- В этой теме 324 ответа, 22 участника, последнее обновление 13 лет, 11 месяцев назад сделано
Мэри.
-
АвторСообщения
-
13 июля, 2008 в 21:08 #83756
Кого?
14 июля, 2008 в 15:15 #83757@Ишваранатх пишет:
Шмаков чушь пишет, не стоит им увлекаться.
Если уж на то пошло…я им не увлекаюсь.
У него нормально описано то, что процитировала.
А по большому счету…он компилятор .14 июля, 2008 в 17:50 #83758Он дурак, только полнейший идиот может соотносить Алеф и Мага…
И т.п. и т.д.15 июля, 2008 в 07:10 #83759Картинки на Таро появились сравнительно недавно…т.е. по сравнению с самим существованием данных карт.
Поэтому ориентироваться только на них было бы не совсем правильно.
При гадании : свечи, одежда , какие-то мантры- это просто настройка на получение информации.
Информация- это не только сведения о том кто кого полюбит, а кто кого нет… информация -понятие широкое. Это и в том числе сведения о том …как нужно поменять свое видение Мира, чтобы найти ответы на задаваемые вопросы.
Ну это так …вкратце. :smilex:15 июля, 2008 в 10:20 #83760Ну вот опять профанизм.
Картинки там были всегда, шкала цветов всегда соблюдалась.
Сами по себе ТАРО это и есть картинки, универсальные символы, выраженные через “картинку”. Без Картинки нету ТАРО. Без верных цветов нету ТАРО.
Это раз.
А второе, посмотрел бы я, как бы вы получали “информацию” от “Энерго-Информационной сущности”, скажем, описанной в Гоэтии.
Майра, это при Чумаке было популярно говорить Энергия, Информация и т.д. и т.п.
В реальности это такая чушь, что со стула падаешь от смеха, когда кто-то ляпнет.
Особенно мешая с Кастанедой, вы мне еще скажите, что все зависит от моей точки сборки. 🙂
Вы задумайтесь, это ведь некрофилия своего рода, полное умерщвление реального “персонального” положения вещей, что бы сделать его имперсональным и легко объяснимым, короче уловка дурака, который пытается доказать, что знает все.15 июля, 2008 в 12:28 #83761@Ишваранатх пишет:
Н
Особенно мешая с Кастанедой, вы мне еще скажите, что все зависит от моей точки сборки. 🙂У меня нет желания препираться на эту тему.
У каждого свой ассоциативный ряд.
В принципе существует: Сказочное таро, эротическое таро, таро фей, спиритическое таро, таро с картинками только животных и т.д. и т.п.
Там нет ни специфических цветов, ни атрибутов. :think:
Можете хоть на сигаретах написать номера арканов и это будет работать.Все зависит от собственного восприятия. :up:
15 июля, 2008 в 14:56 #83762Ага, согласен, даже и не отрицал, но дальше вульгарного гадания это не пойдет.
С помощью ТАРО вообще-то не только гадают. Да и “сказочное таро” вам не поможет исправить ситуацию.15 июля, 2008 в 19:45 #83763@Ишваранатх пишет:
С помощью ТАРО вообще-то не только гадают.
@Майра пишет:
Информация- это не только сведения о том кто кого полюбит, а кто кого нет… информация -понятие широкое. Это и в том числе сведения о том …как нужно поменять свое видение Мира, чтобы найти ответы на задаваемые вопросы.
Читайте внимательнее. :hello:
15 июля, 2008 в 21:35 #83764Ну, не только гадают не к тому, с помошью ТАРО можно много чего сделать, например “судьбу поменять”, “порчу снять”, “инвокацию провести”.
16 июля, 2008 в 01:06 #8376516 июля, 2008 в 06:03 #83766@Ишваранатх пишет:
Ну, не только гадают не к тому, с помошью ТАРО можно много чего сделать, например “судьбу поменять”, “порчу снять”, “инвокацию провести”.
Да.
Я это знаю.
Только “менять судьбу”…как свою ,так и чужую, это очень большая ответственность.16 июля, 2008 в 07:03 #83767ониби, а что с плейбоем делают :rofl2: ?
Майра
да ну? ответственность понятие неопределенное, у каждого свое ее восприятие :wink2: , некоторые ее вообще не воспринимают :shy:16 июля, 2008 в 08:11 #83768Это определенное понятие, ответственность – это значит отвечать прийдется потом, и сей факт твое восприятие или нет не меняет.
16 июля, 2008 в 14:10 #83769как тогда ее можно чувствовать 🙂 и что по твоему человек безответственный? (интересно просто)
16 июля, 2008 в 15:39 #83770 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.