Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 294 всего)
  • Автор
    Midnight Knight
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 234

@Aire Vaiolent пишет:

Midnight Knight писал:

идеальное оружие – это тело человека, ибо оно может работать бесшумнее ножа и быстрее пистолета…

Надо поменьше анимэ смотреть, и фильмов с Джеки Чаном.
    Мне интересно как ты будешь идти с кулаками на человека, у которого в руках пистолет, или меч, на худой конец.

очень просто…Этот человек не успеет ничего сделать…Удар с ноги по затылку и его меч/пистолет превращается в мое а не его оружие, к томуже я очень сомневаюсь, ув.Айре, что вы сможете выстрелить, или зарубить человеко, как говорится кишка тонка, а если на вас нацелен пистолет/нож, вы можете убить человека и в суде вам никто ничего не скажет, если сумеете доказать то, что он был с ножом/мечом/пистолетом…

Midnight Knight
    Участник

к томуже я всегда ношу нож-засапожник на случай чего 😈 … вот только проблема с металлодетекторами…

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

очень просто…Этот человек не успеет ничего сделать…Удар с ноги по затылку и его меч/пистолет превращается в мое а не его оружие

Midnight Knight, вы такой мастер боевых искусств?

Midnight Knight
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

очень просто…Этот человек не успеет ничего сделать…Удар с ноги по затылку и его меч/пистолет превращается в мое а не его оружие

Midnight Knight, вы такой мастер боевых искусств?

не мастер но и не лузер… по крайней мере знаю психику людей и могу противопоставить им свои…веские аргументы…например я понимаю по глазам ударит человек ножом, или нет если да, то его нужно опередить, если нет, надо действовать спонтанно, по наитию, тогда у него не будет шансов… с пистолетом проще – реакция человека срабатывает за 0.2 секунды, это дофига и если учесть то, что он не знает твоих действий, то у него опять же нет шансов… главное – это заранее просчитать варианты, выждать момен и вдарить по руке с оружием ну прострелят тебе руку и что???Главное – жажда жизни кстати меня однажды на нож насадили, было не больно..сначало…

Aire Vaiolent
    Участник

например я понимаю по глазам ударит человек ножом, или нет

Мысли умеете читать?

пистолетом проще – реакция человека срабатывает за 0.2 секунды, это дофига и если учесть то, что он не знает твоих действий, то у него опять же нет шансов…

ну прострелят тебе руку и что???

А вы однако смельчак, Midnight Knight.
    Вы когда нибудь в такой ситуации оказывались?

Главное – жажда жизни кстати меня однажды на нож насадили, было не больно..сначало…

И из-за чего же вас так, господин лесной эльф?

Midnight Knight
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

например я понимаю по глазам ударит человек ножом, или нет

Мысли умеете читать?

пистолетом проще – реакция человека срабатывает за 0.2 секунды, это дофига и если учесть то, что он не знает твоих действий, то у него опять же нет шансов…

ну прострелят тебе руку и что???

А вы однако смельчак, Midnight Knight.
    Вы когда нибудь в такой ситуации оказывались?

Главное – жажда жизни кстати меня однажды на нож насадили, было не больно..сначало…

И из-за чего же вас так, господин лесной эльф?

1) Это не чтение мысли, а психология..
    2)Нет я считаю ,что лучше простреленная рука, чем голова и самолюбие)
    3)оказывался 2 раза, как видишь жив
    4)в лифте двое потребовали телефон и деньги, пригрозив ножом, я сказал нет..не успел среагировать, последовал удар ножом в живот, а дальше я вдруг ощутил такую нечеловеческую ярость, что не почувствовал боли, и понял, что если что-то не сделаю, то буду трупом…К счастью для грабителей, ножевые раны, которые я им нанёс, не повредили органов..А моя рана была глубокой, но не опасной… В итоге – за деньги и телефон, которых у меня на то время при себе не было…Теперья более осторожно отношусь к незнакомым личностям…

Aire Vaiolent
    Участник

Господи, да ты парень сурьёзный.

оказывался 2 раза, как видишь жив

Джеймс Бонд прям не иначе.

Нет я считаю ,что лучше простреленная рука, чем голова и самолюбие

Но лучше искать мирные пути решения подобных конфликтов.

Midnight Knight
    Участник

Просто у меня были хорошие учителя)
    Мирными путями лучше , но не всегда получается, тем более отдавать свои кровно заработнанные тупой гопоте, которая привыкла к халявной жизни я не хочу…

Aire Vaiolent
    Участник

Сколько тебе лет?

Klan Aler-Li
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 84

Aire Vaiolent пишет:

Мне интересно как ты будешь идти с кулаками на человека, у которого в руках пистолет, или меч, на худой конец.

Наоборот, надо побольше смотреть фильмов с Джеки Чаном или Стивеном Сигалом, вдохновляться этим и ходить на БИ. И вообще, оружие в руках и дилетанта – ему же в минус. Поставить, например “братка” с калашниковым против Андрея Яковлева с обычным ножом.

Midnight Knight
    Участник

@Klan Aler-Li пишет:

Aire Vaiolent пишет:

Наоборот, надо побольше смотреть фильмов с Джеки Чаном или Стивеном Сигалом, вдохновляться этим и ходить на БИ. И вообще, оружие в руках и дилетанта – ему же в минус. Взять например “братка” с калашниковым и Андрея Яковлева с обычным ножом.

Хорошо смейтся тот, у кого большая пушка..

Гимли
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 43

@Aire Vaiolent пишет:

Но лучше искать мирные пути решения подобных конфликтов.

когда нож из живота торчит, не думаешь о мирном раскладе, а становишься зверем.

Aire Vaiolent
    Участник

Лучше при себе волшебную палочку иметь 😆 :mrgreen:
    Подошёл гопник, пробормотал слова, и всё 😈

Хорошо смейтся тот, у кого большая пушка

чем больше пушка, тем сильнее отдача (насколько я помню физику).

Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

Оружие и приёмы рукопашного боя не помогут если духом человек слаб 🙄 Гопники как правило слабость духа инстинктивно чувствуют(как ни странно и удивительно)О слабости тела и говорить не приходится…Но не всё так плохо-укрепите свой дух и никто к вам даже не подойдёт с плохими намерениями 😉

Aire Vaiolent
    Участник

Соглашусь только частично.
    Напасть могут не только гопники…

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 294 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх