- В этой теме 293 ответа, 32 участника, последнее обновление 16 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Klan Aler-Li
Я конечно изучал лазеры в универе..но как сделать чтобы получилось из луча, что-то твердое я не представляю
А тебе нравится оружие? Какое?
У холодного оружия есть полезное свойство – бесшумность применения.
Ну, в основном я питаю страсть к топорам и их производным… Но это просто симпатия, какая возникает у людей, когда они видят котят или щенков… Среди клинкового весьма уважаю бастард, польскую саблю, скимитар, более всего, конечно, ятаган… Ну, и египетский хопеш заодно. Не люблю каролинги, уважаю короткое копье, древковое оружие: алебарды, гвизармы, глефы, хоть они и несколько… не очень “романтичны” в приминении… самурайские мечи, дао и дадао, нагинату… и кистни! Очень глубокую симпатию испытываю к катарам и другим индийским извращениям. Заимела бы кастет, но власти городские… м. Кстати, неплохо было бы не забыть и о вооружении… Среди этого раздела я бы выделила баклер, как не только защиту, но и элемент, на котором строится тактика боя отдельного война…
Шакра, да ты специалист.
Квазотлю: бесшумное, если убить с одного удара. В остальных случаях, крик жертвы может быть очень громким…
@Aire Vaiolent пишет:
Квазотлю: бесшумное, если убить с одного удара. В остальных случаях, крик жертвы может быть очень громким…
Человек – тварь жевучая и орать в обоих случае будет (если ты конечно не сдавал норматив “Снятие часового”). Тут вопрос в другом. Когда слышен выстрел – всем в определенном радиусе в приницпе все понятно. А если кто-то что-то орет – это еще вопрос.
Современное оружие – практически бесшумное.
А вообще идеальное оружие – лук или арбалет. Только тут важна меткость…
@Aire Vaiolent пишет:
Современное оружие – практически бесшумное.
А вообще идеальное оружие – лук или арбалет. Только тут важна меткость…
Идеальное оружие это нож 🙄 Удобен всем: бесшумный, компактный, эстеичный, да и патроны в нём не кончаются 🙄
идеальное оружие – это тело человека, ибо оно может работать бесшумнее ножа и быстрее пистолета…
Feanor пишет:
Я конечно изучал лазеры в универе..но как сделать чтобы получилось из луча, что-то твердое я не представляю
Точно не скажу про какой меч говорится в той работе, плазменный или лазерный, но… лучше дам ссылку, если интересует и если найду…
Квазотль ар Феанор пишет:
У холодного оружия есть полезное свойство – бесшумность применения.
А как же насчет глушителей? Недавно, кстати, в штатах изобрели (скорее просто обнародовали) абсолютно беззвучный глушитель. Во время стрельбы слышен только ход затвора и т.д.
Midnight Knight писал:
идеальное оружие – это тело человека, ибо оно может работать бесшумнее ножа и быстрее пистолета…
Надо поменьше анимэ смотреть, и фильмов с Джеки Чаном.
Мне интересно как ты будешь идти с кулаками на человека, у которого в руках пистолет, или меч, на худой конец.