- В этой теме 374 ответа, 76 участников, последнее обновление 13 лет, 4 месяца назад сделано
Машка.
-
АвторСообщения
-
12 августа, 2007 в 10:55 #80188
Лучше всего – жизнь настолько длинная, на сколько тебе это надо. Умрешь, когда захочешь. Вот это да.
21 августа, 2007 в 19:28 #80189Чем дольше живёшь, тем больше хоронишь близкихю Но жизнь -хороша, как много хочеться успеть!
21 августа, 2007 в 19:48 #80190Вот рассуждаете, рассуждаете🙂 А почему бы вечно и не пожить? Все равно перерождаемся, а тут в одном теле, привычно, да и тело до ума довести не сложно. Столько пластической хирургии кругом, люди с битами, парни с ножами… 🙄
6 сентября, 2007 в 07:03 #80191Я бы не хотела жить вечно!Это не для меня!Бессмертие?Хм…..в этом что-то есть и плохое и хорошее ну для кого как!Конечно ты можеш жить вечно познать весь мир,что-нибуть создать или сделать,но каждый раз видеть как умирают твои родственники и особенно те которых вы любите!Это просто жесть!Ну даже вас это если не пугает. просто не представляю например себя старухой котороя имеет 800 лет и не могла познать того счастье и для кого ты живешь так долга.Для со мого себя?Тогда мы эгоисты!Для семьи?Так она вымирает,а ты ещё жив!Это просто бессмыслено.Я считаю что вообще никто из нас не может жить вечно!
6 сентября, 2007 в 09:27 #80192@Анастасия пишет:
Я бы не хотела жить вечно!Это не для меня!Бессмертие?Хм…..в этом что-то есть и плохое и хорошее ну для кого как!Конечно ты можеш жить вечно познать весь мир,что-нибуть создать или сделать,но каждый раз видеть как умирают твои родственники и особенно те которых вы любите!Это просто жесть!Ну даже вас это если не пугает. просто не представляю например себя старухой котороя имеет 800 лет и не могла познать того счастье и для кого ты живешь так долга.Для со мого себя?Тогда мы эгоисты!Для семьи?Так она вымирает,а ты ещё жив!Это просто бессмыслено.Я считаю что вообще никто из нас не может жить вечно!
Это лишь твое восприятие сейчас, но чем дольше ты будешь жить тем сильнее оно будет меняться
6 сентября, 2007 в 09:31 #80193чем дольше ты будешь жить тем сильнее оно будет меняться
золотые слова ))) Когда ты молодой ты не думаешь о старости, а когда ты стар – думаешь как бы еще один годок лишний прожить. Умирать по большому счету ни кому не охото.
6 сентября, 2007 в 18:10 #80194Ну не знаю как вам но если даже я бы лабы старой,но вполне здоровой я бы хотела бы прожить побольше.А если я буду болеть.То что?Я буду мучать свою душу и мучать всё свой семью или родственников.Не я всё равно против!Считаю нада жить с токо скоко тебе положено!Тоесть что у тебя в судьбе написано.Если ты её не изменишь!
6 сентября, 2007 в 18:41 #80195@Анастасия пишет:
Я буду мучать свою душу !
В муках рождается истина 🙂
Очистишся перед смертью..а праведники умирают без мучений6 сентября, 2007 в 21:26 #80196Считаю нада жить с токо скоко тебе положено!Тоесть что у тебя в судьбе написано.Если ты её не изменишь!
А как не крути, больше и не проживешь положенного )))))…..На счет судьбы я несогласна. Каждый строит свою судьбу сам, ни где ничего не написано. Если вы верите в Бога, в его мудрость…разве Бог стал бы на земле создавать людей маньяков или еще непойми кого?… ….да нет конечно. Бог бы создал бы всех праведников…..а у нас что? …… 😉
6 сентября, 2007 в 22:33 #80197разве Бог стал бы на земле создавать людей маньяков или еще непойми кого?… ….да нет конечно. Бог бы создал бы всех праведников…..а у нас что? ……
Я согласна с тобой что Бог создал нас как праведников,но мы те люди которые изменяем свою судьбу.Мы сами себя делаем такими какими хотим быть. Бог всегда надеяться что мы изменимся,но не которые просто это игнорируют.По этому они расплачиваются жестока этим!А потвержению что у нас есть история судьбы это нада изучать очень досконально Хиромантию.Я пыталась изучить,но пока не всё понимаю в этом!Это нада быть спецом! 😃
7 сентября, 2007 в 09:38 #80198@Оля пишет:
Если вы верите в Бога, в его мудрость…разве Бог стал бы на земле создавать людей маньяков или еще непойми кого?… ….да нет конечно. Бог бы создал бы всех праведников…..а у нас что? …… 😉
Представь програмиста который написал стратегическую игру. Но в ней только твои юниты, а противоборствующей стороны нет. Разве в нее интересно играть? 😉
7 сентября, 2007 в 09:41 #801997 сентября, 2007 в 12:40 #80200А почему ты думаешь, что Он с нами не играет? Разве Он такой серьезный, не смееться, всегда строг и т.д.? Тогда какое же мы Его подобие? Или смех это грешно и плохо?
А насчет разности людей, это притча про зерна. Одно на дороге упало и затоптано было и птицы небесные поклевали его, другое же упало на камень и засохло так как не имело корня, третее упало в тернии, и терн вырос и заглушил росток семени, четвертое же упало на землю плодотворную и проросло и дало хороший плод! дальше сами разбирайтесь о чем это🙂Да и насчет 800 лет и старуха. Если бы человек жил бы 800 лет, то его молодость, зрелость и старость распределились бы равномерно. Подумайте об этом!🙂 Вот жили раньше дольше и нормально было…никто не жаловался🙂
7 сентября, 2007 в 12:45 #80201раньше жили меньше, но не как не больше..в 1700 продолжительность жизни в общем была 35 лет…..а сейчас за 60….
7 сентября, 2007 в 12:49 #80202 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.