Так по сути наши воспоминания и есть наша жизнь, ведь если человека лишить памяти, то он сожно сказать и не жил все это время.
Да.Только попробуй кому то сказать,что пил чай с Кантом на веранде…Все даржать в себе,,бррр.
Да, и встает вопрос – этот ли человек перед нами, иль уже другой?)
Но и художник прав – каким-то чудом многие умудряются нагрешить. А если и не умудряются, то запомнить куча всякого неприятного, наподобие смерти любимой кошки. Я и то, что потяжелее, подразумиваю.
Как известно, при реинкорнации память не насовсем уходит восвояси, что делает возможным предположить, что этот человек по крайней мере был тем, кого мы знаем.
Да, и вывод: реинкорнация может не спасти вас от ваших неприятных воспоминаний.
Далее – если очень потрудится, то можно заработать амнезию
Дополним вывод: не обязательно умирать и восставать из мертвых, чтобы успешно забыть то, чего знать не хочется.
И последнее: можно стать равнодушным к тому, что неприятного знаешь, но это оооочень вредно. Точнее это может быть следствием душевных заболеваний, более известных под названием: пофигизм (полный), скотизм (наплевательское отношение ко всем и ко вся, кроме его любимого). Ну и вроде это все, хотя навряд-ли :pardon:
@Киан пишет:
Как известно, при реинкорнации память не насовсем уходит восвояси, что делает возможным предположить, что этот человек по крайней мере был тем, кого мы знаем.
У тебя видимо большой опыт в реинкарнациях 🙄
Да ты что, у меня действительно бааальшой опыт))) Я уже сменил 900 тел. В прошлай жизсни я был аленьким цветочком, да! Только сорвали меня больно быстро))))) Я, видишь ли, “Все знаю, все умею”))))
Не, знаешь ли: не согласен – опровергни :wink2:
В качестве доказательства своей версии могу привести то, что некоторые люди имеют прывычку вспоминать иногда что-нибудь из прошлой жизни. Во всяком случае хотя бы как-то смутно. Иль и с этим не согласен?
Я вас не понимаю народ, чтобы не мучили воспоминания не нужно быть ни скотиной, ни пофигистом (вернее пофигистом нужно быть, но так в здоровых пределах) нужно жить сегодняшним моментом. Прошлое уже не исправить, а будущего у вас вечность, так что что-то не успеть вы не можете. Это намного проще чем кажется на первый взгляд.
Во, а на это, чтобы написать, и меня мозги не сработали, почему-то
+1 :good:
Собственно, я так и живу, и много кто еще так по-крайней мере пытается жить.
А что мешает ставить новые цели после выполнения преидущих???? :Search:
@Мэри пишет:
Логичный ответ – всему. Времени, предположительно, хватит на все.
Тогда может быть начнете с бесконечности? 🙂)