- В этой теме 374 ответа, 76 участников, последнее обновление 13 лет, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Пуля разгоняется пока она летит в стволе, потом она начинает терять скорость. У пиндосов была винтовка кольт, которая по конструкции от револьвера отличалась длинным стволом, да и маузер вроде такой был.
Так, что без длинного ствола ты ничего не достигнешь, так и будешь на одном уровне колбасится. Если бы человек не мог передавать знания следующим поколениям мы бы по прежнему хавали сырое мясо и жили в пещерах до 20 лет.
😯
Фе, я не спорю, передавать знания сие гуд, но быть бессменным носителем этих знаний веками – тяжеловато для меня, не потяну, посему не хочу. Я лучше опыт поколений теоретически изучать буду.
Мэри, так в том то и дело 🙂 былаб память предыдущих жизней, можно былоб больше опыта поколений изучить. А так нету развития. Понимаешь, кайф первого опыта можно получить лишь раз, и если будет следующая жизнь, снова будет первый опыт..но ты не прочувствуешь кайфа от того что он снова…ты будешь просто ходить по кругу…не получив того кайфа который можно получить имея опыт 🙂
Фе, это уже переливание из пустого в порожнее, я тебе по асе уже сказала – каждому свое.
@Мэри пишет:
Фе, это уже переливание из пустого в порожнее, я тебе по асе уже сказала – каждому свое.
Угу, твое мнение я услышал. Просто сейчас полностью смог сформулировать свое.
Так мы и так живем вечно. Душа то бесмертна. И знания мы носим всегда с собой, вот только открыть их надо.
Вот как открыть то, кем был в прошлой жизни?
Опишите техники пожалуйста. (можно в личку).
Учиться чему?
Магии – занимаюсь. Но знания о прошлой жизни так и не пришли.
К некоторым приходит через десятки лет, как ко мне придут я скажу
Но некоторые говорят что как-то это можно узнать через сон.
Вы не знаете техник?
Быть бессмертным – скучно! Все в мире не вечно, и это приводит мир в движение!!!
@Бродяжник пишет:
Быть бессмертным – скучно! Все в мире не вечно, и это приводит мир в движение!!!
Давай, когда тебе будет 80, мы встретимся снова и ты мне это повторишь? 😉