- В этой теме 16 ответов, 5 участников, последнее обновление 13 лет, 8 месяцев назад сделано
Майра.
-
АвторСообщения
-
5 октября, 2011 в 10:50 #74184
я тут форум про хаос почитала че сразу владыка а не владычетца и вообще ….. обидно прямь…… :cry2:
5 октября, 2011 в 13:23 #106977@Ирра пишет:
я тут форум про хаос почитала че сразу владыка а не владычетца и вообще ….. обидно прямь…… :cry2:
так вы определитесь, вас интересует пол хаоса или его владыки?
про хаос:
- с точки зрения русского языка, “ХАОС” – слово мужского рода.
- с точки зрения самого явления, хаос – неодушевлённый, следовательно применяется правило языка, и хаос все же ОН.
про повелителя:
- обсуждать пол владыки хаоса, примерно так же как обсуждать пол творца
- сама идея владыки хаоса абсурдна – ибо хаос хаотичен
- не владычетца, а владычица (владычетца это вообще на глагол похоже, вроде врезаться)
7 октября, 2011 в 11:00 #106978хаос очень даже одушевленный)))) а еще у нее характер скверный и вобще еще та сссу…… нехорошая женщина))) да действительно хаос хаотичен а вам не приходило в голову о светлые мужи что что бы привести его в какие то рамки и нужен был тот кто бдил бдит и бдють будет)))) а владык несколько только как с начала мироздания была одна так и осталась))))))))))))))
7 октября, 2011 в 12:14 #106979@Ирра пишет:
хаос очень даже одушевленный)))) а еще у нее характер скверный и вобще еще та сссу…… нехорошая женщина))) да действительно хаос хаотичен а вам не приходило в голову о светлые мужи что что бы привести его в какие то рамки и нужен был тот кто бдил бдит и бдють будет)))) а владык несколько только как с начала мироздания была одна так и осталась))))))))))))))
Вы путаетесь, в начале мироздания не было дуальностей, а хаос это всего-лишь противопоставление порядку. Не говоря уж о том, что разделение на мужское и женское возникло вообще сильно позже.
Да и хаос никто не держит в рамках, хаос – это порождение стремления к упорядочиванию. Без него хаос перестанет существовать. Он как тень от кружки на столе – нет кружки нет и тени.7 октября, 2011 в 12:19 #1069807 октября, 2011 в 12:55 #106981насколько я знаю из хаоса все и пародилося) я понимаю о чем вы говорите …. но все немножечко не так и чуть не то)))) гм если только предположить…. что хаос имеет материю свое сознание душу и др части тела))))))))? хорошо предположим рамок нет и?…. рамки есть есть свои законы которые приходится придерживаться и этой материи что если посмотреть под этим углом?
7 октября, 2011 в 12:56 #106982и не только они)))) еще пачка димидрола и грибов….. сущенных
шучу_)))))
7 октября, 2011 в 13:32 #106983@Ирра пишет:
рамки есть есть свои законы которые приходится придерживаться и этой материи что если посмотреть под этим углом?
Если придерживаться теории, что упорядоченное возникло из хаоса (хоть я с ней и не согласен, но допустим), то держать в рамках нужно упорядоченное, ибо раз появилась сила, что смогла его создать, то без рамок она в итоге поглотит весь хаос.
P.S. И проверяйте, что написали перед тем как отправить. Невозможно же читать
7 октября, 2011 в 17:33 #106984Хаос – это состояние материи и пространства. Не сама материя, и не пространство, а их СОСТОЯНИЕ.
Какая к фигам одушевленность и владыки с рамками.
Если я медуза горгона и змеи на моей голове с утра пребывают в состоянии хаоса, то одушевленность и парикмахер применимы к волосам-змеям, а не к их состоянию.10 октября, 2011 в 05:39 #10698510 октября, 2011 в 12:15 #106986и я в толк не магу взять почему не один а несколько владык на кой так много)))))) кто вобще это придумал?
10 октября, 2011 в 12:19 #10698710 октября, 2011 в 13:14 #106988не знаю наверное коляска без дна была
а если честно просто обидно за милых дам)))))))))))) все супер злодеи это парни)))
12 октября, 2011 в 00:02 #106989@Ирра пишет:
не знаю наверное коляска без дна была
а если честно просто обидно за милых дам)))))))))))) все супер злодеи это парни)))
Слово “злодей” – мужского рода.
Расслабьтесь уже. Хотите равноправия – идите служить в армию
12 октября, 2011 в 09:45 #106990 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.