- В этой теме 293 ответа, 32 участника, последнее обновление 16 лет, 8 месяцев назад сделано
Klan Aler-Li.
-
АвторСообщения
-
21 февраля, 2008 в 18:41 #83464
)) а вы Мэри тоже занимались фехтованием (если можно так выразиться) на саях?
хм.. нет не убивал) но травмы иногда ставил ненарокам) 😈 😈 😈21 февраля, 2008 в 18:52 #83463Я занималась восточными единоборствами 5 лет. Фехтованием на саях сама не занималась, но наблюдала.
21 февраля, 2008 в 19:04 #83462наблюдать это одно.. а делать – совсем другое 🙄
хороший враг – мёртвый враг 😈21 февраля, 2008 в 19:08 #83461Травмы неоднократно… ) Как же, знаем… Сами такие травмы ставили большим мудрым дядям… ) Схватишь оружье не за тот конец – и давай со страху так им размахивать, что попадаешь дяде-тренеру по лбу… А он старался, финтовал… Ладно, шутки в сторону.
P. S. По мне, так хороший враг тот, кто мертвым может сделать тебя.
21 февраля, 2008 в 19:13 #83460@Shakra пишет:
Травмы неоднократно… ) Как же, знаем… Сами такие травмы ставили большим мудрым дядям… ) Схватишь оружье не за тот конец – и давай со страху так им размахивать, что попадаешь дяде-тренеру по лбу… А он старался, финтовал… Ладно, шутки в сторону.
нет оружие держать я научился) тем более “дядю” мне задеть удалось только пару раз да и то случайно не фламберг всё-таки..
21 февраля, 2008 в 19:20 #83459Еще раз – все единоборства востока предполагают многие годы изучения. То чем занималась я в частности, как спортсмен 5 лет много, как боец – фигня однако.
21 февраля, 2008 в 19:29 #83457@Мэри пишет:
Еще раз – все единоборства востока предполагают многие годы изучения. То чем занималась я в частности, как спортсмен 5 лет много, как боец – фигня однако.
а чем именно вы занимались?
21 февраля, 2008 в 19:34 #83458Тхэквондо – 5 лет
Айкидо около двух лет параллельно, карате кёкушинкай совсем немного тоже параллельно, около года фехтование на ножах, мало результативно ибо не долго и не регулярно.21 февраля, 2008 в 21:05 #83456Midnight Knight писал:
согласен давай его вызовим и побьём потом постреляем в упор попротыкаем рапирой порубим мечом проклянём и отпустим))
И как ты собираешься духа мечом рубить?
21 февраля, 2008 в 21:09 #83455Лично я считаю, что убийство должно быть красивым: рукопашный бой несколько часов за руку прекрасной дамы,
а не пущенная в затылок пуля, на какой-нибудь бандитской стрелке.
😃 😆 😃21 февраля, 2008 в 21:15 #83453А вообще убийство – есть страшный грех.
Хотя Ла Вей (если не ошибаюсь) сказал, что самосовершенствование, без убийства не возможно, так как необходимо изменить состояние и структуру своей души, для того, чтобы на один шаг стать ближе к Истине.
Лично я эту точку зрения не разделяю.22 февраля, 2008 в 19:02 #83444@Aire Vaiolent пишет:
Midnight Knight писал:
согласен давай его вызовим и побьём потом постреляем в упор попротыкаем рапирой порубим мечом проклянём и отпустим))
И как ты собираешься духа мечом рубить?
а может не обычный меч! 😈
22 февраля, 2008 в 19:04 #83443@Мэри пишет:
Тхэквондо – 5 лет
Айкидо около двух лет параллельно, карате кёкушинкай совсем немного тоже параллельно, около года фехтование на ножах, мало результативно ибо не долго и не регулярно.кёкушинкай это разве не запрещённый стиль или я чёто напутал?:shock:
Я тож карате учусь, только в Сетокан Карате До Интернешнл Федерэйшн
ЗЫ сэнсэй = зверь22 февраля, 2008 в 19:10 #83442@Aire Vaiolent пишет:
Лично я считаю, что убийство должно быть красивым: рукопашный бой несколько часов за руку прекрасной дамы,
а не пущенная в затылок пуля, на какой-нибудь бандитской стрелке.
😃 😆 😃хм.. драка несколько часов 😯 ? Отбросте кинофильмические стереотипы драка – это один грамотно поставленный сильный и резкий удар(или выпод если с оружием) и поверженный противник.. Посмотрел бы я на вас если бы вы рукопашную драку несколько часов подряд устроил а что ещё говорить про оружейную?
у меня к концу тренировки ваще саи из рук чуть не выпадают.. а тренировка – это не бой заметте только 3 – 5 поединков за 2.5 часа с перерывами на растяжку бег отжимания и.т.д22 февраля, 2008 в 19:25 #83441Midnight Knight, вы ещё называете себя Темным РЫЦАРЕМ. Сменили бы хоть ник, чтобы не позориться.
Вы говорите, что это сложно, я не спорю. Но победить в сложной схватке, интереснее, чем просто пустить одну пулю. Можно, вломить человеку в висок так, что он умрет на месте. А можно, наносить один удар за другим (я про рукопашный бой), и смотреть, как твой враг страдает от физической боли.
P.S. Вы говорили:хм.. драка несколько часов ? Отбросте кинофильмические стереотипы
Мое хобби – фехтование с друзьями. И порой, мы “деремся” не один час.
А насчет кино: 90% всех исторических фильмов сделаны с ошибками:
самая распространёная – герой в максимилиановском доспехе (!) воюет в верхом на арабском жеребце (!) с древними кельтами (!). -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.