- В этой теме 46 ответов, 12 участников, последнее обновление 17 лет, 10 месяцев назад сделано
Федор.
-
АвторСообщения
-
4 июля, 2007 в 23:32 #86038
Не партесь конец света будет в 2015 году дето в середине сентября(я еще не решил кагда мне удобней) ))) я так сказал!!!!
5 июля, 2007 в 01:01 #86039😃 😃 😃 😃 ну вы блин даете!)))) “конец света будет в 2015 году я так сказал”))))) Parkis ты случайно не Бог?)))) все понимают “конец света” по своему! может кто-нибудь даст общее определение? P.S только не надо про овец и козлов 😃 😃 😃
5 июля, 2007 в 09:38 #86040научно доказано что конец света наступит через 15 000 000 00лет наше солнце оканчательно погаснет и станет белым карликом, а на земле прекратится жизнь через 5 000 000 000лет, солнце будит выделять недостаточно тепла для жизни.
21 августа, 2007 в 19:58 #86041Через 4 миллиарда лет солнце станет слишком горячим, через 5 миллиардов оно станет красным гигантом, орбита раздвинеться до венеры, на земле невозможно будет жить, хотя я думаю что льды растаят ранее, а возможно и еще куча катоклизмов. Но суть в том, что конец света наступит когда я умру. Вы просто будете жить в иллюзорных мирах, а мой мир перестанет быть. Вот вам конец света! 🙂
А насчет 2015, здесь ничего не получиться, я не даю добро, у меня просто будет круглая дата, и конец света мной не предусмотрен🙂28 августа, 2007 в 20:24 #86042наше солнце уже нестанит красным гигантом, оно и некогда небудит им и небыло, оно слишком мало выделят газов и.т.д. предположим что оно станет красным гигантом и орбита достигнет венеры, то венера превратится в пар, так как винер состаит из-за льда. скорее нам грозит черная дыра, она есть в нашей солнечной системе, она небольше тенесного мя чека, поглащаемые ей придметы увеличивают ее в размерах и силах граветации, т.е теоритически она спопсобна унечтожить нашу галактику млечный путь, возможно что и андрамеду, что мало вероятно.
30 августа, 2007 в 14:16 #86043ого астрономы!
хватит нам, ничтожным людишкам гадать!когда будет тогда и будет!30 августа, 2007 в 21:14 #86044@Olmer пишет:
ого астрономы!
хватит нам, ничтожным людишкам гадать!когда будет тогда и будет!в 2032, будит, на нас летит огромный метиорит, он способен взорвать нашу планету в клочья, будим надеется что ученые что нить придумают.
31 августа, 2007 в 06:25 #860451 сентября, 2007 в 18:33 #86046буга-га, Венера изольда? Сама наивность🙂
Унеичтожет Андромеду? А в той галактике нет своих черных дыр? 😆
наше солнце ВЫДЕЛЯЕТ мало газов? газы малыши выделяют, а там термоядерная реакция!🙂
А насчет 2032, тут париться не надо, во-первых даже метеор размером с Землю, не взорвет наш дом, будет нечто другое, во-вторых, до 2032 еще куча времени и не известно какого уровня развития будет человечество!🙂
А насчет Иоана, тут фишка такая. Реченое пророками и Моисеем исполнилось практически ДОСЛОВНО, вот и интересно, дословно ли будет Откровение? Просто там такое описано, что с трудом вериться, что это возможно, даже при приложении огромных сил, исключая вмешательство Отче и Творца…1 сентября, 2007 в 19:51 #860471 сентября, 2007 в 23:16 #86048Маги мира единственное на что способны, это на то, что бы заразить всех психозом🙂 Неверите? начните с себя🙂 даже если все маги собирутся разом, единственное, что у них получится, это светопредстовление, не больше🙂
А вот будут два пророка, которым будет дано вредить и земле и морю по их желанию. Вот это мощь🙂
Но так как никто не читал, потому и поговорить нескем🙂2 сентября, 2007 в 07:22 #86049@DarkLord wrote:
буга-га, Венера изольда? Сама наивность🙂
Унеичтожет Андромеду? А в той галактике нет своих черных дыр? 😆
наше солнце ВЫДЕЛЯЕТ мало газов? газы малыши выделяют, а там термоядерная реакция!🙂
А насчет 2032, тут париться не надо, во-первых даже метеор размером с Землю, не взорвет наш дом, будет нечто другое, во-вторых, до 2032 еще куча времени и не известно какого уровня развития будет человечество!🙂
А насчет Иоана, тут фишка такая. Реченое пророками и Моисеем исполнилось практически ДОСЛОВНО, вот и интересно, дословно ли будет Откровение? Просто там такое описано, что с трудом вериться, что это возможно, даже при приложении огромных сил, исключая вмешательство Отче и Творца…венера, названа в честь богини красоты, если где и есть жизнь в нашей солнечной системе так это на венере, под ее толщей льда скрывается вода…
солнце нестанит красным гигантом, раньше предпологали что оно станит, но… оно просто привратится в белого карлика.
про черную дыру, это чисто теоритическое предположение ученых.
про 2032г думаеш мы много добъемся??? взорвут этот метиарит, в 70годах существовали у ссср ядерные бомбы 100мгт. их срочно обезвредили так-как побоялись что если взарвать такую бомбу то земля попалам расколится, скорее это и будит наш конец света, какое нибудь испытания сверх оружия.
2 сентября, 2007 в 07:53 #86050Я же говорю. Мы не сможем сделать ничего такого, что смогло бы нарушить ход времени и изменить глобально будущее. Знаете как в четырёхмерном пространстве. Четвёртое пространство это время. Оно является известным кому-то (видимо это бог). И это самое время уже продлилось от начала до конца. Кто-то его видит и знает что и как на определённом его отрезке. Так что мы, те кто живёт в этом времени, не властны управлять им. Мы не можем остановить, посмотреть на него со стороны, оценить будущее. Мы лишь живём во времени и исполняем то, что находится в настоящем и будем делать то, что есть в будущем. Это не судьба, но русло течения.
2 сентября, 2007 в 17:01 #860513 сентября, 2007 в 17:08 #86052Главное это не доказывать бред. Под толстым слоем АТМОСФЕРЫ Ве5неры, находиться вулканическая поверхность, атмосфера венеры настолько ядовита и там такая большая концентрация серной кислоты, что первый “венероход” был разъеден за пару тройку часов. Давление на венере такое, что человек находиться там не в состоянии. Из-за плотной атмосферы на планете получается парниковый эффект, так что и в тени планета не сильно остывает, а на солнечной стороне температура “воздуха” привышает 100 градусов Цельсия. Одним словом жизнь на Венере возможна, но эта жизнь сильно отличаеться от нашей. Хотя вирусы и бактерии жить наверное могут…
Единственное предпологаемое место покрытое льдом полностью и под льдом океан, предпологаемый, это Европа спутник Юпитера, хотя у Юпитера много интересного, Ганимед, Титан…
Насчет солнца, что бы стать Белым карликом, нужно потерять до 80% газа, это в основном происходит в случае когда Водород находиться на поверхности, а более тяжелый Гелий состовляет малосветимое белое ядро. При том, что сила притяжения распределяется по всей поверхности, то ядро остается, а водород перестает удерживаться, в подобном случае он разлетается. Собственно это и есть Красный гигант.про черную дыру, это чисто теоритическое предположение ученых.
Скорее чисто неправильно понятое вами предположение ученных🙂 Насчет Андромеды это точно неправильно, насчет местоположения в солнечной системе, скорее всего тоже неправильно вы поняли.
насчет ядерной бомбы. Сейчас существуют заряды более 240 Мт, а если взять водородную бомбу, то и до 1000 Мт. Но даже все бомбы мира не смогут расколоть землю. Могут лишь покрыть ее поверхность огнем, причем несколько десятков раз🙂))
В общем я так понимаю, что вы еще молоды и не совсем правильно понимаете многие вещи. Потому, что то, что вы говорите о бомбах и черной дыре в солнечной системе, полная ересь. И это знаю даже в старших классах. Остается лишь годать сколько вам лет!🙂
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.