Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

ну вот мы р них и говарим))

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Честно сознаЮсь…что ничего про инопланетян не знаю. :pardon:

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

@DARKsaid_xXx пишет:

ну вот мы р них и говарим))

Не заметил))

clare
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 3

мда…. сборище флудеристов… :lol2: 🙁

Киан
    Участник

И не говори…

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522
    Киан
    Участник

Майра, если че, в подобных статьях могут написать что угодно:
    Хватило бы фантазии.

Я не про это спрашивал, не про статьи.

Вообщем думаю пока тему временно “закрыть”.

В смысле не обращаться к ней, пока не у кого не находиться прямого ответа на мой вопрос, поставленного в начале темы.

Целитель
    Участник
    • Ответы: 356

Любая планета нашей Вселенной обитаема. И тела у них если не грубые, то тонкоматериальные. И у каждой планеты есть свой управляющий. У нас на Земле, к примеру, это женщина и зовут её Бхуми (у неё тонкоматериальное тело).

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

@Целитель пишет:

Любая планета нашей Вселенной обитаема. И тела у них если не грубые, то тонкоматериальные. И у каждой планеты есть свой управляющий. У нас на Земле, к примеру, это женщина и зовут её Бхуми (у неё тонкоматериальное тело).

почти нечего не понял… но знаю что на луне и марсе есть аналог египетских перамид, стоят они одинаково и все вточь как на земле

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

DARKsaid_xXx,ты был на Марсе и на Луне :shock2:,что точно знаешь,что там есть :shock2: :shock2:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

он просто не понимает разницы межды “слышал” и “точно знаю” 🙂

Mage
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 25

Кто на марсе на был попросите дарка, он вам быстро слетает и обо всем раскажет . 😀

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

эээ, Дарка не трогать! 🙂
    фиг с пирамидами…. на луне вода есть 😉 глубоко в кратере и в форме льда, но все же 🙄
    вообще говорят что это Луна при столкновении с Землей “заразила” Землю жизнью… правда от удара рассыпалась почти в пыль :v: (ну по вселенским масштабам и астероид является пылинкой), потом за много лет сформировалась как спутник земли… вообще на этот счет много теорий есть. И пирамиды не исключение, мало ли какая цивилизация жила на блуждающей планете :pardon:

Целитель
    Участник
    • Ответы: 356

Есть люди, которым могущественные светлые силы показали что у нас на земле происходит. Перед человеком как бы открылось окно и в нём он увидел группу существ. Из нашего мира к ним стекались энергитические потоки. Источником потоков были люди с негативными, неконтролируемыми эмоциями. Это были наркоманы, пьяницы и т.д. Техногеннный уровень этих существ был очень высок, полученную энергию они использовали для своих нужд. Как из пластилина делали из неё все что угодно. Чем больше агрессии и негативных эмоций в нашем мире, тем лучше для них. Все что происходит плохого – это дело их рук. Как известно , подобное притягивает подобное. Эти существа очень негативного плана и брать от нас они могут только подобную энергетику. В стабилизации обстановки на земле они крайне не заинтересованы, т.к. лишатся сырьевого источника…К сожалению этому человеку показали ситуацию в общих чертах, но и этого вполне достаточно что-бы понять что к чему. Как говорится намотать на ус…

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Многим бы неплохо поучиться интерпретировать видения….

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх