Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 76 всего)
  • Автор
    Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Элан Нер, на сервере были проблемы с системой заявок. Попробуйте подать заявку еще раз.

Tina_tin, если Вас приняли, то у Вас должны быть инструкции. Возможно уведомление Вам не дошло, тогда сообщите мне в личном сообщении, когда Вам сообщили, что Вас приняли. Или подайте заявку на обучение еще раз.

Линейка

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Спосибо за помощь.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

На бесплатное мне стыдно просится. Можно в долг? На 3 месяца? Просто ща ток новая работа, а как раз в великий пост можно будет заниматся, мне бы на адепта, элементалиста и некро если есть…

Ток сразу предупрежу, не дружу я с этими яндекс-деньгами и вебмани, мне проще будет телеграфом скинуть деньги🙂

Заодно можно лекциями поменятся, я тут нарыл кучу всего, некоторые скинуть несмогу, разрешения не спрашивал. Но список книг и лекций (позволеных) могу предложить на днях, или неделях, гость нынче я редкий….🙂

Shakra
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 131

Кстати, как насчет уголовной ответственности?..

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Поясните свой вопрос

Линейка

Shakra
    Участник

Видимо не осведомлена о чем-то… У вас есть полномочия брать с людей деньги?.. Мне просто интересно, конечно, вы не обязаны предо мною отчитываться.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

“Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти.” (с) Shakra

Линейка

Shakra
    Участник

Не я это сказала, автор мне неизвестен. Я задала вопрос, довольно простой, к тому же ни к чему не обязывающий. Не хотите – не нужно на него отвечать, повторяюсь. К тому же, речь идет о ваших проблемах… если проблемы вообще есть.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

После нас хоть потоп

Линейка

Shakra
    Участник

Безусловно. Главное, что б “после”, а не “во время”.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Shakra:

уголовной ответственности?

Вы новичек в юриспруденции или что? Как такое можно называть уголовной ответственностью? Идите Гробовых ловите….🙂

У вас есть полномочия брать с людей деньги?

У вас МТС или БиЛайн? Когда вам звонят за информацией, а вам пополняет счет компания, это отвественность? Это привелегия!🙂 Считайте что вам делают одолженияе, причем со скидкой, иначе небыло бы этой темы🙂

Shakra: Школа поддерживает только совершеннолетних людей или с позволения родителей, (возможно устного совершеннолетия и согласия родителей, но это не вопрос школы) дети отдают деньги за знания. Юридической основы подобные школы не имеют и иметь не могут, в согласии с законом РФ.
    Оплата происходит посредством предоставления реальных услуг, в данном случае – знаний. Вы ведь платите в библиотеке?🙂 Обмана нет, высылаются деньги, далее высылается курс, абитуриент (лат. разшифровывать ненадо?)ненравится, не обязан далее учиться (поступать, грубо говоря) соблюдается закон демократии, свобода выбора.🙂
    Далее лишь деклорации о налогах ВУ и Мастеров препадающих в школе. Но это их личное дело в которое вникать не только вы, а даже налоговая служба без доказательств, вникать не может.

И лично мое мнение, если бы все было не честно, то были бы жалобы, и всех бы загребли, но пока они работают и работают по всей видимости хорошо, жалобы лишь тех кто не учится…

Я вам честно скажу, магам вы не станете, но основы в столь приятной по общению, разъяснению и т.д., школе получить крайне редко где можно🙂

Да и в конце концов
    “Труд достоин награды” (Иисус Христос)

Shakra
    Участник

Отлично, вопрос закрыт, любопытство мое практически накормлено.

Адель
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 23

Квазотль. Вот у меня появился вопрос. По какому адресу надо подавать заявки? Как будет проходить обуычение?

Агаросион
    Участник
    • Ответы: 27

@Федор пишет:

Shakra:

уголовной ответственности?

Вы новичек в юриспруденции или что? Как такое можно называть уголовной ответственностью? Идите Гробовых ловите….:

И все-таки я, как юрист, замечу:
    уголовная ответственность может наступить(причем сильно), если с этих 300-400 руб не платится налог в казну. :yes2:
    Но я думаю, нет смысла переживать.
    Уважаемый Квазотль обо всем позаботился :Yes:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Агаросион пишет:

уголовная ответственность может наступить(причем сильно), если с этих 300-400 руб не платится налог в казну. :yes2:
    :

Уголовная ответственность наступит если было утаено более 100 000 налога. а в остальном максимум штраф.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 76 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх