Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Автор
    Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Что то типа медиума, но методики работы более рациональны.

Линейка

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

А что вы можете сказать, про Орден Хранителей смерти?
    Квазотль, не посчитайте за рекламу.

Shakra
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 131

Никогда не думала, что Смерть такая беззащитная. Основы мироздания рушатся в моих глазах.

Aire Vaiolent
    Участник

Если вспомнишь, Орфей свою Эвридику, из того мира почти вытащил…

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Пагубный орден, имел с ними дело… Причем весь орден(орденом не назовешь) продажный. Они за деньги могут как помочь так и навредить, по желанию клиента. Нейтралитет у них сохранять не выходит… С большой радостью зделаю им какую-нибуть капость 😆 . Спасибо что напомнил про них, а то мне уже скучно стало. Кстать счас набор идет в орден, все продажные и эгоистичные моральные уроды могут подать заявку на вступление. Интереская штука, как впрочем и любая другая провалина в системе: члены ордена не знают имена старейшин ордена, и других отделений, можно просто заплатить за убийство члена ордена(или главы, розумеется о том, что он член ордена лучьше не упоминать!), и понаблюдать как отделения ордена начнут войну друг с другом 🙂 .

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

я читала что-то из их лекций… слабо впечатлило.

Aire Vaiolent
    Участник

Angel, поподробнее можешь?
    Какие ты имел с ними дела? Есть ли у тебя действенные практики того ордена?
    Не мог бы скинуть?
    А вообще я в шоке. В других местах про эту организацию много хорошего написано…
    Как же они там ещё друг друга не перебили?

Angel
    Заблокирован

Вовсе это не хорошая организация, но хватит рекламы(антирекламы), думай сам!

Angel
    Заблокирован

Это комерческая организация. Читай в нете, там про нее достаточно написано. Какие дела? Да я просто у них техники покупал, из их обучающей программы. Скажу правду, не впечатлило. И думаю те, кто бесов изгоняет из себя, с ними часто общается…А насчет твоего рвения к созданию частной библиотеки техник 😆 отвечу так: техника сама по себе это метод получения результата путем повторения определенной последовательности действий(благодаря определенному алгоритму и алгоритм этот для разных людей разный), и перестань бить по мозгам всех присутствующих своими техниками!!! Техники должны быть Твоими, у меня нет алгоритма, я часто делаю одно и то же по разному, просто иногда так выходит лучьше чем иначе. А для примера: в одном из ритуалов масаев для лечения человека нужно шаману сьесть д..мо больного, так вот, если доктор сьес Твое, тебе это мало чем поможет, разве что настроение поднимет 😆

Aire Vaiolent
    Участник

Ты сам себе противоречишь.
    Ты пишешь:

Да я просто у них техники покупал, из их обучающей программы. Скажу правду, не впечатлило

Тогда нахрена ты техники покупал у ОХС, если думаешь так:

Техники должны быть Твоими, у меня нет алгоритма, я часто делаю одно и то же по разному, просто иногда так выходит лучьше чем иначе

И вообще, есть не мало древних техник, которым уже много веков, некоторым даже тысячелетия, и которые помогают людям. И не факт, что у человека чужая техника не подействует.

Angel
    Заблокирован

@Angel пишет:

техника сама по себе это метод получения результата путем повторения определенной последовательности действий

это и покупал, для меня большинство бездейственно, и выходит совсем по другому алгоритму. Магия относительна, и результат в основном зависит от того, какие асоциации у человека вызывает то или иное маг. действие.
    @Angel пишет:

А для примера: в одном из ритуалов масаев для лечения человека нужно шаману сьесть д..мо больного, так вот, если доктор сьес Твое, тебе это мало чем поможет, разве что настроение поднимет 😆

Этим я хотел Тебе сказать(заметь не обидеть!) не исключино что “техники” которые Ты собираешь у тебя могут не работать. Неужели Ты сам не знаешь как получить тот или иной результат? Ну для получения денег например Ты должен понимать, что самый подходящий алгоритм “Робота”(это так примеры….). И по поводу противоречий: Вы в составе некоторой компании оставляешь наибольшее количество противоречий и не отрицай, иначе после каждого поста я буду подчеркивать Твои “противоречия”. Да я тоже оставляю противоречия, но в большинстве случаев эти противоречия вызваны упрощением выражений, которые кто-то недопонимает. Или для Тебя лучьше что-бы я писал вместо слова техника – метод получения результата путем повторения определенной последовательности действий. Согласись это нелогично. Извени если что, я пытался нормально обьяснить.

LigioMortis
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 19

@dred пишет:

@gray wind пишет:

разработаны магические машины.

)

Это больше похоже на некро микоян если чесно теария боее сносно читаеться без смеха а ритуалы либо смех полный либо без ключей

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх