Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 375 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Ангел, для таких сообщений есть личка, а так – больше похоже на дешевый эпатаж, не прими уж за попытку обидеть.

Shakra
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 131

Он завидует. По крайней мере, нам. И правильно, если завидует. Я делаю хороший кофе.

Мелисента
    Участник
    • Ответы: 3

Да лет 1000 я бы пожила… Хотя думаю, что потом захочется жить вечно! 😈

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Мелисента, а зачем вы хотите жить так долго?
    В чем по вашему, смысл жизни?

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@Мэри пишет:

Ангел, для таких сообщений есть личка, а так – больше похоже на дешевый эпатаж, не прими уж за попытку обидеть.

я сказал что покажу, а не сделаю. Да и не эпатаж это вовсе, просто он ближе всех к истине… А Вам, пьющим этот яд я не завидую!!! Пусть ваше сердце завидует моему 😆 .

Aire Vaiolent
    Участник

Что ты называешь ядом?
    Кофе???
    И чему это должны мы тебе завидовать?

Безбашенный
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 38

Смотрел намедни “Бункер” 2007 -го. Про то, как “фашисты” зольдатен оживляли. Ппц. Самое обалденное в этом фильме – офицер SS такое выразительное лицо, человека, потерявшего дар речи, жизнерадостность, смысл…лицо, которое одним видом говорит, что ему уже глубоко всё пофиг..

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Angel пишет:

@Мэри пишет:

я сказал что покажу, а не сделаю. Да и не эпатаж это вовсе, просто он ближе всех к истине… А Вам, пьющим этот яд я не завидую!!! Пусть ваше сердце завидует моему 😆 .

Ангел, да я не про зависть, просто громкое заявление “только тебе и больше никому” невежливо, что бы не обещалось.

Мелисента
    Участник
    • Ответы: 3

Смыслжизни по-моему в совершенствовании себя, увеличении своих способностей (духовных и подсознательных, я имею ввиду)

Тина
    Участник
    • Ответы: 68

И вы считаете, что для этого Вам понадобыться столько времени??? 😯

Безбашенный
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 38

Просто всегда надо знать – сколько и чем придётся платить, за то, чего желаешь, а уж потом станет ясно – действительно ли ты этого хочешь.

Shakra
    Участник

К сожалению, не все стремятся узнать. Как-нибудь один идиот дожелается до бессмертия – я ему не завидую..

Aire Vaiolent
    Участник

Во первых, не идиот!
    Ша, ты говорила мне, что смерть – эта та вещь, которая предложена всем людям без исключения, и поэтому отказываться от неё не следует.
    Есть несколько предположений о том, что ждёт нас всех Там.
    Возможно, такая же обычная жизнь, на нашей же Земле.
    Так зачем уходить? Терять то, что уже имеешь, терять свою память, свои знания. Зачем?
    Если принимать всерьёз христианство, то там есть Рай и Ад.
    Ну я думаю тебе понятно, куда в таком случае уготована дорога большинству населения…
    Я разумеется не склонен воспринимать эту теорию всерьёз, но мне например вечно в огне гореть не хочется, как и по облакам бегать. Тем более, если там нет земных радостей 🙄 🙄 🙄
    У масонов была интересная теория о том, что после каждой смерти, человек переходит в более “высокий” мир. Следовательно, каждый мир является Раем для более нижнего мира, и адом для более высокого.
    В конце-концов, что происходит с человеческой душой потом?
    Знаешь, пока это не будет выяснено, я предпочитаю этот мир, а так, как это будет не скоро, и бессмертие.
    Ша, разве это не логично?

Aire Vaiolent
    Участник

Хочу ещё добавить:
    Для многих исследований, нужны десятки, сотни лет.
    И если у человека будет бессмертие, сколько он открытий сможет совершить. Сам. Один. Не надеясь ни на каких своих учеников. Не боясь того, что никто не станет продолжать его исследования.
    И конечно, получив бессмертие, должен быть шанс, от него отказаться.
    Хотя вряд ли кто, и откажется от вечной жизни, если её получит…

Shakra
    Участник

Я откажусь. Ты опять же, опять же упускаешь один-единственный момент… Увы, мы столько раз объясняли, что, кажется, остается только ждать, пока ты сам поймешь.
    Эйре, у меня создается ощущение, как у Рыси, что ты хочешь бессмертия только потому, что боишься смерти. Еще давным-давно люди считали, что край мира за горизонтом. Потом было решено, что он за морем, затем люди поняли, что земля-таки круглая, и вовсе не Солнце вращается вокруг нее, а наоборот, и есть еще небесные тела… Ты так защищаешь эту вечную жизнь, как человек средневековья – свой огород. В самом деле – а кто его знает, что там, за забором, может там и нет ничего?..
    А я вот не хочу целую вечность копать эти овощи только потому, что, может быть, Там ничего нет. А если есть?.. Ты останешься топтаться на месте, а мы пойдем дальше.. Кстати, уж извини, но теория Рая и Ада мне кажется чересчур абсурдной и годной только на то, что б управлять людьми, которые без кнута и пряника сами ничего не сделают. Послушай хоть взрослых людей, которые говорят, что рано или поздно жизнь становится скучной. Включи воображение, и представь по-настоящему, что будет через несколько тысяч лет, когда до тебя дойдет, что пора бы уже и отдать концы, да только…

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх