@Bagir пишет:
то как это будет выглядеть на физическом плане … ?
Хмммм…попытаюсь дать свое видение.
Вот есть картина Шишкина, “Утро в сосновом лесу”.
Вот ты берешь кисть, (не Шишкин, а именно ты) и рисуешь еще одного медведя. Вот примерно так это и будет выглядеть.
Интересный факт: На картине Ивана Шишкина “Утро в сосновом лесу” мишек нарисовал Константин Аполлонович Савицкий.
А, простите, продолжайте 🙂
медведь будет из чего состоять? Просто материализуется из тонкой материи?
Эх… Вот из за такого подхода и не могут понять, что такое жизнь, что такое смерть и как появился человек, да и все остальное 🙁
А ты типа знаешь ответ на эти вопросы? Единственно верный? Не предполагаешь, не имеешь свое мнение, а так таки знаешь?
Как выше сказали:
@Мэри пишет:
Из красок 🙂 только твоих, а не товарища Шишкина.
и в твоей манере рисования, так что с точки зрения других медведей, он может быть даже будет выглядеть странно.
Единственно верных ответов не существует, но что касается эволюции на земле, жизни и смерти, то есть общие тенденции.
А насколько мое понимание им соответсвует это уже третий вопрос, и на него тоже нет ответа в рамках понятий ДА и НЕТ.
Я в любом случае не собираюсь навязывать свою точку зрения.
Начали за здравие,кончили за упокой) Я так и не поняла,почему именно дьяволу?
Это нормально.Здесь всегда так-начинаю одним,плавно переходят на другое ,возврат к началу и для приправы флуд. :Yahoo!:
@kliki пишет:
Начали за здравие,кончили за упокой) Я так и не поняла,почему именно дьяволу?
Просто не много таких отморозков которые согласятся ее купить и использовать в своих личных целях.
Одним она ненужна,к другим и так попадет,третьи-могут ее “поиметь” и непокупая.