- В этой теме 374 ответа, 76 участников, последнее обновление 13 лет, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Макс, почитай трансферинг реальности, для Тебя будет полезно(это не оскорбление, это в поддержку твоих идей, прочитаешь, будешь цитировать 🙂 ) а для всех: Да Я Вернулся, меня из ордена этого х… попёрли 😃 😃 😃 ! Кстать, жить вечно – не вопрос! Хочешь живи, доказано и проверено, просто перестать нужно временами о смерти мечтать или думать, побольше позитиФФа 😃
@Angel пишет:
1)Кстать, жить вечно – не вопрос!
2)Хочешь живи, доказано и проверено, просто перестать нужно временами о смерти мечтать или думать, побольше позитиФФа 😃
1) Глупости…
2) А вот больше позитива, это правильно. С этого и начинается правильный взгляд на многие вещи. 🙂
Хорошо оставаться бессмертным, но чтобы по своему желанию стать смертным…
Ты только представь. Я вечен, но один день у меня плохой и я хочу умереть и я умер. Это не имеет квинтесенции, любой сарик доживший до много лет хочет умереть. Разве приятно мучятся.
а молодым тем более, у нас столько энергий, что один день мы хотим умереть другой день жить.
Даже став смертным. Представь я уже живу много лет устал, становлюсь сметным и убиваю себя. Бесмертия кажется сказкой и если ее принять, то мы обречены.
@Midnight пишет:
Главное не это, главное когда тебя захотят убить, то не смогут!
а разве бессмертие заключается в том что тя не могут убить или из-за этого стоит становиться бессмертным??бессмертна твоя душа тебе этого мало??мне нет…я не хочу видеть как умирают родные,друзья,как меняется мир(при чем не факт что в лучшую сторону),как проходят войны,умирают города…нет бессмертие это хорошо,как наказание…
После смерти большинство того что ты сделал исчезает, так что мало…
И вообще душа бессмертна, но ничто не вечно… 😃
Я не хочу жить вечно, но умирая не хочу чтоб душа отправилась на “небеса”. Там скуката, а на земле поинтересней.