Читала все книги, смотрела не все. Хогвартс-это для определенного возраста.
Нам скорее-министерство магии. 😆
Читал, и скажу супер. Нет в ней ничего плохого. На счет агрессивность фанатов, это зависит от самого фаната. Заклинания, конечно, не возможно брать все от туда, но в пятой книги я взял пару заклинаний изменил, и получилось клёвые. Какое не скажу, я свои заклинание храню в секрете.
@Элан Нер пишет:
но в пятой книги я взял пару заклинаний изменил, и получилось клёвые. Какое не скажу, я свои заклинание храню в секрете.
Знаете ли…Это уже не первое ваше сообщение о том, как много вы достигли, но…ничего ….никому…не расскажете.
😉
Что такими заявлениями вы декларируете?
Может и расскажу, но позже, хотя я пытаюсь хранить свои секреты. 😃 😳
Ты хранишь свои секреты в записной книжке в правом носке, не спрашивай как я угадал!!! Астрал сильная штука!! 😃
А зачем спрашивать, если это вы не угадали, самые сокровенные тайны нужно хранить наведу.
Самая сокравенная тайна, это то, что Ты сарказма не понимаешь!!!
но ты прав, только для меня это не открытие…
Книги прекрасные, читаются легко и весело. Ролинг – собрала всю центрально-европейскую мифологию (домовые эльфы(брауни)-Великобритания, крестражи, Грим Швейцария и т.д.)
Фильмы лучьше всех первые два (которые снимал Коламбус), третий – чуть похуже (Альфонсо Куарон – раньше на эротике специализировался (в Мексике, если не ошибаюсь); четвертый – самый ужасный, пятый – сносный (всё урезали – гады)
Жду шестой и очень бы хотелось, чтобы он получился хорошим 😉
В этих фильмах все перепутана Даблдор меняется, избушка Хагрида меняется, Хогвардс меняется , я лучше буду десять раз буду перечитывать книги, чем смотреть эти отвратительные фильмы.
Но в книгах сказано, сегодня Хогвартс, не такой как вчера.
В фильмах очень удачно подобрали актеров – Снегг, МакГонагалл, Гермиона, Гарри, Хагрида