- В этой теме 374 ответа, 76 участников, последнее обновление 13 лет, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Я прочитал Ваши сообщения, но логики увидел ещё меньше, чем в моих постах, и более 50% всех постов на форуме. 😃
Не расскажете подробнее? 😉
Эйре, ваше худое зрение – не мои проблемы! 😆 О чем вам рассказать?
Где ваша логика? Почему вы не боитесь Смерти? Почему не хотите быть бессмертной?
Ой, бедная моя головушка… Смерти я не боюсь по определению – ее опасается мое тело. А вечно жить не хочу, потому как смысл всей жизненной деятельности в том, что ей отпущено время. Если хотите, я объясню еще подробней. Можете даже как-нибудь в будний день зарулить ко мне на чашечку кофе – обсудим это очень подробно. А сейчас у меня гудит в черепушке, и вам придется довольствоваться скудными объяснениями рекомых выше вопросов.
Можете даже как-нибудь в будний день зарулить ко мне на чашечку кофе – обсудим это очень подробно.
Хм, с радостью. 😆 😆 😆
Вот и отлично. Обычно я нахожусь дома до шести часов вечера. Если что – можно мне стукнуть в аську… Ну ладно, в личку. И все такое.
дада, и я часто сижу у нее)) так что – приезжай, эйре. к нам))) 😆 “кофею” попьем…
Хм, вламываться в гости к незнакомым людям – ни есть тактично. А вот посидеть с вами в каком нибудь хорошем кафе, не отказался бы.
Эйре, расслабься, какие же мы…”незнакомые”?
да ты мне практически брат уже 😆 страшно подумать, сколько мы тут уже прошли вместе…
ладно, шутки в сторону.
на самом деле. совершенно серьезно. мы у нее часто вдвоем сидим, приглашаем)))
не парься)))) мы тебя не съедим)
Ладно, в чате поговорим.
А то вдруг Кваз разозлится))
Не по теме всё таки…
А я не хочу, чтобы тебя “убрали”
Угу. Тему – в доску… 😃
Почета.
Вот приходит к вам добрый фей и грит – мол сделает тебя вечным, а потом оказывается, что всю жизнь ты будешь мрачнее тучи и отрубленные конечности не восстанавливаются, и простая ангина по-арежнему пристаёт и т.д. и т.п. Короче мы не знаем, какие неприятные строны у вечной жизни – поэтому мы не можем сказать, чего мы желаем на самом деле. 💡