- В этой теме 374 ответа, 76 участников, последнее обновление 13 лет, 4 месяца назад сделано
Машка.
-
АвторСообщения
-
7 сентября, 2007 в 12:57 #80203
😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 Ну вы блин замутили историю….. На какие материалы опираетесь говоря о Боге? Может для начале, прежде чем говорить о Боге, надо сказать свою точку зрения кто это вообще или что это!!!! А то я думаю тут есть и такие которые верят в то что “Сначало было слово, и слово это было Бог”, что Бог создал Адама и из его ребра Еву и т.д.!
На счет судьбы это спорный вопрос….. с одной стороны хиромантия( а если быть более точным наука называется Хирология) доказывает и изучает факт того, что судьба предопределена, но с другой стороны не было бы смысла жить по сценарию, да и линии на руках могут меняться(это если кто не знает).
На счет вечной жизни. Да. я совсем не отказался бы жить вечно именно в физическом теле. То что душа бессмертна это “константа”)) Но вот незадача, знания полученые при жизни физического тела сохраняются в виде некоей информации в нашем поле(душе), но если прочитать некоторые книги(такие как Роберт Монро “Далекое путешествие”, Скандинавскую мифологию, и еще множество других) можно выделить вполне справедливый факт того. что эта информация не воспроизводится при очередном появлении в другом физическом теле(реинкарнация). В противном случае наука уже продвинулась бы ооочень далеко. Ну да ладно, реч не об этом, да и тем-более места не хватит чтоб описать тут все выводы))))
А за такой долгий срок(вечность) можно достич многого! Интерес к жизни не пропадет это 100% так как уровень понимания можно сравнить со сферой( Проведу аналогию: когда человек знает мало, его уровень понимания можно сравнить с малюсенькой сферой и ему кажется будто то чего он еще не знает совсем малое колличество информации, в аналогии со сферой его знания – это объем самой сферы, а не достигнутые еще знания – это площадь вокруг сферы. Следовательно чем больше сфера, тем больше и площадь вокруг нее.! как сказал непомню кто 🙂 “Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю!”).
Вот так вот…. попытался в двух словах рассказать свое мнение)
7 сентября, 2007 в 12:58 #80204Мной преведен пример того, кто верит в бога…..я не знаю серьезный он или нет……выше почитаешь мой пост…там мое мнение будет по поводу этого.
7 сентября, 2007 в 13:01 #80205Хороши у тебя два слова!🙂
А как же практикующие которые вспоминают прошлую жизнь и даже могут видеть кем другой человек был в прошлом? Разве не магия и развитие положено человеку в его основе? Ну так развивайся в каждой жизни и будешь помнить многие прошлые жизни… 🙂7 сентября, 2007 в 13:06 #80206это то да 🙂 вот только, хорошо, если еще в каждой своей жизни( сейчас рассматриваем время до перехода на другой уровень понимания ) я буду заниматься тем чем и в прошлой. Ну в смысле эзотерики, тогда, да, я вспомню и все ок. а вот если например я заинтересуюсь живописью и мне будет глубоко наплевать на эзотерику?
7 сентября, 2007 в 13:12 #80207Ответ к Дарку: Я верю в то что люди перерождаются…..но вот из ствоих слов отходят другие…в прошлые жизни заглядывали….а в будущие нет, какая магия может быть заложена в развитие а? Если были бы магами, то люди и заглядывали бы и в будующие жизни, а так что-то ни кто ничего не говорит…. 😃 Но другой вопрос для чего помнить свои прошлые жизни? там все другое….и многое несовместно к 21 веку.
7 сентября, 2007 в 15:18 #80208Посути полное воспоминание прошлой жизни приведет к совмещению двух личностей, совмещению знания, опыта и т.д. Полюбому опыт двух жизней и более, лучше чем опыт только нынешней жизни. Понимание мира и вещей в этом мире будет более обьемным.
Знание будущего противоречит вашей же теории о том, что нет судьбы, и что нигде ничего не предначертано и на небе нет линии. Есть множество альтернативных реальностей со множеством вариаций будущего. Ты можешь увидеть определенную реальность и она может сбыться, а может и нет. Исключением являются только Пророки в которых Святый Дух. Но и в это ты не особо веришь, потому упустим🙂Макс: Посути если ты в прошлой жизни занимался эзотерикой нормально, то и в этой жизни тебя должно к этому подвести, здесь и есть фишка “потока” хотя не знаю, я лично опыта не имею…
7 сентября, 2007 в 15:32 #80209ДАрк, это совсем не факт!!! хотя было бы не плохо)))) Но тему у нас про жизнь вечную, поэтому мой ответ ДА))
7 сентября, 2007 в 15:40 #80210Мы и так живем вечно (если верить религии), но жить вечно в одном физ. теле – слишком долго, скучно и не интерестно.
7 сентября, 2007 в 15:42 #80211@S@nerk пишет:
Мы и так живем вечно (если верить религии), но жить вечно в одном физ. теле – слишком долго, скучно и не интерестно.
😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 Кто хочет понять суть, тот поймет ее!
7 сентября, 2007 в 15:44 #8021225 декабря, 2007 в 17:37 #80213жить вечно,нет…это к нечему хорошему не приводит,пережить друзей,родных,детей своих,любимых…нет…однозначно…я прожить хочу стоко скоко я смогу,пока не сдамся…
25 декабря, 2007 в 18:32 #80214я проголосовал за,но если задуматься,,,,,,,,,,,,,,,,,,,то при вечной жизни,можно остаться нисчем,ведь всё что хочешь можно получить,заработать и т.дю,и можно остаться нискем,ведь все умрут,рано или поздно,но можно будет вволю подумать над какими-нибудь проблемами 🙄
25 декабря, 2007 в 18:35 #80215а что такое проблемы для вечности?проблемы это когда живешь и знаешь что не долго,по этому ты их решаешь(и часто даже не догадываешься об этом),а в вечной жизни зачем решать что-то,само придет.Вот если думать над чем-то высоком,вот может и стоит жить вечно.но в одиночестве ты свихнешься.
25 декабря, 2007 в 18:46 #80216Это и будет платой за такую жизнь.
26 декабря, 2007 в 22:23 #80217 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.