А зачем так напрягаться…
Просто энергетически сопоставь каждого с тем, что ты ищешь.
Мля, а я и не задумывался! 🙂 Ты дура чтоль? Если я выбрал этот метод, значит я сам не в курсях вообще! Чего тут сложного?
дамс…. вот читаю топик и немогу понять, о чем это он?…
@LuciFeriya пишет:
люди а мне вот интересно-как вы относитесь к такому факту-с самого рождения ребенка крестят-это посути насадживание веры!меня это просто реально бесит!не лучше ли подождать до такого времени пока человек сам не выберет себе религиозный путь?я конечно понимаю, что крещение какойто мерой оберегает ребенка,но всеравно-как на меня это несправедливо!бывают конечно разные семьи но все равно мой вопрос остается.
Меня это тоже бесит навязывать веру. Человек сам выбирает себе веру. Теперь из-за этого крещения я не могу “выбрать” другого Бога в поклонений. Хотя я согласен что крещения охраняет ребёнка, но можно сделать и амулет который не привязывает свою веру.
Элан Нер!
Перестань писать этим жутким цветом! (Майра)
В принципе, страдать нет повода. Все с наступлением совершенолетия имеют право поменять вероисповедание. Ибо детей крестят в неразумном возрасте.
Вперед!
Это так я могу поменять веру. Просто связь между мной и Богом будет всегда существовать, поэтому я чувствую давления.
ЭЛАН НЕР!
ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЖЕ ВАС, НЕ ПИШИТЕ ЭТИМ ЖУТКИМ ЦВЕТОМ. (МАЙРА)
Да цвет поменяйте. ! и все будет гуд….) читать тяжело с таким цветом.