- В этой теме 18 ответов, 10 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
Мэри.
-
АвторСообщения
-
24 июля, 2011 в 14:29 #74160
Здравствуйте уважаемые! Есть пару вопросов … недавно меня так сказать “осенило” … что пора заканчивать “серую” жинзь … и начинать идти к совершенству своего тела духа и вообще … найти своё место … мне 20 лет … так вот … вопросы:
1. 20 лет не поздно начинать?
2. Для начала я хочу восстановить зрение потерянное естественным путём из за электроники … подскажите литературу …
3. С чего лучше начинать тому кто в этом полный ноль? Максимум что было в жизни это пару ОС …Жду Ваших ответов …
24 июля, 2011 в 15:24 #106724Здравствуйте.
@HarD_ZidaN пишет:1. 20 лет не поздно начинать?
Нет, не поздно.
@HarD_ZidaN пишет:
2. Для начала я хочу восстановить зрение потерянное естественным путём из за электроники … подскажите литературу …
Представьте свой вопрос, допустим, на форуме хирургов-офтальмологов. 😀
Литература поможет мало – сначала нужно много учиться.@HarD_ZidaN пишет:
3. С чего лучше начинать тому кто в этом полный ноль? Максимум что было в жизни это пару ОС ….
С биоэнергетики
26 июля, 2011 в 21:00 #106721@HarD_ZidaN пишет:
С чего лучше начинать тому кто в этом полный ноль? Максимум что было в жизни это пару ОС …
Пробуй концентрироваться, пусть даже на “на абсолютной мелочи”, заполни вниманием к “этой мелочи” всё сознание, хотя бы на полчаса…
П.С. Желательно взять самую мелкую мелочь)
27 июля, 2011 в 08:11 #106722Пробуй концентрироваться, пусть даже на “на абсолютной мелочи”, заполни вниманием к “этой мелочи” всё сознание, хотя бы на полчаса…
П.С. Желательно взять самую мелкую мелочь)
хм … ну это можно … а для чего? повышать концетрацию на каких либо вещах? скачал видео курс из 6 частей по 90 минут выхода в астрал … пробую … имхо я посчитал что лучше начать не с воздействия на чего то там … а с себя …
27 июля, 2011 в 08:12 #106723нет риска того, что я начал именно с астрала? … погружение в себя … ОС … и.т.п. … или все таки лучше биоэнергетика? если есть риск то какой? …
29 июля, 2011 в 15:51 #106725@HarD_ZidaN пишет:
хм … ну это можно … а для чего? повышать концетрацию на каких либо вещах? скачал видео курс из 6 частей по 90 минут выхода в астрал … пробую … имхо я посчитал что лучше начать не с воздействия на чего то там … а с себя …
это чертовски полезный навык, тем более для Вас… если этот путь выбран
По-моему, курс стоит отложить… начните с “банального”, с горящей свечи, к примеру)
8 октября, 2011 в 18:33 #1067268 октября, 2011 в 18:47 #1067276 июня, 2012 в 07:35 #106730Мэри,меня тоже не устраивают не магические способы лечения зрения…
6 июня, 2012 в 20:20 #106731@Селена Лунная пишет:
Мэри,меня тоже не устраивают не магические способы лечения зрения…
А это лишь говорит о том, что Ваше зрение не нуждается в лечении.
7 июня, 2012 в 07:36 #1067297 июня, 2012 в 08:44 #106728@GreyFox94 пишет:
А на лечение зрения никаких магических средств нет?
Есть. Изучайте Рейки. 🙂
Раз уж затронули тему глаз… Попробуйте такой ритуал. Он достаточно простой и может вам многое дать.Заговор для видение будущего.
Творится во время дождя. Лучше когда вовсю идёт гроза – в воде больше энергии. Только остерегайтесь молний 🙂
“У волка глаз волчий. У рыси глаз рысий. У сокола — соколиный. А у лещинушки — вещий. Все видит, все знает, меня, рабу Божию/раба Божьего (имя), научает. Научает видеть лучше волчьего, дальше рысьего, зорче соколиного. Поучает видеть дали неоглядные, человечьим оком не зримые, от смертных схороненные. Что сбудется, с кем станется — пускай мне, рабе Божей/рабу Божьему (имя), откроется. И да будет мое слово крепко!”
Произнося слова, следует запускать руки в листву орешника и, собрав с листьев дождевую воду, умывать лицо и глаза.
Данный ритуал может повлиять на улучшение зрения.6 ноября, 2012 в 23:49 #106735@HarD_ZidaN пишет:
Здравствуйте уважаемые! Есть пару вопросов … недавно меня так сказать “осенило” … что пора заканчивать “серую” жинзь … и начинать идти к совершенству своего тела духа и вообще … найти своё место … мне 20 лет … так вот … вопросы:
3. С чего лучше начинать тому кто в этом полный ноль? Максимум что было в жизни это пару ОС …Жду Ваших ответов …
По этому вопросу надо обратиться в центр ушё и цигур “Черный тигр”, так в яндексе и набирайте. вам не обязательно туда поступать учиться по их полной программе. у них ежегодно проводятся дополнительные семинары для всех желающих по вопросу не входящих в основную программу практик. О времени проведения ближайшего семинара, а так же цену можно узнать у них на форуме на сайте. Сама была там в прошлом году. вам дадут набор необходимых упражнений и расскажут как и в какой последовательности их выполнять, ибо по книжкам народ мудрствует и делает неправильно. в теории поднимает зрение с классическими нарушениями зрения.
6 ноября, 2012 в 23:51 #106734@Vivean пишет:
@HarD_ZidaN пишет:
По этому вопросу надо обратиться в центр ушё и цигур “Черный тигр”, так в яндексе и набирайте. вам не обязательно туда поступать учиться по их полной программе. у них ежегодно проводятся дополнительные семинары для всех желающих по вопросу не входящих в основную программу практик. О времени проведения ближайшего семинара, а так же цену можно узнать у них на форуме на сайте. Сама была там в прошлом году. вам дадут набор необходимых упражнений и расскажут как и в какой последовательности их выполнять, ибо по книжкам народ мудрствует и делает неправильно. в теории поднимает зрение с классическими нарушениями зрения.
И не надо мудрствовать с астралом! вам же не третий глаз нужен а два обычных. наладить кровоснабжение, подтянуть мышцу – это все что вам нужно и вашим глазам.
16 ноября, 2012 в 02:24 #106732 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.