Надо всего лишь, чтобы тебя анафеме предали 🙄
А вообще христианский эгрегор не так уж и плох. Сильный, справедливый, в работе великолепный. Что не устраивает?
@Элан Нер пишет:
Меня это тоже бесит навязывать веру. Человек сам выбирает себе веру. Теперь из-за этого крещения я не могу “выбрать” другого Бога в поклонений. Хотя я согласен что крещения охраняет ребёнка, но можно сделать и амулет который не привязывает свою веру.
а я почему то всегда думал, что бог Един… и не важно как ево называть…
@Necromancer пишет:
@Элан Нер пишет:
Меня это тоже бесит навязывать веру. Человек сам выбирает себе веру. Теперь из-за этого крещения я не могу “выбрать” другого Бога в поклонений. Хотя я согласен что крещения охраняет ребёнка, но можно сделать и амулет который не привязывает свою веру.
а я почему то всегда думал, что бог Един… и не важно как ево
называть…
Я, в общем-то, тоже считаю , что Бог один на всех. Только наизобретали кучу религий, насоздавали эгрегоров…
А я в его единстве самниваюсь. Сразу, от каментариев отказываюсь( читаете мифы).
@Элан Нер пишет:
А я в его единстве самниваюсь. Сразу, от каментариев отказываюсь( читаете мифы).
Эрлан Нер!
Ваши посты говорят о том, что знания у вас (не считая, на скорую руку, прочитанных мифов) на нуле.
Почитайте что-ли знаменитых мистиков , эзотериков, философов. Может тогда в голове сложится относительно стройная картинка. 🙂
Знаменитые мистики, я начитался их, и тем самым убедился, что Бог не един.
@Элан Нер пишет:
Не все мистики вашего мнение 😃
Приведите хотя бы 5 известных имен, что вы читали. конкретные названия книг.
1.Элифас Леви. УЧЕНИЕ И РИТУАЛ ВЫСШЕЙ МАГИИ
2.Ключи Соломона
3.Каннингем Скотт, Харрисон Дэвид .Магия в вашем доме
4.Поль Хассон. Искусство колдовства
5.Richard Cavendish.THE BLACK ARTS
Ну…это ,дружок , несерьезно для построения мировоззрения. 😉
Вообще-то, как я поняла, вам лет 15. Так что времени у вас впереди “ух сколько”.
Вы угодали, или прочитали 😃 Ну для строения мировозрения все время впереди. Но я раньше верил в единстве бога, но потом изучая мифы понял, что зачем Богу воевать самим сабой 😃 .
Прошу вас зайдите на Тренировочный зал, Заклинание «кошка». И оцените! 😃
@Элан Нер пишет:
Но я раньше верил в единстве бога, но потом изучая мифы понял, что зачем Богу воевать самим сабой 😃 .
Потому, что богу не так повезло как нам..у нас есть программеры которые могут нам написать Warcraft, а богу приходится это самому делать
а вообще, Бог разве воюет с самим с собой? кстати, что бы объяснить единство Бога в вашей страсти к мифам, попробуйте почитать на тему Индуизма… там это хорошо расписано…