- В этой теме 28 ответов, 11 участников, последнее обновление 17 лет, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Я писала не про лохотронщиков, а про человека, который может стать тебе близким другом или новой любовью.
Лохотрон был примером, того как люди кажутся не теми кто они есть.
Если такое когда-нибудь случалось в твоей жизни, то тогда было бы понятно о чем хочу сказать.
Не случалось, не знаю.
@Оля пишет:
Ты лучше напиши какую нибудь технику пробывал? 😃
Смотришь в даль, смотришь в близь, и т.д. 😃
А вообще для снятия усталости с глаз хорошо перфорационные очки. Результат, через 20мин.
Смотришь в даль, смотришь в близь, и т.д.
Это снимает усталость глаз 😯 🙂
мне лучше всего чай помогает для снятия утомления с глаз, покраснения и т д
Есть специальная медитация для коррекции зрения
Ложишся, закрываешь глаза и представляешь как в Аджа чакру входит солнечный шарик, медленным, глубоким вдохом подводишь шарик ближе к глазам и делишь его на 2 части и проводишь его сквозь глаза…всё
@Майра пишет:
Глаза -зеркало души. Это так на самом деле. В каждой новой жизни у нас другая внешность и возможно пол. Поэтому близкие души узнают друг друга именно по глазам.
Говорят же:”Как я люблю твои глаза.” или “Хочу утонуть в твоих глазах”.
Просто мы помним друг друга на совершенно другом уровне подсознания. 🙂
тоесть можно читать душу человека по глазам?!
ну диагностику состояния здоровья проводят по радужке, настроение тоже по глазам определяется в первую очередь
@Мэри пишет:
ну диагностику состояния здоровья проводят по радужке, настроение тоже по глазам определяется в первую очередь
Диагностику щас проводят и по ступням, кистям,магнито-разонанс и… УШАМ!!!!
Я был очень удивлен, когда мне каким то прибором начили диагностику ушей, чтоб выявить состояние здоровья.
В наши дни тебе куда угодно засунут эти датчики, ты только заплати.
особенно в места, вкоторые засовывать не следует….
и многое было забыто, чего забывать не стоило……….
Раньше умели лечить одно, не калеча при этом другое.
Сейчас – возьми почти любое лекарство – там побочных эффектов раз в двадцать больше, чем то, что они могут вылечить.
В Европе уже в средние века знали о хирургии. 🙄 🙄 🙄
Самая распространённая операция – удаление головы. 😆 😆 😆