Ё-к-л-м-н. Вы что тут развели? Блин тут вообще разговор о стихиях шёл. Писец, я фигею.
@Magus пишет:
Ё-к-л-м-н. Вы что тут развели? Блин тут вообще разговор о стихиях шёл. Писец, я фигею.
а ты чё хотел ето же форум 😆
Нам нечего стыдиться, а девушке нечего скрывать от народа и партии. Все сказала.
@Дэн пишет:
Оптимальный для чего?
Не знаю таких размеров.
Оптимальный для вызывания стихий…Имхо. 🙄 😳 😆
@Дэн пишет:
Нам нечего стыдиться, а девушке нечего скрывать от народа и партии. Все сказала.
Действительно, чего мне стыдиться, гордиться нужно. А вот Вы так и не ответили на мой первый вопрос. Как-то оно не вежливо получается.
И партии сейчас нет, а от народа всегда все всё скрывают. Так повелось уж. Не хорошо не скрывать.
@Чайка пишет:
@Дэн пишет:
Действительно, чего мне стыдиться, гордиться нужно. А вот Вы так и не ответили на мой первый вопрос. Как-то оно не вежливо получается.
И партии сейчас нет, а от народа всегда все всё скрывают. Так повелось уж. Не хорошо не скрывать.
А я не говорил, что буду на ваши вопросы отвечать. Я о себе не считаю нужным лишнего рассказывать.
Ладно уж, Дэн 🙂 …расскажи уж, расскажи…чего стесняться то 😉 …мы же знаем что ты весьма продвинутый чел …но со всем уважением))…зачем скрывать кумиров от народа ?:wink:
ув.Ден не чего было тогда народ интриговать, а то о Вас сложется впечатления просто хвастунишки не более, а лутше бе советом помогли, ну если Вы конечтно знаете.