Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 46 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Начнем собирать фанатов 🙂(и в клинику 😆 )! Кто читал про Гарри?Кому что понравилось или нет?Закликания- правда или чушь(второе)?Кто котел бы жить в мире Гарри и учится в Хогвартсе?! 🤔:

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

Не читал, но смотрел. Прикольная сказка, первые серии смотрел потому, что в ново, последние серии смотрел только благодоря Гермионе (черт я педофил 😯 😆 )
    Учится в Хогвартсе это фигня полная, а жить в том мире…боюсь мой разум не выдержал бы добрых пауков, каких-то непонятных драконов, единорогов. И вообще фильм какой-то патриархический, почему никто не может колдовать там без “волшебной палочки”? 😆 Дедушка Фрейд наверное подумал бы, что писательнице явно нехватает мужского внимания🙂

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

@Angel пишет:

Начнем собирать фанатов 🙂(и в клинику 😆 )! Кто читал про Гарри?Кому что понравилось или нет?Закликания- правда или чушь(второе)?Кто котел бы жить в мире Гарри и учится в Хогвартсе?! 🤔:

ты, вижу, читал…=))))

Angel
    Заблокирован

@DarkLord wrote:

Не читал, но смотрел. Прикольная сказка, первые серии смотрел потому, что в ново, последние серии смотрел только благодоря Гермионе (черт я педофил 😯 😆 )
    Учится в Хогвартсе это фигня полная, а жить в том мире…боюсь мой разум не выдержал бы добрых пауков, каких-то непонятных драконов, единорогов. И вообще фильм какой-то патриархический, почему никто не может колдовать там без “волшебной палочки”? 😆 Дедушка Фрейд наверное подумал бы, что писательнице явно нехватает мужского внимания🙂

Я и сам не читал, но смотрел. Насчет педофила!(ты не один :mrgreen: ).
    @garkasha пишет:

ты, вижу, читал…=))))Э-э-у-у-е-е-е!И-и 😯

Предлагаю каждому взять по заклинанию и начать критику 😃 , между прочим фильм класный(более-менее), а “Орден Феникса” обещают зделать лучше всех остальных, Гермиона естественно присутствует(кстати нащёт педофила…). Жить там я тоже не хотел бы, и проголосовал “ПРОТИВ”, или што-то наподобие 😉

garkasha
    Участник

@garkasha пишет:

ты, вижу, читал…=))))

че за херня???? “Э-э-у-у-е-е-е!И-и :shock:” я этого не писал

Fifelivrin
    Участник
    • Темы: 7
    • Ответы: 78

@garkasha пишет:

@garkasha пишет:

ты, вижу, читал…=))))

че за херня???? “Э-э-у-у-е-е-е!И-и :shock:” я этого не писал

Пить меньше надо! 😆

Draco
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 13

А я сказку про Гарика читал, правда только в оригинале, но наслышан о том, как над ней поглумились наши переводчики…) Знаю, что это чудо еще на латынь перевели; как наверно смешно читать там про заклинания (в которых по большей части использована совсем незамысловатая латинская лексика, типа: выбиваем, свет и тому подобное)))))

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Ни в коей мере не желая никого обидеть…. я по работе постоянно общаюсь с людьми увлекающимися разного рода ролевыми играми, фанаты ГП как показала многолетняя практика, наиболее неадекватный народ, по множеству пунктов, и несколько психологическтх анализов книги меня сильно не радуют, посему я сильно постараюсь, чтоб сын до нее добрался не в подростковом возрасте, когда идет становление личности, а или попозже, или вообще ну ее нафиг.

Angel
    Заблокирован

@garkasha пишет:

@garkasha пишет:

ты, вижу, читал…=))))Э-э-у-у-е-е-е!И-и

че за херня???? “Э-э-у-у-е-е-е!И-и :shock:” я этого не писал.Да да, я читал Гарри по 10 раз каждую книгу!!!А фильмы ваще, я от них тащусь

Скажеш и этого ты не писал! :lol:Ты Один проголосовал за!!!

garkasha
    Участник

😯 ммм-д-я-я-я…

Fifelivrin
    Участник

@garkasha пишет:

😯 ммм-д-я-я-я…

Точно пить меньше надо. 😆 😆 😆
    Может Вы и этого не писали? 🤔

Angel
    Заблокирован

Чёто все отвлеклись от темы…Какая часть вам больше нравится и почему( 😯 маньякам не отвечать!)?

Цыган
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 211

Если смотреть с точки зрения педофила, то “3” и “4” 🙂 😃

garkasha
    Участник

@Fifelivrin пишет:

@garkasha пишет:

😯 ммм-д-я-я-я…

это писал, просто идивленно

Fifelivrin
    Участник

@garkasha пишет:

@Fifelivrin пишет:

@garkasha пишет:

😯 ммм-д-я-я-я…

это писал, просто идивленно

Ну хоть что-то Вы писали. 😆 Уже легче!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 46 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх