Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Ирра
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 39

я тут форум про хаос почитала че сразу владыка а не владычетца и вообще ….. обидно прямь…… :cry2:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Ирра пишет:

я тут форум про хаос почитала че сразу владыка а не владычетца и вообще ….. обидно прямь…… :cry2:

так вы определитесь, вас интересует пол хаоса или его владыки?

про хаос:

• с точки зрения русского языка, “ХАОС” – слово мужского рода.
    • с точки зрения самого явления, хаос – неодушевлённый, следовательно применяется правило языка, и хаос все же ОН.

про повелителя:

• обсуждать пол владыки хаоса, примерно так же как обсуждать пол творца
    • сама идея владыки хаоса абсурдна – ибо хаос хаотичен
    • не владычетца, а владычица (владычетца это вообще на глагол похоже, вроде врезаться)
    Ирра
    Участник

хаос очень даже одушевленный)))) а еще у нее характер скверный и вобще еще та сссу…… нехорошая женщина))) да действительно хаос хаотичен а вам не приходило в голову о светлые мужи что что бы привести его в какие то рамки и нужен был тот кто бдил бдит и бдють будет)))) а владык несколько только как с начала мироздания была одна так и осталась))))))))))))))

Feanor
    Участник

@Ирра пишет:

хаос очень даже одушевленный)))) а еще у нее характер скверный и вобще еще та сссу…… нехорошая женщина))) да действительно хаос хаотичен а вам не приходило в голову о светлые мужи что что бы привести его в какие то рамки и нужен был тот кто бдил бдит и бдють будет)))) а владык несколько только как с начала мироздания была одна так и осталась))))))))))))))

Вы путаетесь, в начале мироздания не было дуальностей, а хаос это всего-лишь противопоставление порядку. Не говоря уж о том, что разделение на мужское и женское возникло вообще сильно позже.
    Да и хаос никто не держит в рамках, хаос – это порождение стремления к упорядочиванию. Без него хаос перестанет существовать. Он как тень от кружки на столе – нет кружки нет и тени.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Вот к чему приводят Дисней с Голивудом……

Ирра
    Участник

насколько я знаю из хаоса все и пародилося) я понимаю о чем вы говорите …. но все немножечко не так и чуть не то)))) гм если только предположить…. что хаос имеет материю свое сознание душу и др части тела))))))))? хорошо предположим рамок нет и?…. рамки есть есть свои законы которые приходится придерживаться и этой материи что если посмотреть под этим углом?

Ирра
    Участник

и не только они)))) еще пачка димидрола и грибов….. сущенныхXD шучу_)))))

Feanor
    Участник

@Ирра пишет:

рамки есть есть свои законы которые приходится придерживаться и этой материи что если посмотреть под этим углом?

Если придерживаться теории, что упорядоченное возникло из хаоса (хоть я с ней и не согласен, но допустим), то держать в рамках нужно упорядоченное, ибо раз появилась сила, что смогла его создать, то без рамок она в итоге поглотит весь хаос.

P.S. И проверяйте, что написали перед тем как отправить. Невозможно же читать

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Хаос – это состояние материи и пространства. Не сама материя, и не пространство, а их СОСТОЯНИЕ.
    Какая к фигам одушевленность и владыки с рамками.
    Если я медуза горгона и змеи на моей голове с утра пребывают в состоянии хаоса, то одушевленность и парикмахер применимы к волосам-змеям, а не к их состоянию.

Ирра
    Участник

ну а вдруг эволюцианировала XD

Ирра
    Участник

и я в толк не магу взять почему не один а несколько владык на кой так много)))))) кто вобще это придумал?

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Что же Вас так глючит-то, Ирра? 😃

Ирра
    Участник

не знаю наверное коляска без дна была XD а если честно просто обидно за милых дам)))))))))))) все супер злодеи это парни)))

Одноногий куй
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 28

@Ирра пишет:

не знаю наверное коляска без дна была XD а если честно просто обидно за милых дам)))))))))))) все супер злодеи это парни)))

Слово “злодей” – мужского рода.

Расслабьтесь уже. Хотите равноправия – идите служить в армию

Ирра
    Участник

зачем))) лучше вы)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх