@Feanor пишет:
@Агаросион пишет:
уголовная ответственность может наступить(причем сильно), если с этих 300-400 руб не платится налог в казну. :yes2:
:Уголовная ответственность наступит если было утаено более 100 000 налога. а в остальном максимум штраф.
Согласен, потому что не владею всей информацией, но простой подсчет показывает, что 100 000 – это 333-334 ученика :write:
100 000 налога это даже брутальней.это 2564 взноса. тоестьнапример имея 214 учеников загод можно накопить такой налоговый долг и попасть под ответственность.
за что налог то? ВШСМ не комерческая организация, разве я не прав… и взносы здесь символические, тоесть это не прибыль, они только и способны что расходы покрыть…
Angel
Это мы рассуждаем гипотетически, что можно докопаться за неуптану НДФЛ.
ну с точки зрения трансерфинга реальности не начинали бы вы говорить о такой вещи как НДФЛ небыло бы у вас проблем, а так держитесь… :devil: все завязывать нужно…
и вообше ВШСМ это часный клуб :shy: дык что какие налоги…..
у меня,если что,одноклассница в налоговой работает…регистрируйте в Омске :rofl2:
а в Украине налоговая вообще т о р м о з и т дык что регестрируйте в Украине где то… :shy:
Украина-другое государство,если у вас зарегистрировать,то в России-то проблемы останутся
членские взносы и пожертвования налогом на прибыль не облагаются
@Квазотль ар Феанор пишет:
членские взносы и пожертвования налогом на прибыль не облагаются
Согласен. :Yes:
Вообще мне интересен сам процес обучения, да и обучаясь мы пополняем свои знания о Вселенной. Но я не знаю правил поступления плюс хочу по почте переводить деньги на какой нибудь ящик.
Здравствуйте! У меня такой вопрос – я живу в Украине, платить деньги за обучение нет возможности (по крайней мере сейчас) – семья испытывает материальные трудности. Могу ли я рассчитывать на продолжение обучения бесплатно? Я думаю, что я не отношусь к бездарным или же ленивым ученикам, и я воспринимаю обучение в вашей школе достаточно серьёзно. Очень не хотелось бы её покидать по этой причине.
Напишите мне письмо через внутреннюю почту сайта. Что-нибудь придумаем