- В этой теме 32 ответа, 7 участников, последнее обновление 17 лет, 7 месяцев назад сделано
Майра.
-
АвторСообщения
-
20 июня, 2006 в 13:26 #75204
@DarkLord wrote:
Я просто воспринимаю энергию воды лучше чем люди меня окружающие (в реальности, не касаясь инета)
…А как вы пришли к заключению, что стихия воды,
это то,что Вам нужно?
Какие при этом возникают ощущения? 🙂22 июня, 2006 в 11:55 #75205Не не прав я, слово сидха сюда как раз таки совершенно не подходит…..каюсь 😳 🙄
Sammy: А с чего Вы взяли, что с другими стихиями я работаю или буду работать, в наименьшем масштабе? 🙂Какие при этом возникают ощущения?
При это, это при чем?
22 июня, 2006 в 14:49 #7520623 июня, 2006 в 00:56 #75207Поначалу было так, мое тело покрывала вода, она происходила из воздуха меня окружающего, становилось тяжело, дышать тяжело, двигатся (хотя я старался сохранить позу) и т.д. А потом уже были другие восприятия, на уровне запахов чаще всего (но к ним я почему-то не очень отношусь. наверное зря) потом и визуальные картинки, но это не предвидиние….
Просто работая с водой я увеличил число дежавю, пророческих снов, ощущений будущего, вот-с…. 🙄24 июня, 2006 в 06:14 #75208Говорят…
Что …Де жавю…указывет на То…
Что все…что происходит с Тобой…
Этто правильно…. 🙄Но…этто только Теория… 😉
24 июня, 2006 в 12:45 #75209@DarkLord wrote:
Не не прав я, слово сидха сюда как раз таки совершенно не подходит…..каюсь 😳 🙄
не… Сидха сюда как раз очень даже подходит…🙂
25 июня, 2006 в 01:00 #75210Майра: У меня частые предчувствия и ощущения перед моментами опасности, и многие моменты я именно благодоря этому избежал…
Так что мне кажется теория неверной, но кто знает 🙄не… Сидха сюда как раз очень даже подходит…
Лишь в том случае если сидхи передаются из жизни в жизнь, потому что моя дана от рождения. Я ее не зарабатывал в этой жизни…
Если же переносятся, то тогда можно применить это слово.Тогда получается что у меня есть сидха….крутотень блин
Остается лишь вопрос как и зачем я зарабатывал ее в прошлых воплощениях… 🙄27 июня, 2006 в 07:10 #75211@DarkLord wrote:
Майра: У меня частые предчувствия и ощущения перед моментами опасности, и многие моменты я именно благодоря этому избежал…
Так что мне кажется теория неверной, но кто знает 🙄Теория “Де жавю”… 🤔:
Или теория “Информационого Поля”… 🙄 😃27 июня, 2006 в 12:39 #75212Скорее Де жавю…
а насчет инфополя вообще спорить как-то ну я не знаю… 🤔27 июня, 2006 в 14:19 #7521327 июня, 2006 в 22:04 #75214Он уже объяснял….но мне кажется это немного неправильным.
Предмет материальный всегда содержит энергию и информацию, время тоже содержит информацию, и в совокупности все вокруг имея информацию создает некий “эгрегор” в котором сочетание свойств предмета усиленное временем являет собой информацию о прошлом предмета, будущем и настоящим.
А Творец это скорее Брахма, Великий! И врят ли он может являтся инфополем, хотя бессомнения, в теории, должен в него входить, что делает инфополе абсолютом всего существующего.19 ноября, 2007 в 09:27 #75215@Майра пишет:
Просто шутка…о гадании… 😆
🙂 Молодой мужчина просит гадалку рассказать, что ждет его в
будущем.
Гадалка раскинула карты и говорит:
– Предупреждаю, на вашем пути встанет один человек!
– Вы лучше его предупредите, потому что я водитель “КамАЗа”!вообще Майра вы просто очаровашка. обожаю женщин что прячутся за чужими фото – женщины загадки.
22 ноября, 2007 в 15:14 #75216Мило, мило…
Это фото Одри Хепберн. Кажется из “Завтрака у Тиффани”.22 ноября, 2007 в 15:16 #75217@DarkLord wrote:
Майра: У меня частые предчувствия и ощущения перед моментами опасности, и многие моменты я именно благодоря этому избежал…
Так что мне кажется теория неверной, но кто знает 🙄не… Сидха сюда как раз очень даже подходит…
Лишь в том случае если сидхи передаются из жизни в жизнь, потому что моя дана от рождения. Я ее не зарабатывал в этой жизни…
Если же переносятся, то тогда можно применить это слово.Тогда получается что у меня есть сидха….крутотень блин
Остается лишь вопрос как и зачем я зарабатывал ее в прошлых воплощениях… 🙄А может , ты был большим разбойником? Или великим шпионом во имя благих целей? 😆
22 ноября, 2007 в 15:32 #75218 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.