Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 294 всего)
  • Автор
    Midnight Knight
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 234

)) а вы Мэри тоже занимались фехтованием (если можно так выразиться) на саях?
    хм.. нет не убивал) но травмы иногда ставил ненарокам) 😈 😈 😈

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Я занималась восточными единоборствами 5 лет. Фехтованием на саях сама не занималась, но наблюдала.

Midnight Knight
    Участник

наблюдать это одно.. а делать – совсем другое 🙄
    хороший враг – мёртвый враг 😈

Shakra
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 131

Травмы неоднократно… ) Как же, знаем… Сами такие травмы ставили большим мудрым дядям… ) Схватишь оружье не за тот конец – и давай со страху так им размахивать, что попадаешь дяде-тренеру по лбу… А он старался, финтовал… Ладно, шутки в сторону.

P. S. По мне, так хороший враг тот, кто мертвым может сделать тебя.

Midnight Knight
    Участник

@Shakra пишет:

Травмы неоднократно… ) Как же, знаем… Сами такие травмы ставили большим мудрым дядям… ) Схватишь оружье не за тот конец – и давай со страху так им размахивать, что попадаешь дяде-тренеру по лбу… А он старался, финтовал… Ладно, шутки в сторону.

нет оружие держать я научился) тем более “дядю” мне задеть удалось только пару раз да и то случайно не фламберг всё-таки..

Мэри
    Участник

Еще раз – все единоборства востока предполагают многие годы изучения. То чем занималась я в частности, как спортсмен 5 лет много, как боец – фигня однако.

Midnight Knight
    Участник

@Мэри пишет:

Еще раз – все единоборства востока предполагают многие годы изучения. То чем занималась я в частности, как спортсмен 5 лет много, как боец – фигня однако.

а чем именно вы занимались?

Мэри
    Участник

Тхэквондо – 5 лет
    Айкидо около двух лет параллельно, карате кёкушинкай совсем немного тоже параллельно, около года фехтование на ножах, мало результативно ибо не долго и не регулярно.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Midnight Knight писал:

согласен давай его вызовим и побьём потом постреляем в упор попротыкаем рапирой порубим мечом проклянём и отпустим))

И как ты собираешься духа мечом рубить?

Aire Vaiolent
    Участник

Лично я считаю, что убийство должно быть красивым: рукопашный бой несколько часов за руку прекрасной дамы, :mrgreen: а не пущенная в затылок пуля, на какой-нибудь бандитской стрелке.
    😃 😆 😃

Aire Vaiolent
    Участник

А вообще убийство – есть страшный грех.
    Хотя Ла Вей (если не ошибаюсь) сказал, что самосовершенствование, без убийства не возможно, так как необходимо изменить состояние и структуру своей души, для того, чтобы на один шаг стать ближе к Истине.
    Лично я эту точку зрения не разделяю.

Midnight Knight
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Midnight Knight писал:

согласен давай его вызовим и побьём потом постреляем в упор попротыкаем рапирой порубим мечом проклянём и отпустим))

И как ты собираешься духа мечом рубить?

а может не обычный меч! 😈

Midnight Knight
    Участник

@Мэри пишет:

Тхэквондо – 5 лет
    Айкидо около двух лет параллельно, карате кёкушинкай совсем немного тоже параллельно, около года фехтование на ножах, мало результативно ибо не долго и не регулярно.

кёкушинкай это разве не запрещённый стиль или я чёто напутал?:shock:
    Я тож карате учусь, только в Сетокан Карате До Интернешнл Федерэйшн :mrgreen:
    ЗЫ сэнсэй = зверь

Midnight Knight
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Лично я считаю, что убийство должно быть красивым: рукопашный бой несколько часов за руку прекрасной дамы, :mrgreen: а не пущенная в затылок пуля, на какой-нибудь бандитской стрелке.
    😃 😆 😃

хм.. драка несколько часов 😯 ? Отбросте кинофильмические стереотипы драка – это один грамотно поставленный сильный и резкий удар(или выпод если с оружием) и поверженный противник.. Посмотрел бы я на вас если бы вы рукопашную драку несколько часов подряд устроил а что ещё говорить про оружейную?
    у меня к концу тренировки ваще саи из рук чуть не выпадают.. а тренировка – это не бой заметте только 3 – 5 поединков за 2.5 часа с перерывами на растяжку бег отжимания и.т.д

Aire Vaiolent
    Участник

Midnight Knight, вы ещё называете себя Темным РЫЦАРЕМ. Сменили бы хоть ник, чтобы не позориться.
    Вы говорите, что это сложно, я не спорю. Но победить в сложной схватке, интереснее, чем просто пустить одну пулю. Можно, вломить человеку в висок так, что он умрет на месте. А можно, наносить один удар за другим (я про рукопашный бой), и смотреть, как твой враг страдает от физической боли.
    P.S. Вы говорили:

хм.. драка несколько часов ? Отбросте кинофильмические стереотипы

Мое хобби – фехтование с друзьями. И порой, мы “деремся” не один час.
    А насчет кино: 90% всех исторических фильмов сделаны с ошибками:
    самая распространёная – герой в максимилиановском доспехе (!) воюет в верхом на арабском жеребце (!) с древними кельтами (!).

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 294 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх