Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 375 всего)
  • Автор
    Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Это еще смотря как понимать. Если вы считаете, что начинать все снова, это поменять всю жизнь, то это не начинать снова, а только изменить будущее от прошлого.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Ну чёрт, должен же быть способ продержаться в одной жизни, хотя бы тысячу лет.
    Неужели магия бессильна???

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Зачем? Тело стареет, омоложение уже доступно, но не на такие сроки, физическая оболочка уязвима. Жить ссохшейся мумией?

Midnight Knight
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 234

(истошный вопль) ДАААААААА!!!!…да да да да(разбрызгивая слюни по монитору) даааа…
    хотел бы 😆 😆 😆

Мэри
    Участник

Если оно к 30 уже все надоело и не ново блин, хотя нового масса, вопрос в восприятии конечно, то что будет к 1000 хотя-бы…. ну его нафиг.

Aire Vaiolent
    Участник

Midnight Knight, спокойно :mrgreen:
    Мэри, а управлять своей душой так, чтобы когда одно физическое тело старело, она могла переселиться в другое, НЕ теряя памяти при этом?
    Иными словами – бессмертие через сознание.

Мэри
    Участник

Лично мое мнение – не хочу.
    Это лишит многого прекрасного.

Midnight Knight
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Midnight Knight, спокойно :mrgreen:

угу

Aire Vaiolent
    Участник

Мэри:
    А откуда такая уверенность, что ТАМ, так “прекрасно”. И что именно, вам кажется прекрасным?
    На мой взгляд, вы так говорите, потому что сами этим не обладаете. Как в басне у Крылова: лиса пыталась достать виноград, не смогла, и убедила себя в том, что он зеленый, и жесткий.
    Всем, особенно Midnight Knight(у) : давайте, без флуда

Midnight Knight
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Мэри:
    А откуда такая уверенность, что ТАМ, так “прекрасно”. И что именно, вам кажется прекрасным?
    На мой взгляд, вы так говорите, потому что сами этим не обладаете. Как в басне у Крылова: лиса пыталась достать виноград, не смогла, и убедила себя в том, что он зеленый, и жесткий.

согласен и с тем и с другим

Мэри
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Мэри:

Я не про там, я про жизнь, была идея следующей жизни с полной памятью этой – как раз это и лишит многого прекрасного в жизни, лучше заново, ели уж она будет.

Aire Vaiolent
    Участник

Но подумай сама: например ты ученый и работаешь над созданием машины времени. И вроде бы ты почти закончила, как тебя срочно вызвали в другой город, ты вылетела, твой самолет разбился, и все погибли. Если сохранить память души, то в следующей жизни можно закончить эту работу. Ведь обидно терять то, над чем работаешь всю жизнь.
    Как вам такой ход событий, Мэри

Мэри
    Участник

я не ученый, я мастер, мне нравится жить так, как есть, я хочу состариться вырастив внуков, умереть, и начать круг жизни заново, с чистого листа, снова узнав что такое делать первый шаг, мама, первый поцелуй, первый ребенок.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Мэри, а в чем кайф?

Мэри
    Участник

я перечислила, для меня это кайф, и мне так нравится.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх