- В этой теме 40 ответов, 6 участников, последнее обновление 17 лет, 8 месяцев назад сделано
Ракот.
-
АвторСообщения
-
9 октября, 2007 в 14:57 #91053
опушка – это край леса, самый крающек
А я думал, что это синоним слова “поляна” 😉 😳
Значит на поляне.9 октября, 2007 в 15:03 #91054собственно, частично по смыслу указанный обряд и есть “поиск покровителя” из самайновского “Часа Молчания”. но дальше пошли расхождения. Вы не покровителя хотите вызвать, а на Дикой Охоте покататься? а Вы знаете, кто такие Дикая Охота? опасаюсь, что у Вас не получится.
часть с жертвой, как я уже и писал, из обрядов Йоля. или, может быть, в Лугназад (тут я не ручаюсь за правильное поименование даты). кстати, в Лугназад и в самом деле бы, скорее всего, получилось задуманное, если переписать обряд и делать это в другом месте. или не удалось бы…Что Вы посоветуете?
надо думать. в принципе есть тексты от Часа Молчания, но они не подходят, а йолевские тексты запретны. я подумаю. если бы это делал я – я бы сам составил.Хвойный, мечто – опушка в центре!
ну-ну… подумайте, к кому вы обратитесь в хвойном лесу?Запад
что запад?в каком размере читать вызов?
Не понял, что имеется в виду.
стихотворный
А кому положено, скажите, если это не секрет!
на Самайн жертву приносят жрецы Высокого. больше, как правило, никто. да и они не все.Вы, безусловно, получите. самый простой вариант (если время то же) – призванная Дикая Охота, если она уже гуляет по-над миром, радостно прихватит Вас с собою. вариант посложнее – одержимость.
что-то неясно?9 октября, 2007 в 16:37 #91055Опушка – кустарниковые насаждения, окаймляющие лесные массивы, куртины, крупные древесно-кустарниковые группы по периметру.
Опушка:
– располагается свободно, образуя запады и выступы;
– создает плавный переход от открытых пространств к закрытым.Тоесть опушка может быть и на границе поляны находящейся в центре
9 октября, 2007 в 16:48 #910569 октября, 2007 в 19:08 #91057да крылья бы с нею, с опушкой!
человек довольно внятно выразил то, что имел в виду: поляну в центре елового леса.
нда… я таки представляю себе явление Дикой Охоты в центр елового леса, ага… ох большое Всадники, кем бы и чем бы они ни были, за такой сюрприз спасибо скажут…10 октября, 2007 в 07:57 #91058я таки представляю себе явление Дикой Охоты в центр елового леса, ага… ох большое Всадники, кем бы и чем бы они ни были, за такой сюрприз спасибо скажут…
Обьясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду! Вы можете более понятно выражаться, Юкиро, если Вы взялись мне помочь разобраться – то помогите, пожалуйста, я буду Вам очень признателен и благодарен, а если не хотите этого – то не пишите! Просто с одной стороны Вы и обьясняете, что не так, а сдругой довольно туманно это делаете! Заранее спасибо за понимание.
10 октября, 2007 в 12:33 #91059ох, прошу прощения. стиль общения такой. поправляйте.
начнем с простого. Вы знаете, кто или что Дикая Охота?10 октября, 2007 в 13:10 #9106011 октября, 2007 в 08:13 #91061@Юкиро пишет:
ох, прошу прощения. стиль общения такой. поправляйте.
начнем с простого. Вы знаете, кто или что Дикая Охота?То что первое выдает языковой индекс:
Владимир Короткевич. Дикая охота короля Стаха
Я угадал?
11 октября, 2007 в 21:10 #91062rakot ya davala ssilku gde podrobno napisano chto eto takoe tri dnia nazad, potrudis pochitat.
a dikaya ohota straha eto hud proizvedenie po motivam legend, tochnee s ih ispolzovaniem12 октября, 2007 в 07:19 #91063 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.