🤔 ладно… проехали…
я думаю он про обряд посвящения спрашивал 😉
а вы ему про НИК рассказали 😈
чем заботится о имени лучьше тренеруй мышцу которая зовется моск :wink2: увеличивай обьем оной и способности к обучению, читай все подряд, как показала практика, ответы на вопросы приходят не тогда, когда мы этого желаем, а тогда, когда мы это готовы воспринимать – задумайтесь уважаемый…
Имя мага приходит само, и если оно твоё то ты это поймёшь сразу. В своё время я тоже долго думал над выбором имени мага, но оно само меня выбрало.
@Хакаши пишет:
Имя мага приходит само, и если оно твоё то ты это поймёшь сразу. В своё время я тоже долго думал над выбором имени мага, но оно само меня выбрало.
В принципе, постановка вопроса несколько странная. В эпоху постмодерна нет единого пути обретения этого “тайного имени”.
Проще сказать, что у каждого этот процесс индивидуальный: кто-то получает дополнительное имя во время инициации, как у древних племен. :niger: , кому-то оно приходит через практику :wizard: , кому-то через озарение при написании заклинаний или гримуаров :write: , кому-то через долгое преодоление препятствий в практике :wall: , а кто-то вообще не заморачивается, не стремясь зайти в королевский дворец с черного хода 😎 .