Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    rp-stok
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 1

Всем привет я новенький.
    Вот мне снятся сны я их практически не запоминаю. Но потом я вижу их в реале. Типо дежавю.
    А иногда когда я того что хочу делается. Ну к примеру: хочу что бы кто либо проиграл а другой выйграл. Я делаю так.
    Хотел бы найти себе наставника

rp-stok
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 1

Пробывал делать энергетический Шар. получалось !

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Не уверен, что вам тут кто-то ответит. Эти все темы обсуждались уже миллион раз, и писать нужно там. А создание очередной темы “ищу наставника” вряд ли кого-то привлечет.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Feanor пишет:

Эти все темы обсуждались уже миллион раз, и писать нужно там. А создание очередной темы “ищу наставника” вряд ли кого-то привлечет.

+1

rp-stok, а сколько вы готовы заплатить за обучение? 🙂
    Вы ведь не думаете что кто-нибудь прям так возмётся и будет вас чему-то учить… бесплатно тем более.
    И какие оккультные традиции вас интересуют?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Где-то там мне на мой вопрос про гешефт одним юношей мне была прочитана лекция об альтруизме……

Aire Vaiolent
    Участник

@Мэри пишет:

Где-то там мне на мой вопрос про гешефт одним юношей мне была прочитана лекция об альтруизме……

Так а кто мне писал про это? 🙂
    @Мэри пишет:

Ты опять направление действий путаешь. Отдавая что-то ты можешь быть бескорыстен, а получая что-то ты в любом случае платишь, просто не всегда чем-то материальным, и не всегда лично тому, кто это тебе дал.

Поэтому заплатить ему по твоей же логике придётся в любом случае :wink2:

А насчёт бескорыстия… Я ж не собираюсь человека в ученики брать. А насчёт других я говорить не берусь 🙂 Могу сказать по своему опыту… Наставника, который согласился бы учить меня бесплатно, я не нашёл. :cry2:
    Редкое это явление к сожалению… Слишком деградировало всё наше общество. :wall:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

по моей то однозначно.

Feanor
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Наставника, который согласился бы учить меня бесплатно, я не нашёл. :cry2:
    Редкое это явление к сожалению… Слишком деградировало всё наше общество. :wall:

А может дело не в обществе, а в тебе? :wink2:

Aire Vaiolent
    Участник

@Feanor пишет:

А может дело не в обществе, а в тебе? :wink2:

Ну, если рассматривать это через то, что я не хочу оставать в гуне невежества и страсти как большинство людей, тогда да, дело во мне. 🙂
    Просто большинство людей живут не так как правильно, а так как комфортно. Мне этот принцип не нравится. Понятие комфорта слишком субъективное. Ты я думаю понимаешь, о чём я.

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

Печаль в том что после обучения иногда так хочется избавиться от тех духов что навызывал а они не хочет идти и посылаешь их в наказание добро делать куда то километров за шестьдесят от своего места жительства. Оно вам надо?
    Всем посетителям сайта :Май френд -Вам не кажется что интерес к магии угас у людей? Наверное многие фанатики магии померли. Шла большая магическая война… И тишина…

ЛохматыйКнайт
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 5

ребят наставники не будут отвечать вам, и говорить: – О! Да! ********(простите) иди к нам мы тебя обучи а кто скажет тот шарлатан, мошенник, школьник, или человек постигший культуру троллинга в совершенстве))))) что могу сказать кто действительно ищет тот всегда найдет но точно не в интернете))))
    предупреждение за мат

ЛохматыйКнайт
    Участник
    • Ответы: 5

ах да еще забыл, некоторые наводки можно выцепить из книг их можно найти в интернете я покупал будучи в Нашей оккультной столице, – Питер)) Ховард Филлипс Лавкрафт “Некронимикон” – гриммуар, И книга Любови Гришиной “Велесова Книга: Русь легендарная”

Feanor
    Участник

@ЛохматыйКнайт пишет:

ребят наставники не будут отвечать вам, и говорить: – О! Да! ******(простите) иди к нам мы тебя обучи а кто скажет тот шарлатан, мошенник, школьник, или человек постигший культуру троллинга в совершенстве))))) что могу сказать кто действительно ищет тот всегда найдет но точно не в интернете))))

Звучит как-то так:
    @bash wrote:

Анна**ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ!!!”Викторова вступила в группу “НАХУЙ ШКОЛЬНИКОВ ИЗ КОНТАКТА!”

Что же вы тогда делаете на магическом форуме, если в интернете найти ничего стоящего нельзя?

Aire Vaiolent
    Участник

@ЛохматыйКнайт пишет:

ребят наставники не будут отвечать вам, и говорить: – О! Да! ********(простите) иди к нам мы тебя обучи а кто скажет тот шарлатан, мошенник, школьник, или человек постигший культуру троллинга в совершенстве))))) что могу сказать кто действительно ищет тот всегда найдет но точно не в интернете))))
    предупреждение за мат

Ты не прав. Есть очень серьёзные магические форумы… где сидят хорошие мастера, которые могут помочь не только советом, но и делом.
    Ищущий да обрящет, как говорится 🙂

Наргуна
    Участник
    • Ответы: 294

Учитель ищет ученика, а не на оборот. Наоборот – это ищут кому отдать деньги, то есть преподавателя, когда не интересует результат, а больше коммерческая лицензия. Я так поняла, если у Вас потребность, то Вы ищите преподавателя. Так он давно сидит и ждёт Вас постучите в его дверь.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх