- В этой теме 52 ответа, 18 участников, последнее обновление 16 лет назад сделано
гришка.
-
АвторСообщения
-
31 октября, 2008 в 05:43 #99949
Ангел…вот этот пост твой и объясняет, что ты хотел сказать.
Выражайся немного яснее. :wink2:31 октября, 2008 в 12:58 #99950ну вы же не роботы и не боты какие-то что бы не понять
я ж вас понимаю
31 октября, 2008 в 17:37 #99951просто выбросте это из головы, пусть даже и правда, они вам что мешают? 😮
8 ноября, 2008 в 06:51 #99952@Маша пишет:
Здравствуйте!
У меня возникла очень серьезная проблема.Возникла ниоткуда и без всяких видимых причин.Сначало дома появилось очень странное и неприятное чувство,что кто-то смотрит.Потом по ночам стали слышны чьи-то шаги и разговоры.Сути этих разговоров уловить было невозможно,но четко слышались 2 голоса: мужской и женский.Дальше хуже,голоса стали отвечать на мысли.Сижу,думаю,например о том примут меня на работу или нет,и вдруг голос четко в ухо говорит “не надейся” и тишина…Потом я стала видеть тени людей, или не тени,а просто абсолютно черные силуэты людей.Сначала просто “краем глаза” и только в корридоре,а теперь они могут зайти в комнату и даже сказать что-нибудь.А где-то месяц назад я заметила у себя на запястьях и икрах маленькие круглые синяки,как от пальцев.Удариться так невозможно!Я не сошла с ума,это все видят и чувствуют все кто ко мне приходит!Мне очень страшно,но я совершенно не представляю что с этим можно сделать.Один раз я повесила икону на стену из которой,как мне казалось, все это шло.Ночью она упала и кажется я сделала еще хуже.Что мне делать?Вызывать священника я боюсь,вдруг это только разозлит их…А никаких обрядов я не знаю.Пожалуйсто,если кто-нибудь что-нибудь знает об этом ,подскажите как можно от этого избавиться?К кому мне обращаться за помощью???Во первых научись сохранять спокойствие, иначе тебя вымотают эмоционально и смогут подчинить.
Во вторых постарайся не слушать.
Пойми что чем больше ты боишься или волнуешься, тем реальнее они для тебя будут (синяки, боль и тд.).
Банально, но подлечи нервы.
Обрати внимание на противоположный пол.Заведи парня.
Девушки часто уходят в потусторонее из за нехватки внимания.
Если веришь в Бога- молись, сходи в церковь.
Старайся не оставаться одна и научись следить за своим состоянием.12 ноября, 2008 в 08:06 #99953@Маша пишет:
Здравствуйте!
У меня возникла очень серьезная проблема.Возникла ниоткуда и без всяких видимых причин.Сначало дома появилось очень странное и неприятное чувство,что кто-то смотрит.Потом по ночам стали слышны чьи-то шаги и разговоры.Сути этих разговоров уловить было невозможно,но четко слышались 2 голоса: мужской и женский.Дальше хуже,голоса стали отвечать на мысли.Сижу,думаю,например о том примут меня на работу или нет,и вдруг голос четко в ухо говорит “не надейся” и тишина…Потом я стала видеть тени людей, или не тени,а просто абсолютно черные силуэты людей.Сначала просто “краем глаза” и только в корридоре,а теперь они могут зайти в комнату и даже сказать что-нибудь.А где-то месяц назад я заметила у себя на запястьях и икрах маленькие круглые синяки,как от пальцев.Удариться так невозможно!Я не сошла с ума,это все видят и чувствуют все кто ко мне приходит!Мне очень страшно,но я совершенно не представляю что с этим можно сделать.Один раз я повесила икону на стену из которой,как мне казалось, все это шло.Ночью она упала и кажется я сделала еще хуже.Что мне делать?Вызывать священника я боюсь,вдруг это только разозлит их…А никаких обрядов я не знаю.Пожалуйсто,если кто-нибудь что-нибудь знает об этом ,подскажите как можно от этого избавиться?К кому мне обращаться за помощью???систренка)))))у мен тож самое, ток они неразговаривают со мной, а нече неделай, со временем привыунеш, у тебя лучше ситуация, они говарят, а у меня нече не говарят. тож очень часто вижу образы, четкие образы, но не ток дома но и на улице и в др местах, самое интересное что каждый образ живет в своем определенном месте. раньше ужас как страшно было, лижу на кравоти, пытаюсь уснуть, а в комнате слышен чотко звук шагов, ктот перед какието предметы, и.т.д по началу страшно было, а потом пару раз попытался это прогнать, просто грозным голосам пару раз сказал иди отсюда или типо того…. вообщем сейчас в комнате у меня все нормал)))
Имей совесть. Читать нереально (Feanor)
23 ноября, 2008 в 20:18 #99954😆 DARKsaid_xXx 😆
НУ так что, есть желание общаться и развиваться в начале вдвоем, а затем возможно организовать группу?
Если да, напиши мне.12 декабря, 2008 в 04:55 #99955Блиин! У меня стабильно происходит один и тот же “прикол” на даче!
Я туда езжу раз в месяц-два, и почти каждый раз в сумерках мелькает одна и та же фигура!
Какой-то “карлик” метра полтора ростом в плаще с капюшоном…знаю что ржачно слышится 😀 😀
Но когда я первый раз его увидел(дело было у колодца) я чуть не обоср**ся….через месяца три, видел у двери, потом за окном…в общем, по началу было страшно, а потом мы с друзьями уже ржать над этой темой начали даже за Его(карлика т.е.) здоровье пить начали :beer:
Я просто подумал так:
Хотел бы он сделать что-то плохое, то сделал бы уже давно, а если это просто игра воображения(во что я смутно очень верю), то тем более!
В общем, хотел было даже с ним как-нить подружиться :friends: да вот он всегда ни на кого не обращает внимания, будто чел один совсем….и ведь видится все это всего секунду-две максимум….12 декабря, 2008 в 05:18 #9995612 декабря, 2008 в 05:56 #9995712 декабря, 2008 в 06:01 #99958Кстати, я тоже регулярно выпиваю за здоровье карликов. Да чего греха таить, и за здоровье обычных людей частенько выпиваю. Вот и сейчас.
12 декабря, 2008 в 06:21 #99959Самое стремное в этой ситуации, что писал историю на полном серьезе, а перевел всё в стеб :no:
У меня друг есть, так я тааак разогнал тему на счет этого всего, что он на даче теперь побаивается в туалет на улицу выходить :ROFL:12 декабря, 2008 в 11:13 #99960@Квазотль ар Феанор пишет:
Кстати, я тоже регулярно выпиваю за здоровье карликов. Да чего греха таить, и за здоровье обычных людей частенько выпиваю. Вот и сейчас.
:beer:
13 декабря, 2008 в 01:43 #9996113 декабря, 2008 в 13:33 #99962@Montana пишет:
интересно, а за кого выпивают некроманты? 🙂 :beer:
за живых,чем больше живых,тем больше мёртвых 😀
14 декабря, 2008 в 03:07 #99963 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.