Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 47 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Есть другое пророчество про битву Ангелов, мол Михаэль,Габриель,Рафаэль и Азазэль сражались против 4 падшых ангелов Сатана, Велиара и ещё двух(не помню, немогу найти у себя в библиотеке 🙁 ) не важно, суть в том, что стороны заключили договор(Зареэк или што-то в этом роде) в котором говорилось что ни одна из сторон не имеет права вмешиваться, но падшие призвали ещё двух(иначе понисли бы поражение) с помощъю крови(какое то заклинание) одного падшего Ангела, и битва закончилась тем что все 6 падшых и 4 Господних ангела пали, а так как Зарэк не был нарушен, то побидить должна та сторона, ангел которой воскреснет, падших превратили в башни, а Господние Ангелы стали стенами, недавая таким образом Падшему ангелу воскреснуть, и наоборот- Башни удерживали Ангелов. Ну люди сразу начали подбирать доспехи поверженых Ангелов и провозглашать себя Б-гами.Ничия означала то, что ни небеса ни бездна не получили права на обладание землёй. А пророчество в том, что прийдёт смертный, который не будет пренадлежать ни одной из сторон и не будет зависить от Зарэка, и тут будет 3 варианта:
    1)Он разрушет Башни и поможет Ангелам;
    2)Он разрушет Стены и поможет Падшим;
    3)Он разрушет и Башни И Стены, поразив всех Ангелов и избавит землю от влияния Божественной власти навсегда; Суть ещё в том, что на 4 Ангелов будет 6 Падших, значит силы равны и избранный должен будет принять участие в схватке Ангелов.

Angel
    Заблокирован

У меня много литературы о Габриэле, и т.д. есть и про битву, если интересно, я могу выслать.(Габриэль бился дольше всех и поразил 2!А Михаэль был подло поражён в спину, но он всёравно сразил нападавшего- разви не интересно?!)

DarkSea
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 4

Очередная муть как и бббИБЛИЯ чтобы парить мозги и плодить рабов…

Angel
    Заблокирован

Что понимать под выражением “Очередная муть как и бббИБЛИЯ чтобы парить мозги и плодить рабов…”? Есть много легенд, не хочеш не верь, ни один источник не заставляет тебя верить ибо выбор есть всегда ❗

DarkSea
    Участник

Вера есть составная манипуляции сознанием, в существующие истины верить бесполезно, оттого, что вы в них верите, или нет, они никуда ни пропадут.

Angel
    Заблокирован

Каждый смертный должен иметь цель, ибо без цели сила не будет дана иму, и цель сия не должна быть целью, сила ради силы не цель. Вера- есть ничто иное как осознание цели, стремление к которой бесполезно ибо вера и есть стремление, понимание того, чем всё закончится и что будет следовать за тем, что прошло. Если ты не имееш веры то как заниматься магией можеш ты, ибо вера в силы свои или Всевышнего даёт нам способности, черпая силы из себя самого, ты не получеш результата другого кроме разрушения себя, и превращения в нечто намного ужаснее чем есть человек. А если суть сказания непонял ты, то знай: разрушить башни демонов сможет лишь тот, кто сможет изгнать из тела своего демонов сиих, истребить в себе качества их и силы которыми повелевают они, а возвысить стены сможет лиш тот, кто силу Ангелов четырёх развивает и качествами сиих обладать желает, поступая так как они, день за днём он укрепляет стены духа своего! Сказав тебе сее, не будет тебе пользы от этого, ибо не сможеш ты сделать сказаное ни сейчас, ни вовеки-веков!

DarkSea
    Участник

Извините, но мне кажется, что в любом человеке, который думает САМ (то есть не так как пишут в очень умных книгах), Вы Angel, видите дьявола, поэтому включается эмоция страха (чаще всего) и соответственно отключается логика, поэтому будет очень трудно о чём-то вести диалог.

Кстати неужели кроме цитат и выдержек из книг отсутствует СВОЯ точка зрения на мир.

Angel
    Заблокирован

Да, я видел его, хоть ты и не это имел ввиду, и страха я не чувствовал, возможно даже жаль… Для тех кто меня знает: я никогда не чувствую страх, я его победил много лет тому назад. О каких книгах ты говориш? О Книге Книг? Я её не читал, я знал и знаю её содержание, как и многие другие книги. Я всегда говорю то, что думаю, никаких цитат, никаких выдержек, если мои мысли совпадают с мнениев тысяч людей, то плчему не использовать их помощь?Попробуй сделать то, что я писал уже, и ты всё поймёш, во всяком случае узнаеш кто я. И тогда напишеш что думаеш ты, но не прежде, если хочеш, я тебе помогу. Опишу всех, Габриэля, Азазэля, Михаэля, Рафаэля, Сатана и других… И не только, старайся запомнить что тебе снится.

Angel
    Заблокирован

Да, я уже писал что у тебя ничего не выйдет, но твоя судьба у тебя в руках, на случай если захочеш доказать что я ошибаюсь

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

Зашел на форум глянуть свои темы и ужаснулся! Написано “Иоан Богослов”, а вы что пишите? Написано пророчества? Написано будущее? Я четко выразил тему, а вы пишите ересь, пусть даже так оно и будет, катастрофы, в 2012, кого это валнует? Я хотел обсудить не когда будет и не как будет, я хотел обсудить писание!
    Запарился я короче…противные вы ей боже…

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

Кстати кто знает культуру писание того веремни? Просто половина оборотов ужасно незнакомая и непонятная вещь, вот к примеру ,и уста его были подобны мечу, что именно автор хотел сказать этим? Да и многим другим, там ведь и описание ангелов и открытие книги жизни описано вкривь и в кось, если смотреть незнающими литературы, особенно тех времен, глазами. 🙄
    Может кто-то увлекается. Просто если бы объяснили, то писание столо бы понятнее на 15-20% А расшифровку просто читать больно, там действительно пишут ересь, причем этих расшифровок на свой лад столько, что читать их придеться лет 10…жаль время🙂

Angel
    Заблокирован

…из уст Его выходил острый с обеих сторон мечь… ты об этом говорил?Читать 10 лет не нужно, нужно чувствовать Писание на интуитивном уровне, и жить так, чтобы не приносить вреда, и не ущемлять никого, вот и есть суть!

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Иногда складывается впечатление что пишущий пьян….. такая классная дурь пред, любо-дорого читать.

Дэн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 233

Пишущий ещё просто чрезвычайно молод. Из него аж брызжет энтуазизм и юношеская напыщенная глупость.

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

наступит день когда мертвые востанут, они будут в одном мире с живыми, начнется хаус, тогда спустится на землю бог и он будит стоять около двух дорого, одна узкая дорога для овец(рай) другая широкая для козлов(ад) все живые и мертвые предстанут перед лицом господа, и будут распределены пути. я слышал что это апокалипсис.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 47 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх