- В этой теме 293 ответа, 32 участника, последнее обновление 16 лет, 8 месяцев назад сделано
Klan Aler-Li.
-
АвторСообщения
-
2 марта, 2008 в 21:10 #83545
Гопота – это явление частое и к сожалению нестрашное…Вот ктонить посерьёзней был-бы, тогда и подрацца можно и нужно и поговорить тоже…
3 марта, 2008 в 20:45 #83547Данте говорил: Война спасает от гниения нации.
Помоему, фраза весьма применима к этой теме.4 марта, 2008 в 15:53 #83546Наполеон, Гитлер..они много чего говорили…а чем кончили???
4 марта, 2008 в 21:05 #83548Один на острове (Святой Елены)… 🙁
Другой в бункере (или в Аргентине)… 😐 🤔
Но оба, вывели свою страну из кризиса. 🙂
Но зато, война поднимает патриотизм, и убирает лишнюю гопоту с улиц и прочих подобных людей.
Нация начинает гнить, от оцень хорошей жизни. Проверено Штатами.
Каждый месяц – какой-нибудь сумасшедший, врывается в школы/рестораны/магазины и убивает ни в чём не повинных людей. И это ужасно…5 марта, 2008 в 05:04 #83549@Aire Vaiolent пишет:
Один на острове (Святой Елены)… 🙁
Другой в бункере (или в Аргентине)… 😐 🤔
Но оба, вывели свою страну из кризиса. 🙂
Но зато, война поднимает патриотизм, и убирает лишнюю гопоту с улиц и прочих подобных людей.
Нация начинает гнить, от оцень хорошей жизни. Проверено Штатами.
Каждый месяц – какой-нибудь сумасшедший, врывается в школы/рестораны/магазины и убивает ни в чём не повинных людей. И это ужасно…Согласен.
5 марта, 2008 в 20:06 #83550В таком случае, у нас в стране также как и в штатах хорошая, пресыщенная жизнь. Раз гнием. Вон, патриотизма тоже, хоть отбавляй – пьяные подростки толпами орут, что они патриоты и дай ты им огнестрельное оружие, ппц… отморозь можно встретить в любой точке планеты в любое время и при любой погоде. А массовые расстрелы в США – результат того, что любой подросток может приобрести себе огнестрел за умеренную плату в течение двух недель, а не, как водится “во всем виноваты игры и фильмы”…
6 марта, 2008 в 06:12 #83551Да ну чёто муть какая-то…Нам не нужна война…
Нашему правительству насрать на людей с воробьиных высот…
Нацизм – это мразь. ересь, которую нужно выжигать калёным железом…Война спасает от гниения нации
Гитлер был нацистом…делайте выводы, каким “Патриотам” нужна война…
6 марта, 2008 в 08:01 #83552Война, вообще, это нормально, т. е. человечество никогда не могло обходиться без войн. Видимо, это составляющая его развития. Единственное, что это может принимать различные формы. Это сугубо мое мнение.
А насчет нацизма, я согласна с Midnight Knight.
6 марта, 2008 в 15:35 #83553Отклоняемся от темы, дорогие друзья…
А вот я люблю практически всё клинковое оружие…оно поражает своей красотой и смертономностью, однако я не люблю фальчионы и ножи-мачете, а насчёт катаров, рук-топоров, когтей, кухабов и прочих индийских извращений соглашусь с Шакрой – оружие прикольное 😈 …
Исчо Оочень уважаю шестопёр и пернач..Ваще булавы – оружие прикольное…
Из древкового нравится краста… и глефа наверное… а сариса – ваще руллз) правда такой 5-ти метровой оглоблей не намахаешься…и конечно алебарды – удобно…
Из двуручного клинкового – Фламберг и европейский двуручних(у панцирной пехоты)12 марта, 2008 в 11:50 #83554По поводу нацизма. Кто против национализма, тот против семьи. В том числе и своей. Ибо национализм подразумевает любовь к своему народу и заботу о нём.
Из оружия мне нравится больше двуручные обоюдоострые секиры (они были вроде на Крите в своё время). А так в принципе мечи, ножи, кинжалы. В общем всё режущее.)))
12 марта, 2008 в 18:31 #83555Но позвольте вас поправить: нацизм и национализм – немного разные вещи.
13 марта, 2008 в 04:20 #83556@Осередол пишет:
Из оружия мне нравится больше двуручные обоюдоострые секиры
Да секиры вещь хорошая.
19 марта, 2008 в 06:58 #83557Но грубая. Уж лучше элегантная катана.)
19 марта, 2008 в 09:21 #83558А как на счёт сурикенов? Да, и по-ходу, ктонить знает, где продаётся этот девайс, который самое ценное защищает. Ну я в кино про голый пистолет видел. Серьёзно. Давно хочу купить 😈
19 марта, 2008 в 11:40 #83559 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.