Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 294 всего)
  • Автор
    Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

@Aire Vaiolent пишет:

Midnight Knight, вы ещё называете себя Темным РЫЦАРЕМ. Сменили бы хоть ник, чтобы не позориться.
    Вы говорите, что это сложно, я не спорю. Но победить в сложной схватке, интереснее, чем просто пустить одну пулю. Можно, вломить человеку в висок так, что он умрет на месте. А можно, наносить один удар за другим (я про рукопашный бой), и смотреть, как твой враг страдает от физической боли.
    Мое хобби – фехтование с друзьями. И порой, мы “деремся” не один час.
    А насчет кино: 90% всех исторических фильмов сделаны с ошибками:
    самая распространёная – герой в максимилиановском доспехе (!) воюет в верхом на арабском жеребце (!) с древними кельтами (!).

Вы путаете разные понятия 🙄 Битва(реальная)всегда идёт на победу, быструю, с наименьшими затратами.Товарищеский поединок это совсем другое 🙄

Midnight Knight
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 234

1 Когда я говорил что я Тёмный рыцарь??? Midnight – полуночь себя с тьмой я никогда не отождествлял!!!! 👿
    2 нет не стыдно смысл драки в поверженном противнике и никто заметте не говорит о пуле в затылке всё честно в лицо!
    3 я вам завидую не каждый далеко не каждый мастер способен отмахать даже часа…
    ну а про ошибки в кино – это да

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Просто мстить всем своим врагам убийством – это стиль маньяка.
    Огнестрельное оружие – хороший способ самообороны.
    Но самое лучшее оружие от врагов – магия.

Midnight Knight
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

я ваще чёнить говорил про огнестрельное оружие?!!!!!!!!Между прочим вы меня оскорбили!дважды!

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

1 Когда я говорил что я Тёмный рыцарь??? Midnight – полуночь себя с тьмой я никогда не отождествлял!!!!

Прошу меня извинить, я несколько ошибся в переводе слов.

я ваще чёнить говорил про огнестрельное оружие?!!!!!!!!Между прочим вы меня оскорбили!дважды!

Прошу прощения, я порой бываю несколько не тактичен.
    И давайте писать более грамотно (без “ваще чёнить.”

Фесс
    Участник
    • Ответы: 256

@Aire Vaiolent пишет:

Самое лучшее средство от врагов-просто не наживать себе оных 🙄 Никто как мне кажется и не говорил что необходимо вырезать всех врагов на корню 😆 Но в реальном бою(вы или он)действовать нужно стремительно и беспощадно, хотябы потому что не всегда вы будете биться один на один 🙄

Midnight Knight
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

1 Когда я говорил что я Тёмный рыцарь??? Midnight – полуночь себя с тьмой я никогда не отождествлял!!!!

Прошу меня извинить, я несколько ошибся в переводе слов.

Прошу прощения, я порой бываю несколько не тактичен.
    И давайте писать более грамотно (без “ваще чёнить.”

извинения приняты)

Midnight Knight
    Участник

@Фесс пишет:

@Aire Vaiolent пишет:

Самое лучшее средство от врагов-просто не наживать себе оных 🙄 Никто как мне кажется и не говорил что необходимо вырезать всех врагов на корню 😆 Но в реальном бою(вы или он)действовать нужно стремительно и беспощадно, хотябы потому что не всегда вы будете биться один на один 🙄

угу вы как всегда правы ув.Фесс
    Если тебя ударили по левой щеке то подставь правую, затем поднырни под локоть и оказавшись у врага за спиной сверни ему шею 😈 .. заповедь божья

demazz
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

@Midnight Knight пишет:

@Фесс пишет:

@Aire Vaiolent пишет:

Если тебя ударили по левой щеке то подставь правую, затем поднырни под локоть и оказавшись у врага за спиной сверни ему шею 😈 .. заповедь божья

Зачем сворачивать шею, если легче отрубить :mrgreen: ?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

не легче.

кёкушинкай это разве не запрещённый стиль или я чёто напутал?:shock:

нет, ты с чем-то путаешь.

Midnight Knight
    Участник

@demazz пишет:

@Midnight Knight пишет:

@Фесс пишет:

@Aire Vaiolent пишет:

Зачем сворачивать шею, если легче отрубить :mrgreen: ?

На то чтобы отрубить ув. Демазз нужна огромная сила и скорость

Гимли
    Участник
    • Ответы: 43

Смотря какой остроты и качества оружие.

Мэри
    Участник

На практике Маклауды в нашем веке не рулят, к тому же УК никто не отменял, посему в теоретизирование основанное на книгах предлагаю не уходить, холодное оружие нынче или спорт, или коллекционное, или туристическое, боевые искусства тоже разделились на спорт и улицу, и общего между ними очень мало.

Гимли
    Участник
    • Ответы: 43

@Мэри пишет:

На практике Маклауды в нашем веке не рулят, к тому же УК никто не отменял, посему в теоретизирование основанное на книгах предлагаю не уходить, холодное оружие нынче или спорт, или коллекционное, или туристическое, боевые искусства тоже разделились на спорт и улицу, и общего между ними очень мало.

К сожалению это почти так 🙁

Мэри
    Участник

Думаю все же к счастью, жить как-то спокойнее, за сына и мужа, за свой дом, не совсем спокойно, но нааамного спокойнее, чем в те времена, когда холодное оружие было в большем ходу.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 294 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх