- В этой теме 374 ответа, 76 участников, последнее обновление 13 лет, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
вопрос о вечности жизни человека очень интересный. Если верить физикам то энергия никуда не пропадает беследно, она просто перерождается. а человеком что управляет? правильно, энергия! поэтому я считаю, что человек фактически и так живет вечно :wink2:
долголетие это не бессмертие
а бессмертие души я бы нерекомендовал проверять на себе
ну да,вы ещё скажите,что бессмертие-это проклятие)))))))))))))))))))))))))
@onibi пишет:
ну да,вы ещё скажите,что бессмертие-это проклятие)))))))))))))))))))))))))
еще какое!!!
Что бы эта полу’дохлая гниющая куча недоеденного мяса держала меня в себе ещё 800 лет?!! Ни за что !!!
Без’смертной Души более чем достаточно.
Хотя иногда всё же хочется.
@Неприкаяный пишет:
Что бы эта полу’дохлая гниющая куча недоеденного мяса держала меня в себе ещё 800 лет?!! Ни за что !!!
Без’смертной Души более чем достаточно.
ну да,лучше быть скелетом обмотанным трупными червями 😀
Как в процессе старения душа переходит из молодого тела в старое, так и после смерти душа перерождается и переходит из старого тела в молодое, это естественный круговорот, почему этого вам не достаточно?
Да все просто:
Первое – это ужасно, когда ты теряешь собственную память ( с точки зрения молодых и безгрешных)))
Второе – не всем нравятся резко менять место жительство и связи)
это очень полезно это рас
есть искусство правильно умирать… что бы в следующей жизни вспомнить предыдущую… забыл как называется Мэри знает точно, это она год назад об этом упомянула… это два
тебя забыли спросить при создании мира это три 🙂
ну именно по этому твое место жительство – материальный мир, и все свои связи ты с собой из жизни в жизнь и тоскаешь🙂
а при создании этого мира, как раз и учитывалось наше мнение🙂