Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 375 всего)
  • Автор
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Мэри, Этой цитатой я хотел показать, что пофиг как умирать..в забвеньи или оставив после себя память 🙂

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Не горюй, что забудется имя твое.
    Пусть тебя утешает хмельное питье.
    До того, как суставы твои распадутся –
    Утешайся с любимой, лаская ее

Ага, только помирать ой как не хочется.
    Хоть вы уже раскритиковали книгу Сервеста (Магия бессмертия), всё же спрошу:
    История про того страрого крестьянина (который себе специальным образом точки прижигал), исторический факт, или бред?
    Встречалась ли эта история ещё где-нибудь?
    Если да скажите пожалуйста, где.

Shakra
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 131

Власть над всем миром, роскошные резиденции и время чтобы познать самые глубины Магии. И разведать, что находится Там.

И что бы вы делали с властью над всем миром после нескольких миллионов лет правления?.. ))) Когда матушка-Земля скукожилась бы в безжизненный черный камешек?.. И как вы смогли бы разведать это самое Там без смерти?.. Не пугает вообще слово “вечность”? Вы знакомились с нею хоть на обычном человеческом уровне?..

Aire Vaiolent
    Участник

Чтобы вечно продолжалась Жизнь на Земле, должен быть тот, кто убьёт человека, поднявшего руку на живое существо, на Природу.
    Будучи бессмертным, всегда можно найти способ, предотвратить катострофу (зная о ней за миллионы лет до её совершения).
    Говорят, через 5000 лет, земля может столкнуться с крупным астероидом, и всё живое может быть уничтожено. Воядли смертным интересно, что будет через 5000 лет, а бессмертному да. И это, возможно, единственная надежда на спасение Земли.
    То что я привёл, очень мелкий пример.
    И ещё, насчёт вечной жизни. Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Мы не знаем, что есть после смерти, и возможно мы всё равно возвращаемся в этот мир. Тогда, зачем умирать?

В конце-концов, неужели ты Шакра, не боишься того, что тебя может там ожидать? И неужели бы ты не хотела жить ВЕЧНО?

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Не знаю как Шакре, но я бы не хотел, конечно неизвестность пугает, но видеть как умерают твои дети, внуки ит.д. пострашнее.

Shakra
    Участник

Нет, я не хотела бы жить вечно. Без смерти ни твоя жизнь, ни твои цели, ни твои желания не имеют значения.

Aire Vaiolent
    Участник

Дааа, а откуда такие пафосные речи?
    Элан Нер, а можно этих самых детей и внуков не заводить.
    С женами будет проблема… Ну ничего, буду время от времени, новых искать 😈 😈 😈 8) 8) 8) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Элан Нер
    Участник

Как точно подмечено

Aire Vaiolent
    Участник

Извиняйте за цинизм.

Элан Нер
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Дааа, а откуда такие пафосные речи?
    Элан Нер, а можно этих самых детей и внуков не заводить.
    С женами будет проблема… Ну ничего, буду время от времени, новых искать 😈 😈 😈 8) 8) 8) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот это да, лучше я тогда пыткам отдамся.

Aire Vaiolent
    Участник

Отдавайся. 😈 😈 😈
    Я лично попрошу Люцифера, чтобы он не оставлял тебя без пыток ни на мгновение. И тогда ты пожалеешь за эти слова. 😈 😈 😈

Элан Нер
    Участник

Я не когда не променяю бездетия на бесмертия.

Aire Vaiolent
    Участник

А зачем нужны дети? 😯
    Мерзкие, сопливые. 😡 🙄 😡
    Бррр… (уже ташшнит) 😡 😡 😡
    Жить надо для себя. И для тех, кто нуждается в помощи. (я не о людях). Ну ни как ни ради детёнышей человека. 😆 😆 😆

Элан Нер
    Участник

У тебя есть какоя то цель ктоме бесмертия.

Shakra
    Участник

Aire Vaiolent, мои речи, какие есть, из моих рассуждений. У моих речей есть основа, сеть логических цепочек, на которых они были построены. Я отвечаю за свои слова.
    А откуда ваши речи?

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх