Мэри, вы совершенно правы. Многие считают, что помахать клейморой в полном максимилианском доспехе – это круто. Немногие думают о том, что воин вынужден находится там, где от воплей умирающих ноги подкашиваются… Однако, я говорю не совсем о том. Грустно то, что ремесло это существует в нашем современном мире не без тех людей, которые для него созданы. Я таких видела… Печальное зрелище человека, который родился не в тот век. И все его дорожки – скверная альтернатива той тропинки, которую давно засыпало время.
Грустно то, что ремесло это существует в нашем современном мире не без тех людей, которые для него созданы.
не поняла
поняла примерно, просто не сразу въехала в формулировку. Да, тоже наблюдала, но есть подозрение, что и в том веке они так же жили бы. Не все, но многие.
Как в той сказке, где мышонок боялся кота и попросил волшебника превратить его в тигра… Беда в том, что и в варианте тигра он продолжил бояться кота.
Жизнь в гармонии требует много усилий, некоторым проще отмазаться, как говорила моя знакомая “желание рождает способы, а отсутствие желания – причины”
Мне, кстати, тоже часто проще отмазаться, за что пинаю себя нещадно, иногда успешно, иногда не очень 🙂 Ленивые звери – люди.
А-то!.. Просто количество таких людей в любое время не влияет на один факт: такие люди часто не встречают своего счастья в полной мере, к тому же, не могут понять, отчего их жизнь так непонятно складывается.
у меня друг один в ЕВУ два года проиграл безвылазно, тоже все понять не мог, и чего енто личная жизнь не складывается, типа “пийду я на болото, найымся жабенят”
долго пришлось вбивать простую мысль – под компом личная жизнь от грязи и сырости не заведется 🙂
@Aire Vaiolent пишет:
Будь проклят тот, кто изобрёл порох. Не один пистолет, никогда не сравнится красотой со шпагой.
На практике, из арбалета или лука стрелять интереснее, чем из огнестрельного оружия.
согласе давай его вызовим и побьём потом постреляем в упор попротыкаем рапирой порубим мечом проклянём и отпустим))
Для восточного оружия, а тем паче парного, 2 года – это не умею, это знаю с какой стороны браться.
@Мэри пишет:
Для восточного оружия, а тем паче парного, 2 года – это не умею, это знаю с какой стороны браться.
неа не согласен! 😈
попробуй устоять против мастера, посвятившего этому лет 10 хотябы, если таковой есть в пределах досягаемости, не чтобы мне доказать, а для собственного понимания.
Протестую.
Midnight Knight, вы убивали когда-нибудь этим оружием?..
Шакра, не корректный вопрос, оно то конечно нет, но ответ да уголовно наказуем и не может последовать 🙂
Даже как спорт – 2 года мало, восточные техники требуют долгого изучения, самбо можно неплохо выучить за год, очень неплохо, а умение работать парными саями – только ката и бой с привычным спарринг-партнером по накатаным техникам.