Я вчера прочитал в газете что ученые уже придумали лекарство от старости и вскоре человек сможет жить до 800 лет!!! 😯 так вот у меня возник вопрос а хотелось ли бы вам жить вечно???отпишитесь по этому поводу плз.
вечно-нет. “.это нереально 😆 ” но вечно с тем условием, чтоб ути, как желание появится из физ-а, разумеется.. и без штрафов в тонких мирах
800 лет!!! Считайте население земли возрастет в 10 раз ❗
Где человечество собирается достать столько еды и простарнства?
Товарищи, не давайте эту вакцину китайцам!! 😃 😃
я душа, и я живу вечно… ИМХО вопрос тупой…
не хочу, вот 800 – 1000 наверное да, ток не в варианте что из них физического здоровья ток 50 – 70 как сейчас.
И что вы 800 лет делать – то будете ? Скучно стант летам к 300-ам.
Necromancer тупой это ты!я не спрашиваю про душу я спрашиваю про физическое тело.
Мэри нет пока не проверял но в будущем если будет возможность то проверю 😉
уууууу….. видимо вы еще и читаете плохо… если вы отождествляете себя с этим телом до токой степени, я вам очень сочувствую…
P.S. хм… а ведь я не переходил на личности… и вам научиться хорошим манерам непомешало бы…
@Necromancer пишет:
уууууу….. видимо вы еще и читаете плохо… если вы отождествляете себя с этим телом до токой степени, я вам очень сочувствую…
P.S. хм… а ведь я не переходил на личности… и вам научиться хорошим манерам непомешало бы…
Уважаемый, в данной теме говорится о физическом теле.
То, что душа бессмертна – это константа.
@garkasha пишет:
ИМХО не бессмертна. 😆 и не спорьте – бесполезно
Ну если при жизни её конечно жо**ой пожевать, то может быть …
ех… непонимаете вы меня… если вы признаете, что душа бессмертна, то смысл говорить о бессмертии физ. тела?