- В этой теме 41 ответ, 17 участников, последнее обновление 16 лет, 9 месяцев назад сделано
LigioMortis.
-
АвторСообщения
-
28 февраля, 2008 в 21:05 #87927
Что то типа медиума, но методики работы более рациональны.
29 февраля, 2008 в 00:24 #87928А что вы можете сказать, про Орден Хранителей смерти?
Квазотль, не посчитайте за рекламу.1 марта, 2008 в 22:38 #87929Никогда не думала, что Смерть такая беззащитная. Основы мироздания рушатся в моих глазах.
1 марта, 2008 в 22:55 #87930Если вспомнишь, Орфей свою Эвридику, из того мира почти вытащил…
14 марта, 2008 в 13:19 #87931Пагубный орден, имел с ними дело… Причем весь орден(орденом не назовешь) продажный. Они за деньги могут как помочь так и навредить, по желанию клиента. Нейтралитет у них сохранять не выходит… С большой радостью зделаю им какую-нибуть капость 😆 . Спасибо что напомнил про них, а то мне уже скучно стало. Кстать счас набор идет в орден, все продажные и эгоистичные моральные уроды могут подать заявку на вступление. Интереская штука, как впрочем и любая другая провалина в системе: члены ордена не знают имена старейшин ордена, и других отделений, можно просто заплатить за убийство члена ордена(или главы, розумеется о том, что он член ордена лучьше не упоминать!), и понаблюдать как отделения ордена начнут войну друг с другом 🙂 .
14 марта, 2008 в 13:53 #8793214 марта, 2008 в 19:30 #87933Angel, поподробнее можешь?
Какие ты имел с ними дела? Есть ли у тебя действенные практики того ордена?
Не мог бы скинуть?
А вообще я в шоке. В других местах про эту организацию много хорошего написано…
Как же они там ещё друг друга не перебили?15 марта, 2008 в 11:41 #87934Вовсе это не хорошая организация, но хватит рекламы(антирекламы), думай сам!
15 марта, 2008 в 11:42 #87935Это комерческая организация. Читай в нете, там про нее достаточно написано. Какие дела? Да я просто у них техники покупал, из их обучающей программы. Скажу правду, не впечатлило. И думаю те, кто бесов изгоняет из себя, с ними часто общается…А насчет твоего рвения к созданию частной библиотеки техник 😆 отвечу так: техника сама по себе это метод получения результата путем повторения определенной последовательности действий(благодаря определенному алгоритму и алгоритм этот для разных людей разный), и перестань бить по мозгам всех присутствующих своими техниками!!! Техники должны быть Твоими, у меня нет алгоритма, я часто делаю одно и то же по разному, просто иногда так выходит лучьше чем иначе. А для примера: в одном из ритуалов масаев для лечения человека нужно шаману сьесть д..мо больного, так вот, если доктор сьес Твое, тебе это мало чем поможет, разве что настроение поднимет 😆
17 марта, 2008 в 19:04 #87936Ты сам себе противоречишь.
Ты пишешь:Да я просто у них техники покупал, из их обучающей программы. Скажу правду, не впечатлило
Тогда нахрена ты техники покупал у ОХС, если думаешь так:
Техники должны быть Твоими, у меня нет алгоритма, я часто делаю одно и то же по разному, просто иногда так выходит лучьше чем иначе
И вообще, есть не мало древних техник, которым уже много веков, некоторым даже тысячелетия, и которые помогают людям. И не факт, что у человека чужая техника не подействует.
18 марта, 2008 в 05:08 #87937@Angel пишет:
техника сама по себе это метод получения результата путем повторения определенной последовательности действий
это и покупал, для меня большинство бездейственно, и выходит совсем по другому алгоритму. Магия относительна, и результат в основном зависит от того, какие асоциации у человека вызывает то или иное маг. действие.
@Angel пишет:А для примера: в одном из ритуалов масаев для лечения человека нужно шаману сьесть д..мо больного, так вот, если доктор сьес Твое, тебе это мало чем поможет, разве что настроение поднимет 😆
Этим я хотел Тебе сказать(заметь не обидеть!) не исключино что “техники” которые Ты собираешь у тебя могут не работать. Неужели Ты сам не знаешь как получить тот или иной результат? Ну для получения денег например Ты должен понимать, что самый подходящий алгоритм “Робота”(это так примеры….). И по поводу противоречий: Вы в составе некоторой компании оставляешь наибольшее количество противоречий и не отрицай, иначе после каждого поста я буду подчеркивать Твои “противоречия”. Да я тоже оставляю противоречия, но в большинстве случаев эти противоречия вызваны упрощением выражений, которые кто-то недопонимает. Или для Тебя лучьше что-бы я писал вместо слова техника – метод получения результата путем повторения определенной последовательности действий. Согласись это нелогично. Извени если что, я пытался нормально обьяснить.
5 октября, 2008 в 16:16 #87938@dred пишет:
@gray wind пишет:
разработаны магические машины.
)
Это больше похоже на некро микоян если чесно теария боее сносно читаеться без смеха а ритуалы либо смех полный либо без ключей
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.