- В этой теме 75 ответов, 28 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
Мэри.
-
АвторСообщения
-
13 декабря, 2007 в 20:32 #88208
Элан Нер, на сервере были проблемы с системой заявок. Попробуйте подать заявку еще раз.
Tina_tin, если Вас приняли, то у Вас должны быть инструкции. Возможно уведомление Вам не дошло, тогда сообщите мне в личном сообщении, когда Вам сообщили, что Вас приняли. Или подайте заявку на обучение еще раз.
14 декабря, 2007 в 12:13 #8820914 февраля, 2008 в 08:56 #88210На бесплатное мне стыдно просится. Можно в долг? На 3 месяца? Просто ща ток новая работа, а как раз в великий пост можно будет заниматся, мне бы на адепта, элементалиста и некро если есть…
Ток сразу предупрежу, не дружу я с этими яндекс-деньгами и вебмани, мне проще будет телеграфом скинуть деньги🙂
Заодно можно лекциями поменятся, я тут нарыл кучу всего, некоторые скинуть несмогу, разрешения не спрашивал. Но список книг и лекций (позволеных) могу предложить на днях, или неделях, гость нынче я редкий….🙂
14 февраля, 2008 в 21:17 #8821115 февраля, 2008 в 10:23 #88212Поясните свой вопрос
16 февраля, 2008 в 18:54 #88213Видимо не осведомлена о чем-то… У вас есть полномочия брать с людей деньги?.. Мне просто интересно, конечно, вы не обязаны предо мною отчитываться.
16 февраля, 2008 в 19:12 #88214“Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти.” (с) Shakra
16 февраля, 2008 в 20:32 #88215Не я это сказала, автор мне неизвестен. Я задала вопрос, довольно простой, к тому же ни к чему не обязывающий. Не хотите – не нужно на него отвечать, повторяюсь. К тому же, речь идет о ваших проблемах… если проблемы вообще есть.
16 февраля, 2008 в 20:35 #88216После нас хоть потоп
16 февраля, 2008 в 21:14 #8821717 февраля, 2008 в 23:01 #88218Shakra:
уголовной ответственности?
Вы новичек в юриспруденции или что? Как такое можно называть уголовной ответственностью? Идите Гробовых ловите….🙂
У вас есть полномочия брать с людей деньги?
У вас МТС или БиЛайн? Когда вам звонят за информацией, а вам пополняет счет компания, это отвественность? Это привелегия!🙂 Считайте что вам делают одолженияе, причем со скидкой, иначе небыло бы этой темы🙂
Shakra: Школа поддерживает только совершеннолетних людей или с позволения родителей, (возможно устного совершеннолетия и согласия родителей, но это не вопрос школы) дети отдают деньги за знания. Юридической основы подобные школы не имеют и иметь не могут, в согласии с законом РФ.
Оплата происходит посредством предоставления реальных услуг, в данном случае – знаний. Вы ведь платите в библиотеке?🙂 Обмана нет, высылаются деньги, далее высылается курс, абитуриент (лат. разшифровывать ненадо?)ненравится, не обязан далее учиться (поступать, грубо говоря) соблюдается закон демократии, свобода выбора.🙂
Далее лишь деклорации о налогах ВУ и Мастеров препадающих в школе. Но это их личное дело в которое вникать не только вы, а даже налоговая служба без доказательств, вникать не может.И лично мое мнение, если бы все было не честно, то были бы жалобы, и всех бы загребли, но пока они работают и работают по всей видимости хорошо, жалобы лишь тех кто не учится…
Я вам честно скажу, магам вы не станете, но основы в столь приятной по общению, разъяснению и т.д., школе получить крайне редко где можно🙂
Да и в конце концов
“Труд достоин награды” (Иисус Христос)18 февраля, 2008 в 21:01 #8821913 мая, 2008 в 17:16 #88220Квазотль. Вот у меня появился вопрос. По какому адресу надо подавать заявки? Как будет проходить обуычение?
11 июля, 2008 в 07:33 #88221@Федор пишет:
Shakra:
уголовной ответственности?
Вы новичек в юриспруденции или что? Как такое можно называть уголовной ответственностью? Идите Гробовых ловите….:
И все-таки я, как юрист, замечу:
уголовная ответственность может наступить(причем сильно), если с этих 300-400 руб не платится налог в казну. :yes2:
Но я думаю, нет смысла переживать.
Уважаемый Квазотль обо всем позаботился :Yes:11 июля, 2008 в 07:39 #88222@Агаросион пишет:
уголовная ответственность может наступить(причем сильно), если с этих 300-400 руб не платится налог в казну. :yes2:
:Уголовная ответственность наступит если было утаено более 100 000 налога. а в остальном максимум штраф.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.