Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 76 всего)
  • Автор
    Агаросион
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 27

@Feanor пишет:

@Агаросион пишет:

уголовная ответственность может наступить(причем сильно), если с этих 300-400 руб не платится налог в казну. :yes2:
    :

Уголовная ответственность наступит если было утаено более 100 000 налога. а в остальном максимум штраф.

Согласен, потому что не владею всей информацией, но простой подсчет показывает, что 100 000 – это 333-334 ученика :write:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

100 000 налога это даже брутальней.это 2564 взноса. тоестьнапример имея 214 учеников загод можно накопить такой налоговый долг и попасть под ответственность.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

за что налог то? ВШСМ не комерческая организация, разве я не прав… и взносы здесь символические, тоесть это не прибыль, они только и способны что расходы покрыть…

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Angel
    Это мы рассуждаем гипотетически, что можно докопаться за неуптану НДФЛ.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

при желании , докапаться можно и до столба

Angel
    Заблокирован

ну с точки зрения трансерфинга реальности не начинали бы вы говорить о такой вещи как НДФЛ небыло бы у вас проблем, а так держитесь… :devil: все завязывать нужно…
    и вообше ВШСМ это часный клуб :shy: дык что какие налоги…..

onibi
    Участник

у меня,если что,одноклассница в налоговой работает…регистрируйте в Омске :rofl2:

Angel
    Заблокирован

а в Украине налоговая вообще т о р м о з и т дык что регестрируйте в Украине где то… :shy:

onibi
    Участник

Украина-другое государство,если у вас зарегистрировать,то в России-то проблемы останутся

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

членские взносы и пожертвования налогом на прибыль не облагаются

Линейка

Агаросион
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 27

@Квазотль ар Феанор пишет:

членские взносы и пожертвования налогом на прибыль не облагаются

Согласен. :Yes:

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

Вообще мне интересен сам процес обучения, да и обучаясь мы пополняем свои знания о Вселенной. Но я не знаю правил поступления плюс хочу по почте переводить деньги на какой нибудь ящик.

Lexola
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 3

Здравствуйте! У меня такой вопрос – я живу в Украине, платить деньги за обучение нет возможности (по крайней мере сейчас) – семья испытывает материальные трудности. Могу ли я рассчитывать на продолжение обучения бесплатно? Я думаю, что я не отношусь к бездарным или же ленивым ученикам, и я воспринимаю обучение в вашей школе достаточно серьёзно. Очень не хотелось бы её покидать по этой причине.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Напишите мне письмо через внутреннюю почту сайта. Что-нибудь придумаем

Линейка

Киан
    Участник
    • Ответы: 633

Квазотль ар Феанор, скажите пожалуйста, Мне 15 и очень хотелось бы учится у вас в школе. Нельзя ли сделать для меня исключение? Или мне ждать свое 16-тилетие?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 76 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх