- В этой теме 161 ответ, 31 участник, последнее обновление 10 лет, 9 месяцев назад сделано
Bagir.
-
АвторСообщения
-
22 августа, 2010 в 06:37 #104995
@ТиТ пишет:
@Bagir пишет:
@ТиТ пишет:
А интересно человек исполняющий карму он содействует демонам или нет ведь тоже идет к богу, но ведь он раб демонов (с очень большой вероятностью).
Путь исполнения кармы это путь кратчайшего духовного совершенствования. Нити судьбы плетут высшие для помощи людям.
нити судьбы плетут высшие (Выше конкретно “тебя” в меру своего понимания работаешь на “себя”). У каждого свои путь, но у нас выбор то есть мы в состояние менять его или кто то может поменять. И как человек себя создал так его и используют, может бог может дьявол. Если человек дерьмо то его на подкорм пустить могут если человек воин то его другое назначение.
Ну например человек родился в бедной христианской семье, и че теперь у него теперь кармически путь терпеть лишения невзгоды как учит его церковь или он может изменить свое отношение к жизни и пойти по другому пути? Он уже сам выбирает этот выбор какой его путь и кого из себя строить.Если человек воин, то он выбирает самый сложный для себя путь, так как в этом пути он наберется больше опыта.
22 августа, 2010 в 17:56 #104996@Мэри пишет:
Вот и называйте так, как называют в том направлении о котором вы ведете речь, будь то религия или эзотерическое течение. Не стоит в одном предложении мешать карму с дьяволом, это из очень разных степей.
Так я не знаю как назвать?,(Тем более все понимают что имеется ввиду под словом дьявол)? Так я не мешаю карму и дьявола ?! Так степи находятся тоже на одной планете 🙂 но не кто же не говорит что их разбавили горами и лесами реками. 🙂
Я вот с вами тоже из разных степей 🙂 но это не мешает же нам воздействовать друг на друга 🙂.22 августа, 2010 в 18:03 #104997Извините, я отказываюсь вести с вами диалог. Причины я уже излагала много раз.
22 августа, 2010 в 18:05 #104998testament, сложных путей не бывате, бывает сложный выбор.
есть пословица одна точную формулировку не помню кто знает поправит 🙂.
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, мудрец на звезды смотрит, … звездами играет (Даже забыл кто и что со звездами делает).
🙂Во придумал, может так оно и есть: Глупый на своих ошибках учится, умный на чужих, мудрец живет как говорят звезды, а дурак звездами руководит. 🙂22 августа, 2010 в 18:35 #10499925 августа, 2010 в 20:49 #105000… петля да кусок мыла)
13 ноября, 2010 в 13:21 #10500114 ноября, 2010 в 18:59 #105002@wannik пишет:
Будьте добры, кто-нибудь дайте правильный ритуал по вызову и сделке с дьяволом.
Буду примного благодарен!мдэ..как то печально это)
А в обмен на что?)))
Ладно, слушай Друже. Душа – это единственное что у тебя есть)
Душа кстати нераздельно связана с физическим телом…так что при продаже души, боюсь тело твоё..ммм..распадется10 декабря, 2010 в 00:20 #105003@Сын Мира пишет:
Душа кстати нераздельно связана с физическим телом…так что при продаже души, боюсь тело твоё..ммм..распадется
А на что, простите, оно [тело] распадётся?
5 января, 2011 в 14:27 #105004@Schisandra пишет:
@Сын Мира пишет:
Душа кстати нераздельно связана с физическим телом…так что при продаже души, боюсь тело твоё..ммм..распадется
А на что, простите, оно [тело] распадётся?
на отдельные куски. нет ты конечно можеш бесконечно пришивать отваливающиеся ухо, нос или другие части тела. 😆 А теперь подумай просто летящию птицу с одним крылом …ты конечно скажеш что птица не может летать с одним крылом и будеш абсолютно прав, но вся суть в том что продавая душу кому то мы отрываем у себя одно “крыло” и толку от махания другим нет смысла без оторванного. Дух и материя неразрывно связанны. Погибнет материя душа улетит, исчезнет душа тело развалится. понимаеш.
6 января, 2011 в 12:04 #1050057 января, 2011 в 04:08 #1050067 января, 2011 в 17:18 #105007@Schisandra пишет:
Дух и материя неразрывно связанны. Погибнет материя душа улетит, исчезнет душа тело развалится. понимаеш.
Решительно не понимаю, но попробую…
Вопрос у меня. Может ли душа рождаться или умирать? Взять хотя бы “любую человеческую”, не уж-то они всегда существовали в Мире?7 января, 2011 в 19:51 #105008@tonys пишет:
… но посути вполне может такое произойти 😀
Конечно может, если тебя (к примеру) в турбину самолета затянет… :lol2:
@Schisandra пишет:
Вопрос у меня. Может ли душа рождаться или умирать? Взять хотя бы “любую человеческую”, не уж-то они всегда существовали в Мире?
Может и уже много миллионов раз такое проделывала с момента появления планеты Земля. Возраст планеты Земля 4,5 миллиардов лет! Не помню где смотрел – говорили про находку, раскопку глубоко из недр земли, возраст которой 3,2 миллиарда лет! Также находили следы динозавра и человека одного жизненного периода. История, преподаваемая в официальной системе образования, искажена…
Вот меня интересует: рождаются ли души только на Земле или есть и другие подобные планеты? Если считать наше солнце как одну из звезд (а этих звезд более миллиарда) нашей галактики, то, я думаю, есть вероятность существования подобной планеты. Предполагаю, что наша галактика создана Богом, но если галактик также как звезд много, то кто их создатель? Хотя это уже не по теме.
8 января, 2011 в 14:55 #105009Душа рождаться и умирать не может… она же не физ. тело…
души рождаются не только на земле…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.