очень интересно, если нет то можно придумать. И если кто имеет такую сообщите как развивается. 😃
    Спасибо.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

фобии “нецензурно” это ужасная вещь, я не понимаю как можно до ужастиков и дрожи чего-то боятся, но я сам боюсь, хз как название, но на здачу крови из пальца я уже 6 лет не хожу, немогу себя перебороть что бы я не делал, когда надо иду и сдаю (последний раз 6 лет назад, фобия зародилась лет 10 назад), но падаю в обморок, не из-за крови и боли, а просто из-за ужаса который я испытываю перед данной процедурой…..я начинаю боятся уже с вечера (учитывая что общий анализ крови берут с раннего утра натощак) 🤔 😯

Ярослав
    Участник
    • Темы: 31
    • Ответы: 222

Что такое айхмофобия и немофобия

Мэри
    Участник

Айхмофобия (aichmophobia: греч. aichme острие копья, стрела + фобия) – навязчивый страх перед острыми предметами, их прикосновением к телу.

а второе не знаю, и яндекс не знает 🙂

Цыган
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 211

Вы будите смеяться, но мне после нескольких лет проведеных со страхам к лифчикам, к воде и Тарасу Шевченку, мне совсем не смешно! 😥 😉

blood_artem
    Участник
    • Темы: 21
    • Ответы: 241

Цыган вы с украины?

Цыган
    Участник

как узнал? Говорю как то нитак? 😃
    P.S называй меня на ты!!!(пока не стану магистром магии) 😃

blood_artem
    Участник

@Цыган пишет:

Вы будите смеяться, но мне после нескольких лет проведеных со страхам к лифчикам, к воде и Тарасу Шевченку, мне совсем не смешно! 😥 😉

Тарас Шевченко тебя выдал

Цыган
    Участник

да с запорожской области! Но вся родня живет в Росии! кстати есть квартира знакомых в Москве часто езжу!А ты откуда? 🙂

blood_artem
    Участник

Киев

Цыган
    Участник

г.Бердянск….. 😉

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх