аааа простите меня но ябы не отказалсябы от книг которые дают доступ к силе ,если у вас таковые имеються просьба скинуть мне на мыло GanjaBaton@yandex.ru
Сори за ошибку Некрономикум што у меня не полный том 🙄 и несодержит полных заклинаний и техник 😥
Ссылки на конкретный материал (файл, статью, изображение) давно уже можно публикловать. 🙄
Статьи при этом жалательно помещать на сайт. В закрома 🙄
У меня есть копия полной версии Джона Ди. Если на сайте нету, могу выслать на мыло (Квазотлю наверное). А затем уж тогда разместите сами на сайте.
Как я говорил, это копия. С ней можно ознакомиться, но лучше не практиковать по ней.
никроманты это такие п… в общем с ними лучше не иметь дела если не хочешь стать тем кого они воскрешают)
@Элан Нер пишет:
Хотел бы я посмотреть на истинного некроманта или некромага.
На кладбищах тусуются, Вроде приходят в восточной стороны (даже через забор). сам не видел (до кладбища долеко) но по телеку показывали как в некрономиконом через забор прыгают и над свежими могилами глумятся.
через забор прыгают и над свежими могилами глумятся.
Если в голове кроме портвейна ничего нет и не такое творить будешь. Зачем им кладбище то сдалось? Люди жили, мучились, а теперь – заслуженно отдыхают. Эпатаж чистой воды.
На кладбище нужно идти спокойным. Не шуметь, не приставать, не хулиганить. Тогда, возможно, вы с пользой проведете время. Вышеупомянутые же индивиды – просто помимо похмелья на утро получают кучу негатива.
Некромантия интереснейшая из наук. А цель истинного некроманта – познать тайны Смерти.
Кстати есть ли у кого практики воскрешения людей из мертвых. Так попробовать хочется. (Только желательно тех, которые вы проверяли сами -которые работают).
Кстати Квазотль, вы не могли бы сказать поподробнее, чему учат в ВШСМ на некроманта?
Кстати есть ли у кого практики воскрешения людей из мертвых. Так попробовать хочется. (Только желательно тех, которые вы проверяли сами -которые работают).
я вот извиняюсь, но ты действительно не умный такой, или притворяешься?
Вообще то я пошутил. Черт, смайлики забыл поставить.
Насчет практик просто так сказал. А чему учат на некроманта в ВШСМ. В направлениях очень не ясно написано. Хочется более подробный ответ.