- В этой теме 293 ответа, 32 участника, последнее обновление 16 лет, 8 месяцев назад сделано
Klan Aler-Li.
-
АвторСообщения
-
22 февраля, 2008 в 19:40 #83440
@Aire Vaiolent пишет:
Midnight Knight, вы ещё называете себя Темным РЫЦАРЕМ. Сменили бы хоть ник, чтобы не позориться.
Вы говорите, что это сложно, я не спорю. Но победить в сложной схватке, интереснее, чем просто пустить одну пулю. Можно, вломить человеку в висок так, что он умрет на месте. А можно, наносить один удар за другим (я про рукопашный бой), и смотреть, как твой враг страдает от физической боли.
Мое хобби – фехтование с друзьями. И порой, мы “деремся” не один час.
А насчет кино: 90% всех исторических фильмов сделаны с ошибками:
самая распространёная – герой в максимилиановском доспехе (!) воюет в верхом на арабском жеребце (!) с древними кельтами (!).Вы путаете разные понятия 🙄 Битва(реальная)всегда идёт на победу, быструю, с наименьшими затратами.Товарищеский поединок это совсем другое 🙄
22 февраля, 2008 в 19:45 #834391 Когда я говорил что я Тёмный рыцарь??? Midnight – полуночь себя с тьмой я никогда не отождествлял!!!! 👿
2 нет не стыдно смысл драки в поверженном противнике и никто заметте не говорит о пуле в затылке всё честно в лицо!
3 я вам завидую не каждый далеко не каждый мастер способен отмахать даже часа…
ну а про ошибки в кино – это да22 февраля, 2008 в 19:46 #83437Просто мстить всем своим врагам убийством – это стиль маньяка.
Огнестрельное оружие – хороший способ самообороны.
Но самое лучшее оружие от врагов – магия.22 февраля, 2008 в 19:47 #83438@Aire Vaiolent пишет:
Просто мстить всем своим врагам убийством – это стиль маньяка.
Но самое лучшее оружие от врагов – магия.я ваще чёнить говорил про огнестрельное оружие?!!!!!!!!Между прочим вы меня оскорбили!дважды!
22 февраля, 2008 в 20:02 #834311 Когда я говорил что я Тёмный рыцарь??? Midnight – полуночь себя с тьмой я никогда не отождествлял!!!!
Прошу меня извинить, я несколько ошибся в переводе слов.
я ваще чёнить говорил про огнестрельное оружие?!!!!!!!!Между прочим вы меня оскорбили!дважды!
Прошу прощения, я порой бываю несколько не тактичен.
И давайте писать более грамотно (без “ваще чёнить.”22 февраля, 2008 в 20:04 #83430@Aire Vaiolent пишет:
Но самое лучшее оружие от врагов – магия.Самое лучшее средство от врагов-просто не наживать себе оных 🙄 Никто как мне кажется и не говорил что необходимо вырезать всех врагов на корню 😆 Но в реальном бою(вы или он)действовать нужно стремительно и беспощадно, хотябы потому что не всегда вы будете биться один на один 🙄
22 февраля, 2008 в 20:12 #83429@Aire Vaiolent пишет:
1 Когда я говорил что я Тёмный рыцарь??? Midnight – полуночь себя с тьмой я никогда не отождествлял!!!!
Прошу меня извинить, я несколько ошибся в переводе слов.
я ваще чёнить говорил про огнестрельное оружие?!!!!!!!!Между прочим вы меня оскорбили!дважды!
Прошу прощения, я порой бываю несколько не тактичен.
И давайте писать более грамотно (без “ваще чёнить.”извинения приняты)
22 февраля, 2008 в 20:15 #83428@Фесс пишет:
@Aire Vaiolent пишет:
Но самое лучшее оружие от врагов – магия.Самое лучшее средство от врагов-просто не наживать себе оных 🙄 Никто как мне кажется и не говорил что необходимо вырезать всех врагов на корню 😆 Но в реальном бою(вы или он)действовать нужно стремительно и беспощадно, хотябы потому что не всегда вы будете биться один на один 🙄
угу вы как всегда правы ув.Фесс
Если тебя ударили по левой щеке то подставь правую, затем поднырни под локоть и оказавшись у врага за спиной сверни ему шею 😈 .. заповедь божья24 февраля, 2008 в 07:01 #83477@Midnight Knight пишет:
@Фесс пишет:
@Aire Vaiolent пишет:
Если тебя ударили по левой щеке то подставь правую, затем поднырни под локоть и оказавшись у врага за спиной сверни ему шею 😈 .. заповедь божьяЗачем сворачивать шею, если легче отрубить
?
24 февраля, 2008 в 09:51 #83427не легче.
кёкушинкай это разве не запрещённый стиль или я чёто напутал?:shock:
нет, ты с чем-то путаешь.
24 февраля, 2008 в 11:14 #83426@demazz пишет:
@Midnight Knight пишет:
@Фесс пишет:
@Aire Vaiolent пишет:
Если тебя ударили по левой щеке то подставь правую, затем поднырни под локоть и оказавшись у врага за спиной сверни ему шею 😈 .. заповедь божьяЗачем сворачивать шею, если легче отрубить
?
На то чтобы отрубить ув. Демазз нужна огромная сила и скорость
24 февраля, 2008 в 13:53 #8342424 февраля, 2008 в 16:06 #83425На практике Маклауды в нашем веке не рулят, к тому же УК никто не отменял, посему в теоретизирование основанное на книгах предлагаю не уходить, холодное оружие нынче или спорт, или коллекционное, или туристическое, боевые искусства тоже разделились на спорт и улицу, и общего между ними очень мало.
24 февраля, 2008 в 16:50 #83423@Мэри пишет:
На практике Маклауды в нашем веке не рулят, к тому же УК никто не отменял, посему в теоретизирование основанное на книгах предлагаю не уходить, холодное оружие нынче или спорт, или коллекционное, или туристическое, боевые искусства тоже разделились на спорт и улицу, и общего между ними очень мало.
К сожалению это почти так 🙁
24 февраля, 2008 в 18:07 #83422 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.