- В этой теме 17 ответов, 6 участников, последнее обновление 18 лет, 2 месяца назад сделано
Федор.
-
АвторСообщения
-
19 апреля, 2007 в 15:34 #84524
Давайте оставим эту тему, ибо каждый из нас прав по своему. Чтобы найти то связующее звено между прошлым настоящим и будующим и всеми религиями нужно сделать глубочайший анализ всех трудов на эту тему!!!! поверьте, я прочитал не мало(но и не скажу, что оочень много) на эти темы, а весь этот Ваш разговор просто бессмысленен, так как Вы спорите о том, что уже написано, а не обсуждаете выводы из этих книг! Мы должны дополнять свои знания в общении и не дать заблудиться в этом другим!
23 апреля, 2007 в 11:50 #84525Я, господин Дарк, в своё время пытался спорить предметно и конкретно, в том числе с вами. Толку от этого не было никакого, ни вам, ни мне. Есть ли смысл начинать заново?
Целью моих замечаний в ваш адрес было желание вызвать в вас желание проанализировать свои чувства и поступки. Вы на мой взгляд слишком порывисты. Я, если вы заметили, не обращаю внимания на тех, кто по моему мнению безнадёжен. Вы безнадёжным не кажетесь. В общем мне давно уже неинтересно пытаться кому-то что-то доказывать, с кем-то что-то обсуждать и т.п. У каждого свой мистический опыт.
А вы мне с порога начали кричать про “супермагию” и прочее, хотя я не ставлю себя в пример и не указываю вам, что верно, а что нет. Также я допускаю, что как “маг” вы сильнее меня – это несущественно.
Я всего лишь выразил своё согласие с г-ном Некромансером и задал вам простой конкретный вопрос, даже не пытаясь вступить в конфронтацию.
Так что успокойтесь. Никто с вами не воюет и не спорит.
24 апреля, 2007 в 07:41 #84526Вся эта агресивность, иногда усталость, иногда смешливость и т.д. Это все наиграно более чем является правдой, Вы ведь не думаете, что я сижу за компьютером и переживаю, что же мне ответят, что же там напишут🙂 Это все образ, который вполне меня устраивает и подобный образ, постоянные споры помогают выуживать информацию. Просто сами посмотрите, тема не развивается пока в ней не начнут спорить. Вот возьмем тему про камни и про травы, там молчок, никто не спорит, заведите там спор, вас аргументировано начнут грузить медицинскими терминами, цитатами и рецептами из книг, писаний и т.д. В такой вариации тему читать с сочувствием к пишущим плохо, а если братся с холодным рассудком, то можно многое почерпнуть, жаль что тема часто меняется от одного к другому, но это и неважно, можно завести новую. Это просто уже подсознательный опыт просижевания штанов на 5 форумах. Спокойная тема меньше посещается, в ней меньше информации. Агресивную тему любят все, ведь можно вылить и свою агресию в ней и заводит она людей больше, потребности человечества никто не отменял в виртуальном пространстве.
Я таких несколько тем хотел зависти, но Некромансера на должный уровень вывести не получилось, я хотел что бы он принял участие с разных точек зрения, а он заладил “Читай Веды, Слушай Лекции, Ты ничего не понимаешь”
Посути-то, могу польстить себе, именно я вел беседу с выгодной для себя точки. Жаль что он никогда не объясняет, а только говорит что читать, то есть нового от него я ничего не услышал. А другие малопринимали участие, потому что наверное я все таки занял слишком агресивную политику, надо было недосказывать, и не утверждатся в высказываниях давая свободное место другим…тут конечно мой минус🙂
Ну и соглошусь, что не часто, но и не редко я проявляю действительно собственные ненаигранные чувства, несогласится с этим я не могу🙂А касаемо религий и т.д. У каждого свое мироощущение и спорами его не исправить, к тому же какая разница какая из религий верна, если проверить это на данный момент лично мне никакой возможности не представляется и в ближайшем времени не представится…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.