Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 162 всего)
  • Автор
    Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Если

Душа рождаться и умирать не может… она же не физ. тело…

То как же

души рождаются не только на земле…

?
    Мне одному тут видится логическое противоречие?

Aire Vaiolent
    Участник

@wannik пишет:

Будьте добры, кто-нибудь дайте правильный ритуал по вызову и сделке с дьяволом.
    Буду примного благодарен!

Самый доступный способ: займись чёрной магией. Если будешь стараться, то материального результата достигнешь, а душу просрёшь. 🙂
    Видимо некоторым людям всё же нужно сначала наступить на грабли, чтобы потом понять какие они были идиоты и что этого делать не надо… :cry2:

AlexR05
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 67

@Necromancer пишет:

Душа рождаться и умирать не может… она же не физ. тело…

заменяю слово “рождается” – словом “воплощается”, а слово “умирает” – словом “освобождается”… :%) 🙂

@Aire Vaiolent пишет:

Мне одному тут видится логическое противоречие?

Нет не одному

Будьте добры, кто-нибудь дайте правильный ритуал по вызову и сделке с дьяволом.
    Буду примного благодарен!

Интересно :roll2: как это “примного”? и где гаранития что тебе тут не подсунут фуфло? 🙂
    Расскажи, какие есть НЕ правильные ритуалы по вызову и сделке с дьяволом? Какие проверял на себе?

Самый доступный способ: займись чёрной магией.

Доступный, но трудно выполнимый…

Schisandra
    Участник
    • Ответы: 233

@AlexR05 пишет:

заменяю слово “рождается” – словом “воплощается”, а слово “умирает” – словом “освобождается”…

Это получается люди нечто вроде “темниц душ”?
    А случается так, что “человеческую душу” заключает другой организм, к примеру дерево или прочее животное. Становится ли оно особенным по сравнению с собратьями, приобретая новые черты и свойства?

AlexR05
    Участник

Это получается люди нечто вроде “темниц душ”?

Нет, я так не думаю, скорее наоборот – полное счастье человека в том, когда он полностью существует на всех планах бытия, т.е. и имея материальную оболочку. Бог не зря придумал материальный мир, ибо хотел Он видеть нас счастливыми именно в Земном Раю. Он как любящий родитель не мог пожелать нам никакой “темницы”… Мы сами создали и продолжаем создавать образы страданий, потому что живем не по законам природы, рода. Все началось с грехопадения “Адама” и “Евы”, решившие вкусить плод добра и зла…
    Вы сами-то подумайте, что делать без материи? Только разве что летать да наблюдать…а не надоест?

А случается так, что “человеческую душу” заключает другой организм, к примеру дерево или прочее животное. Становится ли оно особенным по сравнению с собратьями, приобретая новые черты и свойства?

Человеческая душа может воплотиться только в человеческом облике, оболочке, но когда “умирает”, может жить в дереве, камне и др. В нашей традиции – в могиле, и до тех пор, пока о ней есть память потомков, что она мертва… Думаете, душа Иисуса Хриса где находится?

Schisandra
    Участник
    • Ответы: 233

@AlexR05 пишет:

Мы сами создали и продолжаем создавать образы страданий

А как же счастье представить без страданий и боли, потомки выросшие в “счастии и радости” прокляли бы Вас, уверен, и утопили бы в крови. Нет одного без другого… и выбрать нельзя, не испытав и того, и другого.
    @AlexR05 пишет:

потому что живем не по законам природы, рода

А каковы “законы природы”? От себя лишь могу сказать, что представляя природу как окружающую нас гармонию, в ~ней~ чувствую жестокость и неумолимость, и нет милосердия, присущего людям, есть ~красота~.
    @AlexR05 пишет:

Вы сами-то подумайте, что делать без материи? Только разве что летать да наблюдать…а не надоест?

И представить себе не могу… я материален, таков есть, таково моё восприятие.
    @AlexR05 пишет:

Человеческая душа может воплотиться только в человеческом облике, оболочке, но когда “умирает”, может жить в дереве, камне и др. В нашей традиции – в могиле, и до тех пор, пока о ней есть память потомков, что она мертва…

С этим согласен, так тоже, по-моему, бывает, что ~души~ угасают и воплощаются в любой материи, изменяя её согласно своей ~природе~.
    @AlexR05 пишет:

Думаете, душа Иисуса Хриса где находится?

Где же?

AlexR05
    Участник

@Schisandra пишет:

А как же счастье представить без страданий и боли

Смотрим из материалов Википедии:

Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

А зачем спрашивается страдать если нет источника страданий? Ну согласитесь, что страдание придумал себе сам человек (возможно, под влиянием некой сущности :unknown: ). Человек с начала сотворения жил в Раю и был счастлив. Он понимал язык всех зверей и птиц и те в свою очередь понимали его. Все земные твари служили ему с радостью, т.к. излучаемое им счастье было таким большим, что согревало все вокруг живое этой благодатной энергией. Ничто не могло принести человеку боль и страдание, ибо все, что человек отдавал, то он и получал… т.е. счастье, радость, красота…
    Счастье – это гармония добра и зла. Вот с момента грехопадения она (гармония) нарушилась в человеке… и вот тут есть доля вашей правды

потомки выросшие в “счастии и радости” прокляли бы Вас, уверен, и утопили бы в крови

Не уверен, правильно ли вас понял, но вот мой ответ:
    Лично я (как потомок) никого из предков проклинать и, тем более, топить в крови не собираюсь что бы они мне плохого или хорошего не сотворили 🙂

и выбрать нельзя, не испытав и того, и другого.

Все познается в сравнении. Каждый получает по вере своей.

А каковы “законы природы”? От себя лишь могу сказать, что представляя природу как окружающую нас гармонию, в ~ней~ чувствую жестокость и неумолимость, и нет милосердия, присущего людям, есть ~красота~.

Закон природы – есть все мироздание оно и есть красота, созданная нашим Праотцом (Богом) для нас людей, а вот человеческие рукотворные законы создают моменты, приводящие к жестокости и неумолимости…

@Schisandra пишет:

Где же?

Разорвана на мелкие частички… А где эти частички догадайтесь сами.

А_Р_И_О_Х
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 15

Если человек хочет продать душу дьяволу.именно сам хочет,не дьявол его просит продать ему душу,а человек сам просит,то дьяволу не нужно её покупать,ибо человек уже признал могущество дьявола над своей душой,её никчёмность.Душа и так уже принадлежит дьяволу.Если хочешь продать душу,заключай сделку с демоном,ведь дьявол не торгуется,он забирает то,что ему принадлежит.

Нуар
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 12

ну и нафига???ты последствия знаешь? и какой смысл? скучно стало?

Аноним
    Гость
    • Темы: 4
    • Ответы: 77

Мы отдаем душу Дьяволу своими поступками и мыслями,
    контракт — всего лишь условность.

Aire Vaiolent
    Участник

Не согласен. Существуют определённые ритуалы, которые позволяют заключить контракт с определённой силой.
    Леди Гага яркий пример. Я давал ссылку в теме СДЕЛКА С ДЬЯВОЛОМ где провели анализ популярности певички по кличке Леди Гага.
    И мои собственные исследования этого вопроса дают мне основания утверждать, что заключить договор можно с любой силой из любой гуны. Только эта сила заставит вас действовать в определённом русле, поэтому десять раз подумайте, нужно ли вам это 🙂

Аноним
    Гость
    • Темы: 4
    • Ответы: 77

где еще встретишь знакомых людей 🙂

не люблю такие статьи, всякие эти “срывания покровов” — больная фантазия. Вместо того, чтобы признать наличие таланта, как самой певицы, так и людей работающих над ее образом, станем бороздить просторы Вселенной ища доказательства сделок с Дьяволом, причастности к иллюминатам, на худой конец объявим антихристом, p.s. от чего автор таки отказался. Мадонна неоднократно подвергалась подобным нападкам, сейчас времена немного другие, либеральней, как принято говорить, соответственно эпатировать нужно немного жестче. Единственное с чем я могу согласится, присутствие подобной символики уж точно не оказывает благоприятного влияния на неокрепший мозг публики, но это скорее естественный процесс (есть спрос, [spoiler:cnazgd6v]посмотрите сколько здесь алмазов индиго, умеющих чистить, убирать и снимать сущности в виде гномиков, желающих прикоснутся к неизведанному[/spoiler:cnazgd6v], есть предложение) чем тайное влияние ZOG [spoiler:cnazgd6v](или __________________, вписать свой вариант)[/spoiler:cnazgd6v].

Если не забывать кем есть Дьявол, как он проявляется, то наличие подобных “продуктов жизнедеятельности”, этой системы вещей, вполне закономерно.

«…по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления»
    — Послание Ефесянам 2:2

Aire Vaiolent
    Участник

Я бы согласился с вами, если бы не одно но…
    Вы в слова песен Гаги вслушивались? Музыку слушали? Внешность её видели?
    В ней нет ничего особенного. Сплошная посредственность. Однако она стала мегапопулярной певицей каким-то образом. Честно говоря я никогда не был сторонником еврейских или каких-то иных всемирных заговоров, хотя и склонен к антисемитизму, как и любой человек хорошо знающий историю, и может быть и внимания не обратил на эту статью, если бы у меня до этого времени не зародилась одна идея.
    Помните же Библию? 3 Воли – воля Дьявола, воля Человека и Воля Бога. В Ведах этой идее тождественны гуны – Невежество, Страсть и Благость. Человек есть страсть. Если он начинает взаимодействовать с гуной благости (с Богом) – он получает силу этой гуны, а также её покровительство. Вспомните какие чудеса творили святые люди, тот же Серафим Саровский. По факту это и можно назвать заключение договора с гуной. Чем больше ты отдаёшь ей – это и молитвы, и хорошие деяния, и ещё куча всего – тем больше силы тебе даёт гуна, которой ты можешь распоряжаться по своему усмотрению. Я знаю и некоторых других людей в наше время, которые смогли заключить договор с гуной благости и пользуются её силой. В данном случае под заключением договора можно понимать инициации в определённые традиции, те же Рейки, некоторые индийские культы и т.д.
    Тоже самое и с дьяволом. Если рассматривать дьявола и эти силы как гуну невежества, то вполне можно заключить договор с этой силой и пользоваться могуществом этой силы. Причём учитывая что наша Земля по Ведам находится чуть ниже середины вселенной, из-за чего зла немногим больше чем добра, а страданий побольше чем счастья, то следовательно и невежественные силы охотнее идут на контакт с человеком, чем силы благостные. Следовательно, можно пойти на сделку с Дьяволом с помощью особых ритуалов, посвящений и практик. Что собственно и сделала Гага. Она хотела славы, денег и популярности. В итоге заключив договор, и снимая свои клипы используя определённые приёмы (сатанинские символы, жесты, позы) она может привлекать к себе огромное количество людей со слабой волей, не имеющих чёткой системы ценности и не интересующихся духовным развитием. То есть тут можно вспомнить идею христианства, что душа есть частица Бога в каждом человеке, а тело есть греховная (животная) составляющая человека. Вот Гага работает привлекая тела людей. Но при этом она и ограничена в свободе творчества. Её творчество может быть направлено исключительно на разложение общества, на развращение и деградацию людей. Что она и делает. Ещё одна ведическая идея – постоянно соприкасаясь со злом ты постепенно сам становишься злом. В этом её обязательство перед одной из сил гуны невежества – способствовать тому, чтобы всё больше людей становились подвластными этой гуне.
    И мне думается что число договоров можно заключать с неограниченным числом сил одной гуны. Вернее число ограничено лишь возможностями человека выполнять свои обязательства перед этой силой. Но с разными гунами такое не прокатит, ибо цели противоположны.
    Но при этом было бы опрометчиво говорить, что гуна невежества более могущественна, чем гуна благости. Огромнейшую власть над людьми можно иметь и заключая контракты с силами благости. Потому что в распоряжении благостных людей, не тела других людей, а их души.

Вот собственно моя очередная гипотеза. 🙂

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Aire Vaiolent пишет:

Я бы согласился с вами, если бы не одно но…
    Вы в слова песен Гаги вслушивались? Музыку слушали? Внешность её видели?
    В ней нет ничего особенного. Сплошная посредственность.

На самом деле среди современных попсовых исполнителей это совершенно нормальное явление. И дуло тут не в помощи дьявола, а в умных людях, которые это продвигают. Ты сам заметил:
    @Aire Vaiolent пишет:

Её творчество может быть направлено исключительно на разложение общества, на развращение и деградацию людей. Что она и делает.

Но это не потому, что она служит дьяволу, а потому, что чем ниже планка общества, тем проще им манипулировать и впихивать такие продукты, как Леди Гага.
    так, что, как говорил старик Хоттабыч в старом советском фильме: “Вас обманывают, это никакие не чудеса – это обыкновенная ловкость рук”

Aire Vaiolent
    Участник

Зри в корень, Фе.
    Нафига она тогда использовала столько символов в своих клипах?
    Тут далеко не всё так просто… Да и добиться за 4 года такой бешеной популярности… Ты сам заметил, что подобных певунов и певичек немало. Однако такой мегаизвестности добилась только она…
    Таких совпадений не бывает. Имхо.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 162 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх