Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 76 всего)
  • Автор
    Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Уважаемые ученики школы и посетители сайта, с данного момента действиует Фонд Бесплатного Магического Образования.

Многие из учеников не могут вносить членские взносы, поэтому чтобы дать им возможность обучатся, была придумана система грантов бесплатного обучения, пополняемых из данного фонда.

В конце каждого месяца, сумма имеющаяся в фонде, делится на количество взносов, которые она способна покрыть и, на конкурсной основе, раздается самым усердным и талантливым ученикам.

Внести взнос в фонд можно через систему WebMoney. Перевод необходимо осуществлять на кошелек R963073642832.

Линейка

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

В конце каждого месяца, сумма имеющаяся в фонде, делится на количество взносов, которые она способна покрыть и, на конкурсной основе, раздается самым усердным и талантливым ученикам.

А что за конкурсная основа?

Olmer
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 166

внесите деньги люди добрые ради меня и мне подобных!

Дэн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 233

А я считаю, что человек, неспособный или нежелающий жалкие 400 рублей за месяц заплатить обучаться не должен. Также я считаю, что столь низкие цены вредят имиджу ВШСМ. Ни один профессионал за такую цену работать не будет – это очевидно и последнему кретину. Сейчас даже за разовую консультацию по интернету в 10 раз больше некоторые “маги” берут. А школа, претендующая на то, что способна реально чему-то научить, не может таких расценок держать, особенно учитывая высокую вероятность дальнейшего распространения материала.
    Я бы за 400 рублей магии учиться не стал. Кстати высказывал Квазотлю уже эти соображения, но мои аргументы на него не подействовали, а его аргументов я не услышал.

Zim
    Участник
    • Ответы: 21

А собственно, по твоему школа, сделана, чтобы деньги собирать, или
    Квазотль ар Феанор создал её по другому назначению?

Дэн
    Участник

@Zim пишет:

Не Квазотль её создал – это раз, изначально ради денег и понтов – это два. А сейчас потеряв коммерческое значение что в ней осталось?;)

Olmer
    Участник

@Дэн пишет:

@Zim пишет:

Не Квазотль её создал – это раз, изначально ради денег и понтов – это два. А сейчас потеряв коммерческое значение что в ней осталось?;)

ну а это ты зря! 😯
    с первым соглашусь…а насчет денег и понтов – ну незнаю, возможно, но также основной целью было обучение чему-то, может и не магии, но цель была! держу слово! 8)

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Дэн, если ты хочешь высказать свое мнение по поводу того зачем была создана ВШСМ то в личку…хватит флуд разводить

Дэн
    Участник

@Feanor пишет:

Дэн, если ты хочешь высказать свое мнение по поводу того зачем была создана ВШСМ то в личку…хватит флуд разводить

Да я в ваш огород камней и не кидаю. Кроме того все равно никто не обращает внимания на то, что я говорю, че переживать-то?🙂

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

@Olmer пишет:

внесите деньги люди добрые ради меня и мне подобных!

и за мя))) 😃 😃 😃

MagLeader
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 2

Слушайте, а есть тут вообще кто учился или учится в ВШСМ?

Olmer
    Участник

@MagLeader пишет:

Слушайте, а есть тут вообще кто учился или учится в ВШСМ?

я учусь, тут много учится! 😆

Стражник
    Участник
    • Ответы: 15

@Дэн пишет:

400 рублей

а в у.е. это сколько? я не очень разбераюсь в курсе рубля.

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

если память не изменяет, то цена идет 300 рублей, а не 400 пока )

Ракот
    Участник
    • Ответы: 107

А я считаю, что человек, неспособный или нежелающий жалкие 400 рублей за месяц заплатить обучаться не должен.

Не только согласен, но и поддерживаю! Нету здесь таких людей, что не в состоянии насобирать за месяц аж 300 рублей! А, если есть (хотя сомневаюсь), нечего сюда лезть!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 76 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх