- В этой теме 374 ответа, 76 участников, последнее обновление 13 лет, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прочитав ваши посты я понял что не заблуждался в своей точки зрения: для кого-то бессмертие это дар и кто-то очень этого хочет (например я) а для кого-то это проклятие. Да в бессмертии есть свои минусы и плюсы но почему-то мне кажется что проживя определённое колличество лет каждый бессмертный начинает искать способ закончить жизнь… :lol2:
Сказали блин 2 бессмертных
+1 :dance3:
Отсыхайте, пацанята…
:Sick:
:crazy:
[Предупреждение: Нарушение Пункта правил №1]
:rose:
Ишваранатх, каждый раз когда ты тешишь свое ЧСВ, в мире умирает милый котенок.
Если тебе не жалко собеседников, пожалей хотя бы этих невинных животных.
Да не, вы не поняли, я пошутил вообще-то… :drink:
Никакого Кастанеды, чистый Петросян.
:rofl2:
не пойму только зачем Квазоль котят мучает… не нравится не читай…
каждый раз как вы покупаете пирожок с мясом вы перерабатываете 1/10 этого милого создания, давайте переработаем всех!
Жить вечно ? да никогда …
Я бы попросил у бога отвести мне еще + пару десятков лет только для того чтобы продвинуться с физ плана по иерархии богов . т.е. как можно лучше познать себя и все сущее . ну и конечно запланировать свою следующую жизнь (как будда выбирал где он будет рожден и при каких обстоятельствах) чтобы не начиная развитие сначала подкинуть своим будущим родителям кое какие инструкции тем самым развиваясь быстрее других
а потом после смерти (когда мой духовный уровень будет очень высок) отказаться от реинкарнаций и либо просить сущность у бога и права существования без реинкарнаций (потери памяти) ну естесно не в этом мире так как вид сущности уже будет не человеческий так как получен не стандартным путем а в какойнить другой галактике :crazy:
Это возможно ! Неверишь ? После достижения духовного роста можно заполучить новую плоть в этой жизни для увеличения времени познаний ! ну а в самом конце естесно мировое господство :evil2:
шутки шутками, но врядли познавший истину захочет получить “материальное” тело, тем более в оном мире… скорее на одной из высших планет.
А может лучше не гадать, а?
Все может быть, и я не думаю, что у вас есть знакомые высшие суш. Хотя, судя по всему мне известному – Ангел в этом прав.